В эти выходные 26-27 октября 2013 года мы посетили Всемирную выставку в Дании, которая проходила в городе Aalborg.
FIFE World Winner Show -2013 Наши результаты: GIZZMO Confetti Ex1 и BIV - Best in VarietyА теперь чуть подробнее.... Путь был не близкий. Летели из СПб в Биллунд с пересадкой в Риге, ночевали в оттеле при аэропорте, затем брали в прокат машину(BMV троечка универсал) очень порадовала своей комфортностью и устойчивостью на дороге, порой мчались 170 не замечая скорости, и ехали уже в Олбург. Обратно возвращались так же
На выставке заявлено было 1660 кошек!!! Вот это был масштаб. Все животные были очччень высокого уровня! Была рада увидеть старых друзей и познакомиться с новыми!!! Спасибо всем за поддержку поздравления и переживания!
Девон рексов было 24 , не очень много.... Я выставляла свою девочку GIZZMO Confetti На момент участия ее возраст без четырех дней 7 месяцев.
Нам повезло попасть на экспертизу к
Mr. Ad De Bruijn великолепный эксперт, знает и видит породу! Получили оценку отлично и великолепное описание. Даже к шерсти претензий не было, только, как сказал Ад, хотелось бы больше рексинга. На сравнении лучший в окрасе (Best in Variety) учавствовали три девончика, мы в том числе.
1354 Kategori III DRX f 09 Noble Rex Amber Christiane Schneider-Höhn EX2
1355 Kategori III DRX f 02 21 Gizzmo Confetti Oxana Kulyasheva EX1 BIV1356 Kategori III DRX fs 09 24 CEE CEE CARMENERRE KOKESHI ,JW BARBARA SZYMCZAK EX1
И моя кукла Конфетти стала лучшей
Ex1 и BIV - Best in Variety Я безумно рада, конкуренция действительно была очень сильная! Тем более получить такой результат на Мировом Шоу.
В сравнении на номинацию все былооччень не просто. Из 11 юниоров пригласили троих: моя девочка GIZZMO Confetti EX1 BIV, сфинкс (не смогла найти в каталоге) и бурму(BUR n UA*Oktarin Kenya Vlada Sanchenko EX1 BIV)
Потом уже Ad De Bruijn выбирал из нас двоих! Момент был очень напряженный. И счастье было так близко! В последствии эта бурма получила в сравнении на бесте, из всего количества номинантов, титул WORLD WINNER 2013! Поздравляю она действительно красотка! В первый день была экспертиза во второй Бесты! Эксперты мирового уровня! Столько эмоций, слезы радости, аплодисменты! Море позитива! Все очень круто! Очень рада, что мы поехали! Даже можно сказать, что мы не просто представили свои питомники девон рексов, но и Россию в нашем лице!!!И Латвию, так как поехали от латвийского клуба Ребусс!!! Хотя была еще Катерина из СПб, но ее кошечка родом из Германии!
А мы в свою очередь, без лишней скромности, очень гордимся своей малышкой Конфетти, она маленькая умничка! Показала великолепный результат на World Show 2013!!! Значит работа в питомнике идет не зря!
Ссылка на альбом ФБ, фотографий мало так как снимала на телефон. Многие уже видели, но , извините, все что есть. Да и фотографировать было некогда, столько всего нужно было увидеть
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.468916879883741.1073741833.100002962986744&type=1&l=a8521c4831