Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru
+3
Победовна:)
Gizzma
Lili
Участников: 7
177 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Ноя 18, 2013 9:00 pm
ХОРОШ Рикусик!!!!
Недавно любовалась на него в реале!!! Очень даже классно он преобразился!!! Вырос, возмужал!!! Достойный котик!!!!
Мама-Лена должна гордиться таким выпускником!!!
Недавно любовалась на него в реале!!! Очень даже классно он преобразился!!! Вырос, возмужал!!! Достойный котик!!!!
Мама-Лена должна гордиться таким выпускником!!!
178 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Ноя 18, 2013 9:10 pm
Gizzma
Спасибо, Таня, и мы очень им гордимся
Возмужал, только вот щеки ни как не наест, все по девкам сохнет, песни поет
Возмужал, только вот щеки ни как не наест, все по девкам сохнет, песни поет
179 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Ноя 19, 2013 4:09 am
Lili
Admin
Блэкберри в красивую девушку выросла! с отличным профилем, с красивыми глазами!!!
Оригинал очень красивый девон рекс, с большими выразительными глазами!
Оксаночка не пропадай, почаще свою красоту показывай.
Оригинал очень красивый девон рекс, с большими выразительными глазами!
Оксаночка не пропадай, почаще свою красоту показывай.
180 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Ноя 19, 2013 3:02 pm
Gizzma
Лилечка, спасибо большое
Я не пропала, просто были важные дела
Я не пропала, просто были важные дела
181 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Ноя 19, 2013 3:06 pm
Gizzma
Продолжение нашей вчерашней фотосессии Солнышка уже не хватило, но все же
GIZZMO'S Kamellia наша подрастающая принцесса
GIZZMO'S Kamellia наша подрастающая принцесса
183 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Ноя 19, 2013 4:16 pm
Edemlena
А-а-а-а-а!......как хороша Камелия!!! словн нет!
Вот уже классическии минк...ни когда с поинт не перепутаешь! Такие глаза
Вот уже классическии минк...ни когда с поинт не перепутаешь! Такие глаза
184 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Ноя 19, 2013 4:18 pm
Edemlena
Таня-я ГОРЖУСЬ им! Реально повзрослел! Наверное......есть тому причина?Gizzma пишет:
Оксана-спасибо что порадовала фото Оригинала
185 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Ноя 19, 2013 4:19 pm
Edemlena
ну а Берри..МАГИЯ!!!! Я еще на ФБ тебе написала Оксана об этом
Поздравляю Таню и Ксю-с такои Девоночкои!
Поздравляю Таню и Ксю-с такои Девоночкои!
186 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Ноя 19, 2013 4:56 pm
Gizzma
Леночка, спасибо У Камелии глаза, конечно, невероятные, и да согласна их окрас -типичный минк Не получается ее на фото передать. Как начинаю фоткать, так она глаза округляет сразу, а в спокойном состоянии у нее такая экспрессия, очень люблю это в девонах
А Рикусик мой сладкий мальчик, очень ласкучий и целовательный, вот все ни как не заматереет, весь в любви
Берри, даааа.... Лена , ты права, настоящая магическая кошка Глаза у нее порой такие демонические, а иногда как у маленького невинного котенка, все от настроения мадам зависит.
А Рикусик мой сладкий мальчик, очень ласкучий и целовательный, вот все ни как не заматереет, весь в любви
Берри, даааа.... Лена , ты права, настоящая магическая кошка Глаза у нее порой такие демонические, а иногда как у маленького невинного котенка, все от настроения мадам зависит.
187 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Ср Ноя 20, 2013 10:16 pm
Gizzma
В нашем питомнике пополнение! Наш Рикусик впервые стал папой Родились котята девон рекс от пары Original и Shukar три мальчика и две девочки. Детки и мамочка чувствуют себя замечательно. В скором времени наши малыши будут доступны к резервированию.
188 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Ноя 21, 2013 1:31 pm
ОКСАНА!!!!!!!
Не знаю даже, про что первое и написать
Наверное начну с поздравлялок )))
Поздравляю свою выпускницу Шукар и тебя, как заводчика , с рождением деток!!!!
ттт, здоровья им всем!!!!
поздравляю Риккусика и его заводчицу с новым статусом - отца семейства
И конечно же - безумно красивые фотки невероятно красивой Камелии
Экспрессия там действительно такая, что просто глаз не оторвать!
Не знаю даже, про что первое и написать
Наверное начну с поздравлялок )))
Поздравляю свою выпускницу Шукар и тебя, как заводчика , с рождением деток!!!!
ттт, здоровья им всем!!!!
поздравляю Риккусика и его заводчицу с новым статусом - отца семейства
И конечно же - безумно красивые фотки невероятно красивой Камелии
Экспрессия там действительно такая, что просто глаз не оторвать!
189 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Ноя 21, 2013 1:43 pm
Gizzma
Таня, спасибо большое Вот умеешь ты крастиво написать
Мы очень рады, что Рикуська наконец стал папой и постарался от души. А Шукареныш умница и деток одела и окрасы красивые и мамочка хорошая. Вот как ее на пенсию отправлять
Камелия моя любовь, как посмотрит своими глазищами и прыг на ручки, все готова ей простить
Мы очень рады, что Рикуська наконец стал папой и постарался от души. А Шукареныш умница и деток одела и окрасы красивые и мамочка хорошая. Вот как ее на пенсию отправлять
Камелия моя любовь, как посмотрит своими глазищами и прыг на ручки, все готова ей простить
190 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Ноя 21, 2013 6:44 pm
Lili
Admin
Оксаночка, наконец то я добралась до твоей темы, а то времени не было...
Поздравляю с пополнением в питомнике. Всегда радостное событие!! Пусть детки будут здоровы и счастливы!!!
Поздравляю с пополнением в питомнике. Всегда радостное событие!! Пусть детки будут здоровы и счастливы!!!
191 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Ноя 21, 2013 6:45 pm
Lili
Admin
Камелия такая красавица ,просто очень очаровательная!! дух захватывает, когда в её глаза смотришь!!!
192 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Ноя 22, 2013 11:28 am
Gizzma
Лиля, спасибо Котята это всегда такая радость Я уже успела соскучиться по малышам
Камелию, моего глазастика очень люблю, характер у нее бодательный и мурчательный
Камелию, моего глазастика очень люблю, характер у нее бодательный и мурчательный
193 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Ноя 22, 2013 11:38 am
Star Elf
Поздравляю с пополнением!Камелия кошка невероятной красоты,очень понравилась!
194 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Ноя 22, 2013 11:50 am
Gizzma
Спасибо, Наташа
195 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Сб Ноя 23, 2013 3:17 pm
Полянка
Оксаночка, поздравляю с долгожданными малышами! Пусть малыши растут сытыми и толстопопыми!
Камелька, конечно, великолепная кошь, сама знаешь! Глаза - отпад!
Камелька, конечно, великолепная кошь, сама знаешь! Глаза - отпад!
196 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Сб Ноя 23, 2013 3:49 pm
Lili
Admin
КАМЕЛИЯ !! хочется писать только с большой буквы!!!
197 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Сб Ноя 23, 2013 5:21 pm
Gizzma
Света, спасибо большое люблю толстопопиков
Лиля, спасибо ♡♡♡
Лиля, спасибо ♡♡♡
198 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вс Ноя 24, 2013 1:32 pm
Edemlena
Ну наконеС то!Gizzma пишет:
Мы очень рады, что Рикуська наконец стал папой и постарался от души.
Внучки родились от Рикуськи
Оксаночка-поздравляю от души с малышами!!! Окрасы супер
199 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Ноя 26, 2013 10:33 am
Gizzma
Лена, спасибо большое Да Рики стал папой, разошелся не на шутку.
Глаз да глаз за ним, а то, того и гляди сорвет цветочки аленькие, которые до лета должны цвести. На ручку дверную прыгает, пытается открыть двери и стучится лапами. А уж какие песни поет, бируши нужно ставить
Глаз да глаз за ним, а то, того и гляди сорвет цветочки аленькие, которые до лета должны цвести. На ручку дверную прыгает, пытается открыть двери и стучится лапами. А уж какие песни поет, бируши нужно ставить
200 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Ноя 26, 2013 11:06 am
Gizzma
А вот и наша GIZZMO Confetti , наконец то дошла очередь и до ее фотографий
Она у нас дамочка капризная, по характеру совершенно отличается от сестренки Камелии, фотографироваться не особо любит.
Она у нас дамочка капризная, по характеру совершенно отличается от сестренки Камелии, фотографироваться не особо любит.
201 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Ноя 26, 2013 12:54 pm
Edemlena
Девушка..а девушка...а что у вас с профилем??? ....ну надо же МЕЧТА просто
Оксана..я тебе уже и лично, и на ФБ...везде в любви призналась...Конфетти-идеальна! А Камелия-ХАРИЗМА....ты очень правильно сделала, что оставила обеих
Шуба у тебя в питомнике имеется..а типа на три поколения вперед
Рада за тебя соратник! При чем искренне
Оксана..я тебе уже и лично, и на ФБ...везде в любви призналась...Конфетти-идеальна! А Камелия-ХАРИЗМА....ты очень правильно сделала, что оставила обеих
Шуба у тебя в питомнике имеется..а типа на три поколения вперед
Рада за тебя соратник! При чем искренне
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru