Оксаночка, я тоже присоединяюсь и поздравляю!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru
+3
Победовна:)
Gizzma
Lili
Участников: 7
227 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Дек 10, 2013 8:45 pm
Edemlena
Оксаночка, еще раз, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И КОНФЕТТИ С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!
РАДА ЗА ВАС БЕЗУМНО!!!!!!!!!! Я горжусь вами! Джуниор Виннер-это не просто звучит ГОРДО, это МЕГА круто!
РАДА ЗА ВАС БЕЗУМНО!!!!!!!!!! Я горжусь вами! Джуниор Виннер-это не просто звучит ГОРДО, это МЕГА круто!
228 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Дек 10, 2013 8:46 pm
Edemlena
Ну и отдельное ПОЗДРАВЛЯЮ... С ВОВом два!!!!!!
229 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Дек 10, 2013 11:02 pm
Gizzma
Таня, Лиля, Лена, девочки спасибо большое за поздравления, что разделяете со мной нашу радость
Долго думала ехать или нет на эту выставку, в последний момент все таки решились и как оказалось не зря
Выставка проходила в Латвии, в горячо любимом городе Рига 07-08.12.13 BALTIC CUP 2013
Отличные эксперты, что собственно и сподвигло на поездку
Состав:
Mr. Jorgen Billing (DK) – I, II, III, IV
Mr. Eric Reijers (CZ) – I, II, III, IV
Mr. Charles Spijker (NL) – I, II, III, IV
Mr. Alexey Shchukin (NL) - I, II, III, IV
Mrs. Thea Friškovec (SI) - I, II, III, IV
Mr. Martti Peltonen (SE) – II, III, IV
В первый день мы попали к Эрику Реерсу во второй к Тее Фрисковец
Вот наши результаты:
Два дня оценки отлично, два дня номинации и два дня Бест Джуниор.
Мало того в первый день выиграли категорию и стали второй лучшей кошкой выставки, на первом месте был итальянский кун, который в последствии выиграл КУБОК БАЛТИИ 2013
Вот это была неожиданная победа, скажу честно. Маленький девончик в конкуренции с отличными британцами, бурмами, бенгалами, всех не перечислить. Действительно очень достойные соперники! Мы очень рады и счастливы, не передать всех эмоций! Тея во второй день на экспертизе затискала и зацеловала Конфетти и пыталась сфотографировать ее на свой мобильник, но не вышло так как наша Конфета вертихвостка редкостная, что бы ее запечатлеть не в движении, практически не возможно. Так же Тея сказала, что бы мы обязательно присутствовали на следующей всемирке FIFE
Поздравляю так же всех победителей и участников, этой замечательной выставки!
Спасибо Лене, отвезла нас в замечательное место после выставки, там очень красиво И кормят квусно
Долго думала ехать или нет на эту выставку, в последний момент все таки решились и как оказалось не зря
Выставка проходила в Латвии, в горячо любимом городе Рига 07-08.12.13 BALTIC CUP 2013
Отличные эксперты, что собственно и сподвигло на поездку
Состав:
Mr. Jorgen Billing (DK) – I, II, III, IV
Mr. Eric Reijers (CZ) – I, II, III, IV
Mr. Charles Spijker (NL) – I, II, III, IV
Mr. Alexey Shchukin (NL) - I, II, III, IV
Mrs. Thea Friškovec (SI) - I, II, III, IV
Mr. Martti Peltonen (SE) – II, III, IV
В первый день мы попали к Эрику Реерсу во второй к Тее Фрисковец
Вот наши результаты:
GIZZMO Confetti - 2 EX1, 2 NOM BIS, 2 BEST IN SHOW, BEST CATEGORY, BOB 2 - 07-08.12.13
& JUNIOR WINNER !
Теперь моя сладкая GIZZMO Confetti JUNIOR WINNER пожизненный титул Юного Победителя!& JUNIOR WINNER !
Два дня оценки отлично, два дня номинации и два дня Бест Джуниор.
Мало того в первый день выиграли категорию и стали второй лучшей кошкой выставки, на первом месте был итальянский кун, который в последствии выиграл КУБОК БАЛТИИ 2013
Вот это была неожиданная победа, скажу честно. Маленький девончик в конкуренции с отличными британцами, бурмами, бенгалами, всех не перечислить. Действительно очень достойные соперники! Мы очень рады и счастливы, не передать всех эмоций! Тея во второй день на экспертизе затискала и зацеловала Конфетти и пыталась сфотографировать ее на свой мобильник, но не вышло так как наша Конфета вертихвостка редкостная, что бы ее запечатлеть не в движении, практически не возможно. Так же Тея сказала, что бы мы обязательно присутствовали на следующей всемирке FIFE
Поздравляю так же всех победителей и участников, этой замечательной выставки!
Спасибо Лене, отвезла нас в замечательное место после выставки, там очень красиво И кормят квусно
230 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Ср Дек 11, 2013 2:53 am
Lili
Admin
Оксаночка, мы то всегда знали, что Конфетти красота неописуемая. И как хорошо, что эксперты тоже с нами согласны, и вы такой отличный титул получили.. Ура!!Ура! Ура!! Рада за вас, жаль что далеко и не потискать вас обеих!!!
231 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Дек 12, 2013 3:40 pm
Gizzma
Лиля, спасибо большое, нам приятно
232 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Дек 12, 2013 3:45 pm
Gizzma
У нас еще одна радостная новость Рики дважды папа
От пары Глорис и Рики родились четыре малипуса две девочки и два мальчика
Вот фотографии на них малышам три недельки
Фотографировать было сложно , детки расползались в разные стороны
От пары Глорис и Рики родились четыре малипуса две девочки и два мальчика
Вот фотографии на них малышам три недельки
Фотографировать было сложно , детки расползались в разные стороны
233 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Дек 12, 2013 4:06 pm
Lili
Admin
Вау, у вас еще котятки. .Поздравляю, поздравляю.. симпатюлечки маленькие.. Имена интересные..
234 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Дек 12, 2013 4:26 pm
Gizzma
Лиля, спасибо большое с именами Лена помогла, что то не шли у меня на эту букву Я детками довольна
235 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вс Дек 15, 2013 11:04 am
Edemlena
Оксана, детки суперские!
Узнаю родные мордочки
Даже из них трудно выбрать любимку...фон Барон-очень важная персона-это сразу видно..Фест-ушасто-глазастое чудо! А девочки, одна другои краше!
Узнаю родные мордочки
Даже из них трудно выбрать любимку...фон Барон-очень важная персона-это сразу видно..Фест-ушасто-глазастое чудо! А девочки, одна другои краше!
236 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вс Дек 15, 2013 11:18 am
Lili
Admin
Побольше фоточек котят хочется!!!
237 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вс Дек 15, 2013 5:13 pm
ПОЗДРАВЛЯЮ, ОКСАНА!!!!
Котята от Глорис и Рикки - замечательные получились!!! ттт на них!
238 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Дек 17, 2013 11:01 pm
Gizzma
Лена, Таня, спасибо , благодарна вам как моим первым заводчикам, что доверили мне своих девонов и я могу работать с ними и получать чудесных деток
Лиля, каждый день собираюсь взять в руки фотик, уже и детки подросли. Но таааак темно, что ничего не видно. А со вспышкой ерунда получается.
Лиля, каждый день собираюсь взять в руки фотик, уже и детки подросли. Но таааак темно, что ничего не видно. А со вспышкой ерунда получается.
239 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Сб Дек 21, 2013 8:17 pm
Лена, Таня, спасибо , благодарна вам как моим первым заводчикам, что доверили мне своих девонов и я могу работать с ними и получать чудесных деток
спасибо и тебе за твою любовь к моим девочкам!!! За твое отношение ко всем девончикам и нашу дружбу!
241 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Дек 23, 2013 3:00 pm
Gizzma
Сегодня пофоткала малышню, но батарейка на фотике села не во время, так что всех запечатлеть не удалось
Детки ждут своих новых мама и пап Кушают самостоятельно и горшок на 5+
Детки ждут своих новых мама и пап Кушают самостоятельно и горшок на 5+
243 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Дек 23, 2013 3:22 pm
Gizzma
Больше фото котят из помета F можно посмотреть перейдя по ссылке.
Больше фото котят из помета E можно посмотреть перейдя по ссылке.
Больше фото котят из помета E можно посмотреть перейдя по ссылке.
244 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Дек 23, 2013 3:43 pm
Полянка
Какие уже малыши большие! Все кудрявые, ушастые, большеглазые! Эверест и Фон Барон оч понравились! Хороших ребятишек дали девочки с Оригиналом.
245 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Дек 23, 2013 4:05 pm
Gizzma
Спасибо, Света мне детки тоже нравятся, особенно от Глорис и Рикки
Сработало это волшебное слово имбридинг
246 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Дек 23, 2013 4:09 pm
Полянка
Волшебное однозначно!Gizzma пишет:
247 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Дек 23, 2013 4:10 pm
Оксана, козявочки ОЧЕНЬ сладкие!!!!!
Тискать-не перетискать!!!! Целовать-не перецеловать всех
Не знаю, инбридинг ли то сработал...или просто мама-папа отлично постарались!!! Но детки - высший класс!!! ПОздравляю, коллега !!!!
Тискать-не перетискать!!!! Целовать-не перецеловать всех
Не знаю, инбридинг ли то сработал...или просто мама-папа отлично постарались!!! Но детки - высший класс!!! ПОздравляю, коллега !!!!
248 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Дек 23, 2013 4:23 pm
Gizzma
Танечка, спасибо дорогая от таких родителей другие детки и не могли получиться Моя довольна
249 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Дек 23, 2013 4:33 pm
Полянка
И наша за твою тоже!Gizzma пишет: Моя довольна
Это такое чувство замечательное, когда видишь, что долгожданный помет не разочаровал!
250 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Дек 23, 2013 4:54 pm
Lili
Admin
Малышики подросли, такие симпатюли.
Вот фон Барончик здесь очень понравился!!!
Вот фон Барончик здесь очень понравился!!!
251 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Дек 23, 2013 5:36 pm
Gizzma
Света, спасибо, да очень приятно и радостно, когда что то получается
Спасибо, Лиля, Фон Барон был претендентом на главу прайда, но разум взял верх хотя сомнения еще остались.
Нет предела совершенству
Спасибо, Лиля, Фон Барон был претендентом на главу прайда, но разум взял верх хотя сомнения еще остались.
Нет предела совершенству
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru