Ух хороша Берри! Вот это девон чем то похожа на Петти
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru
+3
Победовна:)
Gizzma
Lili
Участников: 7
277 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Янв 17, 2014 6:31 pm
Gizzma
Света, Лена, спасибо девочки
Берри очень харизматичная девушка Глаза у нее очень выразительные
Мой хвостик , как собачка ходит по пятам и хвостиком виляет. Когда гости приходят, то самая первая встречает
Лен, Петти бабушка все-таки и очень близкий инбридинг
Берри очень харизматичная девушка Глаза у нее очень выразительные
Мой хвостик , как собачка ходит по пятам и хвостиком виляет. Когда гости приходят, то самая первая встречает
Лен, Петти бабушка все-таки и очень близкий инбридинг
278 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Янв 17, 2014 6:35 pm
Полянка
Как я люблю таких девонов, которые прямо как хвостики! Девончики все в принципе очень контактные. Но встречаются прямо самые настоящие хвостики-компаньоны. Просто обожаю таких!
279 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Янв 17, 2014 6:36 pm
Edemlena
Оксанка обложилась красотои..как ты там живешь?!
280 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Янв 17, 2014 6:39 pm
Edemlena
Хвостики-это конечно здОрвО! Но когда их много и все они ломятся за тобои....это меня лично раздражает, мои все котики и кошечки точно знают, когда можно за мнои ходить как собачки, а когда лучше лежать и молчать очень хорошо чувствуют мое настроение
281 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Янв 17, 2014 6:44 pm
Gizzma
Лена, красоты много не бывает спасибо. Благо площадь пока позволяет обкладываться Мои тоже чувствуют когда можно прилипать, а когда я занята, то не следует Есть конечно одна личность Камелия, которая просто живет на мне
282 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Янв 17, 2014 8:26 pm
Берри моя любимочка с первого взгляда на нее
Если бы Оксана не оставила ее у себя, я однозначно выпросила бы себе эту куколку
На мой взгляд, это улучшенная, утрированная Петти - очень хорошо, что Оксана решилась на такой инбридинг Я вот тоже хотела повторить, повязав Петти с Флором, но Петти не отдалась сыну
Пробовали повторить еще с Фортуной и Флором, но родилась всего одна девочка и ее хозяйка Фортуны оставила себе
Если бы Оксана не оставила ее у себя, я однозначно выпросила бы себе эту куколку
На мой взгляд, это улучшенная, утрированная Петти - очень хорошо, что Оксана решилась на такой инбридинг Я вот тоже хотела повторить, повязав Петти с Флором, но Петти не отдалась сыну
Пробовали повторить еще с Фортуной и Флором, но родилась всего одна девочка и ее хозяйка Фортуны оставила себе
283 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Янв 17, 2014 9:52 pm
Gizzma
Как же эту куклу не любить у нее такое милое лицо по другому не назовешь
Кстати у Фортуны больше на Витоса девочка похожа, как мне кажется
Кстати у Фортуны больше на Витоса девочка похожа, как мне кажется
284 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Сб Янв 18, 2014 6:17 am
Lili
Admin
Красивая девочка Блекберри, я ее еще маленькой помню, мне она тогда еще нравилась.
285 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Сб Янв 18, 2014 9:52 am
Gizzma
Спасибо, Лиля Да Берри с детства заявила о себе, были конечно сомнения оставить ее или сестру. все три девочки из этого помета были бы интересные для работы в питомнике
286 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Сб Янв 18, 2014 11:44 am
ну а я все захожу в эту темку родственного питомника, чтобы посмотреть на подрастающих внучков...ан нет фоток новых!
придется ехать в гости и самой + тискать, тискать, тискать!!!
Окси, встречай бабушку!
придется ехать в гости и самой + тискать, тискать, тискать!!!
Окси, встречай бабушку!
287 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Сб Янв 18, 2014 12:45 pm
Gizzma
Ок, ждем с нетерпением
288 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вс Янв 19, 2014 2:56 pm
Edemlena
девушки...даваите уже фото!
а Берри тоже моя любимка с детства..но помню у Ксю были сомнения..голубая систер не давала тебе покоя, по моему
а Берри тоже моя любимка с детства..но помню у Ксю были сомнения..голубая систер не давала тебе покоя, по моему
289 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вс Янв 19, 2014 3:28 pm
Gizzma
Да, Лена )))) так и было , это были первые и долгожданные детки Глоис
Фото будут, вернее они уже есть, только нужно добраться до компа))))
290 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Янв 20, 2014 11:27 pm
Gizzma
Предыдущее фото с телефона ставила, как то мелковато получилось
В объектив постоянно попадает Фантазия, так что большинство фото ее
Это малыш Эверест самый крупный мальчик
Эльбрус под кодовым именем "Мини Рикусик"
В объектив постоянно попадает Фантазия, так что большинство фото ее
Это малыш Эверест самый крупный мальчик
Эльбрус под кодовым именем "Мини Рикусик"
291 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Янв 21, 2014 3:00 am
Полянка
Оксана, очень хорошие малыши получились! Глаза, уши - м-м-м-м! Но моя фаворитка Фантазия! Девочка-цветочек!
292 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Янв 21, 2014 10:39 am
Gizzma
Спасибо, Света ! Да, Фантазия выделяется, на фото иногда сложно ее передать, в живую она интереснее Малышами я довольна, красивые детки получились
293 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Янв 21, 2014 11:57 am
Edemlena
Оксана-даваи еще фоточек!
Красивые детки-внучки получились Фантазия нежная и родная такая
и мини-Рикусик, похож на Рики-Орига..но не совсем..все равно другои он, если наиду, то поставлю фото для сравнения, если хочешь Рикуськино
Красивые детки-внучки получились Фантазия нежная и родная такая
и мини-Рикусик, похож на Рики-Орига..но не совсем..все равно другои он, если наиду, то поставлю фото для сравнения, если хочешь Рикуськино
294 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Ср Янв 22, 2014 5:02 pm
Gizzma
Лена, конечно Эльбрус не клон Рикуськи, но сходство есть, а характер вообще один в один даже Алекс подтвердил
295 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Ср Янв 22, 2014 5:17 pm
Edemlena
ну если Алекс, то тогда ВЕРЮ! Это же его любимчик!
296 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Янв 23, 2014 6:14 pm
Gizzma
Наш Эльбрус в поисках своей семьи, готов стать лучшим другом Хотела оставить его для себя, но.... планы поменялись Веселый забавный и любопытный малыш, очень любит играть, и сидеть на ручках, петь свои мурлыкательные песенки
297 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Янв 23, 2014 6:18 pm
Edemlena
Эльбрус очень нежныи малыш! Повезет кому то
298 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Янв 23, 2014 8:08 pm
Gizzma
Спасибо, Лена Вот точно повезет, он просто залюбит всех
299 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Янв 24, 2014 6:02 am
Эльбрус очень красивый мальчишка! Видела, тискала вживую - характер супер! Шубка отличнейшая! Окрас - наинежнейший! Глазки папины - очень красивые
Действительно, повезет кому то !
Действительно, повезет кому то !
300 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Янв 24, 2014 7:58 pm
Gizzma
Спасибо большое, Таня Эльбрус не спешит , и ждет самых лучших родителей покинуть наш дом он сможет только в конце февраля - начале марта.
Есть у нас еще такое маленькое и нежное создание Феечка, у нее уже есть самая лучшая мама, которая ждет ее с нетерпением. и волнуется, когда долго нет фото малышки. У Феи очень красивая шелковая шубка и сладкое личико с большими глазками, ее хочется все время тискать и тискать, а она и не против этого самого тисканья
Есть у нас еще такое маленькое и нежное создание Феечка, у нее уже есть самая лучшая мама, которая ждет ее с нетерпением. и волнуется, когда долго нет фото малышки. У Феи очень красивая шелковая шубка и сладкое личико с большими глазками, ее хочется все время тискать и тискать, а она и не против этого самого тисканья
301 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Янв 24, 2014 8:07 pm
Феечку люблюнимагу!!!!
Очень красивая девуля!!! Ее маме однозначно повезло!!!!!
Очень красивая девуля!!! Ее маме однозначно повезло!!!!!
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru