Да жалко очень отдавать своих производителей, но утешает мысль что они там будут любимы, не хуже чем в питомнике. Мне тоже скоро предстоит с частью моих сладких любимых девончтков расстаться. Жалко, но надо.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru
+3
Победовна:)
Gizzma
Lili
Участников: 7
327 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Ср Мар 05, 2014 3:37 pm
Полянка
Рикуське счастья и спокойной долгой жизни в новой семье! Конечно грустно расставаться с производителями, но без этого, к сожалению, никак...
328 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Мар 06, 2014 1:16 pm
Gizzma
Спасибо, девочки Лиля, конечно будут больше любимы, другим бы людям и не отдала, только самым самым добрым,
и для которых девон рекс не просто кошка , а мечта из сказки
329 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Мар 06, 2014 2:12 pm
Оксан, такова наша участь... хотя я эту сторону медали заводчиковских будней очень не люблю...и тоже стараюсь оттягивать сей момент, чтоб меньше печалиться...
330 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Мар 06, 2014 2:23 pm
Полянка
Печально, да... Но самое главное, что будет долгожданный и очень любимый! Будешь, Оксана , в гости ездить и радоваться!
331 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Мар 06, 2014 3:13 pm
Gizzma
Я уже соскучилась и с удовольствием приехала бы в гости и затискала
332 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Мар 06, 2014 6:03 pm
Lili
Admin
это здорово, когда осуществляешь чью ту мечту. Таким людям можно доверить своих любимцев.Gizzma пишет:Спасибо, девочки Лиля, конечно будут больше любимы, другим бы людям и не отдала, только самым самым добрым,
333 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вс Мар 09, 2014 9:27 pm
Оксана, ждум с нетерпением возвращения и отчета о выставке!!!!!
334 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Мар 13, 2014 6:43 pm
Gizzma
Таня, спасибо большое
____________________________________________________________-
8-9.03.14 неожиданно и как всегда спонтанно, мы решили поехать на выставку по системе ФИФЕ,
которую проводил клуб REBUSS в нашу любимую Латвию в Ригу Хорошо, что заявку приняли
Ничего не помню , все как в тумане, впрочем как всегда у меня бывает на выставках.
Так что коротко о главном
Выставляли Конфетти это была ее первая выставка во взрослом классе.
В первый день судились у Mrs. Eva WIELAND-SCHILLA Наша Конфета ей очень понравилась,
восхищалась ее типом, но сказала, что хотелось бы больше шубы(о чем мы и сами знаем)
и будет рада видеть нас снова. Номинацию отдала очень красивой бурмилле.
На самом деле мы и не рассчитывали на многое, так как во взрослом классе для девона все гораздо сложнее.
То что прокатывает у котят и юниоров, у взрослых уже более строго смотрят.
Второй день нас очень порадовал, но не нашу девочку. Она уже устала и не хотела показываться,
рычала и гудела и всячески показывала недовольство
попали на экспертизу к Mr. Fabrice CALMES Долго рассматривал и играл с Конфетти и наговорил кучу комплиментов,
даже пригласил соседнего эксперта Mr. Louis COSTE показать Конфетти,
которого она благополучно кусила за палец
Вот с таким лицом мы стояли на сравнении.
Слушается Конфета только моего мужа, поэтому только он может держать ее.
Не смотря ни на что, нам дали номинацию и Конфетти взяла Бест.
И стала лучшей кошкой в 3 группе. Мы очень рады и счастливы. Первая взрослая победа.
Очень рада была встретить старых друзей
Как всегда на выставке царила приятная и дружеская атмосфера.
Так же поздравляю всех участников с победами и достижениями!
На Бесте
____________________________________________________________-
8-9.03.14 неожиданно и как всегда спонтанно, мы решили поехать на выставку по системе ФИФЕ,
которую проводил клуб REBUSS в нашу любимую Латвию в Ригу Хорошо, что заявку приняли
Ничего не помню , все как в тумане, впрочем как всегда у меня бывает на выставках.
Так что коротко о главном
Выставляли Конфетти это была ее первая выставка во взрослом классе.
В первый день судились у Mrs. Eva WIELAND-SCHILLA Наша Конфета ей очень понравилась,
восхищалась ее типом, но сказала, что хотелось бы больше шубы(о чем мы и сами знаем)
и будет рада видеть нас снова. Номинацию отдала очень красивой бурмилле.
На самом деле мы и не рассчитывали на многое, так как во взрослом классе для девона все гораздо сложнее.
То что прокатывает у котят и юниоров, у взрослых уже более строго смотрят.
Второй день нас очень порадовал, но не нашу девочку. Она уже устала и не хотела показываться,
рычала и гудела и всячески показывала недовольство
попали на экспертизу к Mr. Fabrice CALMES Долго рассматривал и играл с Конфетти и наговорил кучу комплиментов,
даже пригласил соседнего эксперта Mr. Louis COSTE показать Конфетти,
которого она благополучно кусила за палец
Вот с таким лицом мы стояли на сравнении.
Слушается Конфета только моего мужа, поэтому только он может держать ее.
Не смотря ни на что, нам дали номинацию и Конфетти взяла Бест.
И стала лучшей кошкой в 3 группе. Мы очень рады и счастливы. Первая взрослая победа.
Очень рада была встретить старых друзей
Как всегда на выставке царила приятная и дружеская атмосфера.
Так же поздравляю всех участников с победами и достижениями!
На Бесте
335 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Мар 14, 2014 11:43 am
Полянка
Оксана, вы с Конфеткой МОЛОДЦЫ! Поздравляю с звездным началом выставочной карьеры во взрослом классе! Девочка чудо! Искренне за вас рада!
336 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Мар 14, 2014 12:34 pm
Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ-ПОЗДРАВЛЯЮ много раз!!!!
Все эмоции свои я уже выплеснула лично
Поэтому здесь могу еще раз ВОСХИТИТЬСЯ твоей Конфетти и пожелать дальнейших УСПЕХОВ!!!
Конечно же это большое достижение - кошечка СВОЕГО разведения, так много и успешно показывается на выставках с действительно сильнейшей конкуренцией!!! И звездит!!!
Эксперты тоже очень строгие и понимающие у вас были!!! Молодцы вы!!!! Так держать!!!
Очень рада за вас!!!!
Все эмоции свои я уже выплеснула лично
Поэтому здесь могу еще раз ВОСХИТИТЬСЯ твоей Конфетти и пожелать дальнейших УСПЕХОВ!!!
Конечно же это большое достижение - кошечка СВОЕГО разведения, так много и успешно показывается на выставках с действительно сильнейшей конкуренцией!!! И звездит!!!
Эксперты тоже очень строгие и понимающие у вас были!!! Молодцы вы!!!! Так держать!!!
Очень рада за вас!!!!
337 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Мар 14, 2014 3:44 pm
Lili
Admin
Оксаночка, отличные фото. Конфеточка показала характер!!! это и понятно уже девушка.
Поздравляю! у Конфеты очень красивая мордашка, отличный профиль..
Поздравляю! у Конфеты очень красивая мордашка, отличный профиль..
338 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Мар 18, 2014 3:02 pm
Gizzma
Света, Таня, Лиля спасибо большое , что радуетесь вместе с нами
Мы очень рады результатам выставки, потому, что действительно были очень сильные и достойные кошки ! И , конечно, гордимся нашей Конфетой
На выставке, кроме нас было еще семь девончиков
Мы очень рады результатам выставки, потому, что действительно были очень сильные и достойные кошки ! И , конечно, гордимся нашей Конфетой
339 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Мар 18, 2014 3:07 pm
Gizzma
Давно не показывала малышей из последнего помета от пары Блэкбкрри и Оригинала. Им на данный момент 2,5 месяца
Мальчик Генерал зарезервирован, а двое Грегери и Голди в поиске своих мама и пап
малыш Грегери
Мальчик Генерал зарезервирован, а двое Грегери и Голди в поиске своих мама и пап
малыш Грегери
340 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Мар 18, 2014 3:09 pm
Gizzma
Девочка Голди маленький веселый солнечный лучик
341 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Мар 18, 2014 3:21 pm
Gizzma
Генерал нашел свою мамочку, он поедет в дом, где уже живет наша девоночка
из первого помета Глорис, сестренка Блэкберри, ее зовут Голубая бабочка вот ее фото
и малыш Генерал
из первого помета Глорис, сестренка Блэкберри, ее зовут Голубая бабочка вот ее фото
и малыш Генерал
342 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Мар 18, 2014 3:23 pm
Gizzma
Ну и на последок наш Гугл
343 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Мар 18, 2014 6:33 pm
Lili
Admin
Славные. . Девочка бабочка такая красотка выросла, кудряшка голубая.
344 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Мар 18, 2014 6:34 pm
Lili
Admin
Гугл такую мордаху скорчил..
345 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Мар 18, 2014 7:32 pm
Ух ты как!!! А я и не знала, что еще 7 девончиков было интересно - кто?
346 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Мар 18, 2014 7:34 pm
ух какая выразительная, красивейшая девочка!!! Нежная и такая позитивная!!!! Красивая, очень нравится лицо! Желаю ей обрести самую лучшую маму
347 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Мар 18, 2014 7:37 pm
Генерал нашел свою мамочку, он поедет в дом, где уже живет наша девоночка
из первого помета Глорис, сестренка Блэкберри
Тоже отличная новость!!! И так приятно полюбваться на Батерфляй!!!
Действительно выросла выразительной девоночка, совсем не узнать!!! Я же помню ее малышкой трехмесячной, помню как росла! Оксана, спасибо за фоточку! Мне она тоже очень понравилась!
348 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Мар 18, 2014 7:41 pm
Гугла твоего обожаю Невероятно классный пацан!
А сладкому Грегери (этому пусильдонистому малышу)
самую лучшую МАМУ Он очень тискательный любимка!!!
А сладкому Грегери (этому пусильдонистому малышу)
самую лучшую МАМУ Он очень тискательный любимка!!!
349 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Ср Мар 19, 2014 6:15 am
Lili
Admin
Голди вчера с телефона не рассмотрела, а мне нравится девочка, красотулька, личико такое милое.
350 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Ср Мар 19, 2014 6:17 am
Lili
Admin
так кто же эти семеро?Победовна пишет:На выставке, кроме нас было еще семь девончиков
Ух ты как!!! А я и не знала, что еще 7 девончиков было интересно - кто?
351 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Ср Мар 19, 2014 7:31 pm
Gizzma
Лиля, Таня, спасибо девочки, что не прошли мимо наших деток
Спасибо за пожелания , конечно наши малыши ждут самых лучших мам и пап
Голди очень веселая и активная, ведь ей приходится справляться с тремя братишками сорванцами Вот такие игры у нас
А вот малыш Грегери, очень потешный
Спасибо за пожелания , конечно наши малыши ждут самых лучших мам и пап
Голди очень веселая и активная, ведь ей приходится справляться с тремя братишками сорванцами Вот такие игры у нас
А вот малыш Грегери, очень потешный
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru