А как Гера ваше д.р. отметил? Поздравил?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
152 Re: HERMAN DEVONLAND Сб Янв 18, 2014 6:48 am
vareghka
А Герман весь день хулиганил, бегал за мной как хвост и просил чтоб с ним играли)))) а когда муж подарил мне цветы, Гера переключился на букет, ходил- ходил вокруг него, и бантики подёргал и упаковку погрыз, потом цветочки нюхал, вообщим занялся важным делом
Вот такой цветочек у нас живёт))
Вот такой цветочек у нас живёт))
153 Re: HERMAN DEVONLAND Сб Янв 18, 2014 7:58 am
Lili
Admin
Какие цветы красивые. А Герочка поднимал всем настроение.
154 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Янв 24, 2014 8:59 am
vareghka
ВСЕМ ПРИВЕТ))
За окном мороз, а мы не мёрзнем, у нас есть маленькая кудрявая и мурлыкающая грелочка Герман
Повыкладываю скопившиеся фото))
Задумчивый котик))
Следит за махалочкой
Ку-кууу!
Птичку поймал!
Вот перья то ей повыщипываю!
Перья пущу на шляпку))
Кото-йога)))
За окном мороз, а мы не мёрзнем, у нас есть маленькая кудрявая и мурлыкающая грелочка Герман
Повыкладываю скопившиеся фото))
Задумчивый котик))
Следит за махалочкой
Ку-кууу!
Птичку поймал!
Вот перья то ей повыщипываю!
Перья пущу на шляпку))
Кото-йога)))
155 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Янв 24, 2014 9:04 am
vareghka
Продолжаем))
Ну тут у нас учёный кот)) следит правильно ли дочка делает английский ))))))))))
Ну и поцелуйчик за правильно сделанное задание;)
Ну тут у нас учёный кот)) следит правильно ли дочка делает английский ))))))))))
Ну и поцелуйчик за правильно сделанное задание;)
Последний раз редактировалось: vareghka (Вс Янв 26, 2014 6:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
156 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Янв 24, 2014 8:10 pm
Gizzma
Мурлыкающая грелочка - это же отлично когда такие холода за окном
Хороший у вас помощник, без него ничего не происходит очень целовательный котик
Хороший у вас помощник, без него ничего не происходит очень целовательный котик
157 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Янв 24, 2014 8:20 pm
Победовна:)
Отличные, настроение поднимающие фоточки, впрочем как обычно!!!!!!!!
Классный Гера!!! И семья у него отличная!!!
Классный Гера!!! И семья у него отличная!!!
159 Re: HERMAN DEVONLAND Пн Янв 27, 2014 2:16 am
Lili
Admin
Большой привет, Герочке. Глазастенький, шубастенький ,кудряшка!!!
160 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Янв 31, 2014 8:34 am
vareghka
Всем всем здравствуйте! Герочка машет Вам своей белоснежной лапкой
Не смотря на морозы в выходные мы ездили к моей маме в Тверскую область, брали с собой Германа. Ему очень обрадовалась мамина серая кошка- подружка по имени Лушка А ещё радостно встретила геру мамина бОльшая собака, они носились по квартире перепрыгивая друг через дружку, а потом Гера барабанил лапами собаке по моське, а та была счастлива до небес , оказалось что мамины кошки совсем не играют с собакой и поэтому она так рада нашему котеечке и позволяет ему делать с ней всё что угодно))))
Немного фото из гостей))
Большая собака в кадр не влизает))
Любопытный котишка)))
Не смотря на морозы в выходные мы ездили к моей маме в Тверскую область, брали с собой Германа. Ему очень обрадовалась мамина серая кошка- подружка по имени Лушка А ещё радостно встретила геру мамина бОльшая собака, они носились по квартире перепрыгивая друг через дружку, а потом Гера барабанил лапами собаке по моське, а та была счастлива до небес , оказалось что мамины кошки совсем не играют с собакой и поэтому она так рада нашему котеечке и позволяет ему делать с ней всё что угодно))))
Немного фото из гостей))
Большая собака в кадр не влизает))
Любопытный котишка)))
161 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Янв 31, 2014 8:41 am
vareghka
А это кадры игры Германа с его мятным мишкой.
Лилия Анатольевна, а у Вас нет фото Гамлета, очень хочется посмотреть каким стал братик Германа))
Лилия Анатольевна, а у Вас нет фото Гамлета, очень хочется посмотреть каким стал братик Германа))
162 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Янв 31, 2014 5:48 pm
Lili
Admin
Я очень рада очередным рассказам и фото о Германе.
Я так рада ,что к Гере относятся как к члену семьи и везде берут его с собой. Да, правильно, девон рексы всегда играют и общаются с собаками.
Оля, а мама Гамлета у меня в друзьях в одноклассниках, там она и выкладывает все фото Гамлета. Они и сейчас очень похожи, близнецы...
Я так рада ,что к Гере относятся как к члену семьи и везде берут его с собой. Да, правильно, девон рексы всегда играют и общаются с собаками.
Оля, а мама Гамлета у меня в друзьях в одноклассниках, там она и выкладывает все фото Гамлета. Они и сейчас очень похожи, близнецы...
163 Re: HERMAN DEVONLAND Сб Фев 01, 2014 1:01 pm
vareghka
ВАУ!! И правда как 2 капли воды!!!
Лилия Анатольевна,спасибо большое за фото, очень и очень Герман с Гамлетом похожи)))
Наша обезьянка рано утром сильно нашкодничал уж не знаю как, но умудрился с подоконника смахнуть горшочек с цветком и миску с водой и что то из этого( а скорее и то и другое) ещё и на него упало. Я вскочила от грохота, в потёмках ничего не разберёшь, кругом земля-вода, а Гера где то спрятался... Потом он вылез -весь грязный, земля с него сыпется пошли отмываться .....
Теперь спит как маленький ангелок
Геру, да, беру с собой, мне так даже спокойнее, он себя в машине ведёт хорошо- всю дорогу спит))) на чужой территории тоже быстро адаптируется))) А то как то маму в аэропорт отвозили, оставили Германа на 12 часов с мужем, он его и кормил и играл и спали вместе, а когда мы приехали - он сделал обиженную моську и ушёл в свою норку - обиделся видимо что его не взяли с собой, пришлось просить прощения
Лилия Анатольевна,спасибо большое за фото, очень и очень Герман с Гамлетом похожи)))
Наша обезьянка рано утром сильно нашкодничал уж не знаю как, но умудрился с подоконника смахнуть горшочек с цветком и миску с водой и что то из этого( а скорее и то и другое) ещё и на него упало. Я вскочила от грохота, в потёмках ничего не разберёшь, кругом земля-вода, а Гера где то спрятался... Потом он вылез -весь грязный, земля с него сыпется пошли отмываться .....
Теперь спит как маленький ангелок
Геру, да, беру с собой, мне так даже спокойнее, он себя в машине ведёт хорошо- всю дорогу спит))) на чужой территории тоже быстро адаптируется))) А то как то маму в аэропорт отвозили, оставили Германа на 12 часов с мужем, он его и кормил и играл и спали вместе, а когда мы приехали - он сделал обиженную моську и ушёл в свою норку - обиделся видимо что его не взяли с собой, пришлось просить прощения
164 Re: HERMAN DEVONLAND Сб Фев 01, 2014 5:05 pm
Lili
Admin
Да шкоды они все, бывают проказничают. и обижаются когда на долго оставляешь.
Гера вас ждал.
Люба, хозяйка Гамлета, ехала вообще то думая, что возьмет Германа, а когда приехали с мужем Герман спрятался и не шел к ним в руки, а Гамлет сам залез на колени к Любе и стал мурлыкать. Вот так Гамлет сам выбрал маму. А Герман ждал видимо вашу семью..
Гера вас ждал.
Люба, хозяйка Гамлета, ехала вообще то думая, что возьмет Германа, а когда приехали с мужем Герман спрятался и не шел к ним в руки, а Гамлет сам залез на колени к Любе и стал мурлыкать. Вот так Гамлет сам выбрал маму. А Герман ждал видимо вашу семью..
165 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Апр 25, 2014 5:35 pm
vareghka
Всем здравствуйте!))
Очень давно нас тут не было
Как то больше на фейсбуке получается фото Герочки выкладывать))
У Германа всё хорошо, он у нас настоящая маленькая обезьянка, сующая везде где только можно свой нос
Он даже готовит со мной, суёт нос в кастрюли, тарелки, всё проверяет и контролирует))) обязательно помогает дочке в рисовании, а мне в поливании цветов! Вобщим Герман успевает всё, всегда и везде!
Вот такой у нас голубоглазка Герман, причём цвет глаз у него меняется от настроения, бывает то ярко-голубой, то бледнее, а бывает и в цвет морской волны( это когда шкодничает)))
Герочка на балконе греется на солнышке)
Очень давно нас тут не было
Как то больше на фейсбуке получается фото Герочки выкладывать))
У Германа всё хорошо, он у нас настоящая маленькая обезьянка, сующая везде где только можно свой нос
Он даже готовит со мной, суёт нос в кастрюли, тарелки, всё проверяет и контролирует))) обязательно помогает дочке в рисовании, а мне в поливании цветов! Вобщим Герман успевает всё, всегда и везде!
Вот такой у нас голубоглазка Герман, причём цвет глаз у него меняется от настроения, бывает то ярко-голубой, то бледнее, а бывает и в цвет морской волны( это когда шкодничает)))
Герочка на балконе греется на солнышке)
166 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Апр 25, 2014 5:40 pm
Lili
Admin
Ой, наконец то появились!!!
Глаза у Геры очень красивые, такие бездонные. И волна очень красивая. Рада за своего малыша, что все у него хорошо. Что он полноценный член своей семьи и везде помогает и участвует.
Глаза у Геры очень красивые, такие бездонные. И волна очень красивая. Рада за своего малыша, что все у него хорошо. Что он полноценный член своей семьи и везде помогает и участвует.
167 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Апр 25, 2014 5:44 pm
vareghka
Гера любит сидеть на окошке, дочка сделала ему витражи в виде кошек над лежаночкой))
168 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Апр 25, 2014 5:51 pm
vareghka
Спасибо, Лилия Анатольевна! Герман у нас настоящий маленький ребёнок
169 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Апр 25, 2014 6:46 pm
vareghka
Дочка посмотрев вечерние новости о том что в Челябинске из за снегопада дети не пошли в школы, пришла ко мне и говорит : " мама, вот если бы Герман сейчас жил в Челябинске, то сегодня из за снегопада он бы в школу не пошёл!"
170 Re: HERMAN DEVONLAND Вс Апр 27, 2014 9:03 am
Lili
Admin
vareghka пишет:Дочка посмотрев вечерние новости о том что в Челябинске из за снегопада дети не пошли в школы, пришла ко мне и говорит : " мама, вот если бы Герман сейчас жил в Челябинске, то сегодня из за снегопада он бы в школу не пошёл!"
Точно, отменены были занятия, сегодня тает и ото всюду снег падает пластами.
171 Re: HERMAN DEVONLAND Вс Апр 27, 2014 9:10 am
Lili
Admin
Симпатичные витражи в виде кошечек. Дочка молодец.
Я храню ее рисунок, что Вы мне подарили.
Герман с отличными кудряшками, с красивыми ушками и глазками.. Красавчик.
Я храню ее рисунок, что Вы мне подарили.
Герман с отличными кудряшками, с красивыми ушками и глазками.. Красавчик.
172 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Сен 19, 2014 7:39 am
Lili
Admin
Привет!!! Как Герман лето провел? Пишите. Интересно. Видела его брата близнецв, Гамлета, большой и красивый вырос и очень кудрявый.
173 Re: HERMAN DEVONLAND Вт Дек 30, 2014 5:34 am
Lili
Admin
Пусть будет счастье в каждом доме,
Веселье, смех детей!
Течет шампанское рекою
И множится число друзей.
Пусть эльфы нежатся в истоме,
Любимцы всех мастей,
Любви, надежности, покоя
И классных новостей.
Веселье, смех детей!