Фото - СУПЕР!!! Вот раздолье котейке и видно, что жизнь бьет ключом! Он у вас уже не просто котик девончик, а прямо настоящий котопес! :^^^: Не буду оригинальна, но Лилиному выпускнику очень повезло с хозяевами!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
27 Re: HERMAN DEVONLAND Вт Авг 27, 2013 4:05 pm
vareghka
Победовна, Полянка и Лилия Анатольевна спасибо за отзывы
Жанночку мы с дочкой часто вспоминаем, она симпапуличка такая
А у нас на участке ещё деревья совсем маленькие,а на сосну около дома Гера не смотрит, носится по клумбам и кустам))))
Выложу ещё несколько фото спонтанно получившихся:
На этом фото Гера в гостях выбрал себе кроватку по размеру, а девчёнки укрыли его одеялком, он так и уснул в этой кроватке, пока мы в магазин ходили:*):
А это Герман проявил интерес к нашему аквариуму, до этого 2 месяца ходил мимо и внимания не заострял, а тут смотрю-сидит в аквариуме и пытается лапой ловить не рыбок, а струйки воды из фильтра
А следующие фото сделала дочка сегодня,послеобеденный отдых друзей
Жанночку мы с дочкой часто вспоминаем, она симпапуличка такая
А у нас на участке ещё деревья совсем маленькие,а на сосну около дома Гера не смотрит, носится по клумбам и кустам))))
Выложу ещё несколько фото спонтанно получившихся:
На этом фото Гера в гостях выбрал себе кроватку по размеру, а девчёнки укрыли его одеялком, он так и уснул в этой кроватке, пока мы в магазин ходили:*):
А это Герман проявил интерес к нашему аквариуму, до этого 2 месяца ходил мимо и внимания не заострял, а тут смотрю-сидит в аквариуме и пытается лапой ловить не рыбок, а струйки воды из фильтра
А следующие фото сделала дочка сегодня,послеобеденный отдых друзей
28 Re: HERMAN DEVONLAND Вт Авг 27, 2013 5:32 pm
Lili
Admin
В кроватке отлично смотрится. В дочки-матери с ним можно поиграть. :*):
Он рыбок никогда не видел, вот поэтому сначала их не замечал.. Ну, теперь то он точно будет постоянно за ними следить.
Он рыбок никогда не видел, вот поэтому сначала их не замечал.. Ну, теперь то он точно будет постоянно за ними следить.
29 Re: HERMAN DEVONLAND Вт Авг 27, 2013 6:29 pm
vareghka
да, теперь приходит к аквариуму, садится на столик и следит за ними)) а иногда баночки с рыбьим кормом гоняет по полу)) он по игрушкам фантазёр! мышки и дразнилки его не интересуют(лежат себе в сторонке), а Гера выдумывает себе игрухи по ходу дела или у дочки берёт))Lili пишет:В кроватке отлично смотрится. В дочки-матери с ним можно поиграть. :*):
30 Re: HERMAN DEVONLAND Вт Авг 27, 2013 8:27 pm
Победовна:)
а меня послеобединный отдых друзей очень зацепил!!!!!
31 Re: HERMAN DEVONLAND Ср Авг 28, 2013 2:58 am
Lili
Admin
У меня мальчишки любят гонять свернутыми в комочек бумажками, фантиками. Игрушки играют тоже - но когда с ними играешь, мячик если пинать или бросать - будут бегать за ним.
32 Re: HERMAN DEVONLAND Ср Авг 28, 2013 6:41 pm
vareghka
А Гера гоняет яйца из киндер-сюрпризов,иногда даже ночью проснётся,найдёт яйцо и возится с ним:*):Lili пишет:У меня мальчишки любят гонять свернутыми в комочек бумажками, фантиками. Игрушки играют тоже - но когда с ними играешь, мячик если пинать или бросать - будут бегать за ним.
33 Re: HERMAN DEVONLAND Ср Авг 28, 2013 7:29 pm
vareghka
Выставлю фотографии нашей прогулки)) Сегодня было солнечно и даже жарко,так что мы решили показать Герману наш парк))
Взяли с собой переноску, хотя Гера и на ручках хорошо сидит, только когда птичку увидит пытается прыгнуть за ней))
Потом началось исследование полянки где мы разместились:
И Гере оочень хотелось побегать и попрыгать как на даче, но мешал поводок, так что бегали как могли с дочкой:
Дальше Герман у берёзы и на берёзе)))
Гера с дочкой и собачкой)
Взяли с собой переноску, хотя Гера и на ручках хорошо сидит, только когда птичку увидит пытается прыгнуть за ней))
Потом началось исследование полянки где мы разместились:
И Гере оочень хотелось побегать и попрыгать как на даче, но мешал поводок, так что бегали как могли с дочкой:
Дальше Герман у берёзы и на берёзе)))
Гера с дочкой и собачкой)
34 Re: HERMAN DEVONLAND Ср Авг 28, 2013 7:55 pm
vareghka
После прогулки зверушки наши устали и залезли спать в переноску, в тесноте да не в обиде:*):
Перед сном процедура умывания))
Потом посмотрели на кривляния дочки
Ну и Гера уснул, а собачка его сон охраняла))
P.S.[Серое пятно у Германа в области шеи и уха- последствие валяния на тропинке в парке,как мы не следили,всё равно умудрился повалятся Спать лёг чумазеньким, вечером будет купаться))]
А потом и собачка(Алька) уснула
Перед сном процедура умывания))
Потом посмотрели на кривляния дочки
Ну и Гера уснул, а собачка его сон охраняла))
P.S.[Серое пятно у Германа в области шеи и уха- последствие валяния на тропинке в парке,как мы не следили,всё равно умудрился повалятся Спать лёг чумазеньким, вечером будет купаться))]
А потом и собачка(Алька) уснула
35 Re: HERMAN DEVONLAND Чт Авг 29, 2013 9:35 am
Lili
Admin
Представляю как грохочет ночью это яйцо.vareghka пишет:А Гера гоняет яйца из киндер-сюрпризов,иногда даже ночью проснётся,найдёт яйцо и возится с ним:*):Lili пишет:У меня мальчишки любят гонять свернутыми в комочек бумажками, фантиками. Игрушки играют тоже - но когда с ними играешь, мячик если пинать или бросать - будут бегать за ним.
36 Re: HERMAN DEVONLAND Чт Авг 29, 2013 9:40 am
Lili
Admin
Он у вас уже как настоящая собачка гуляет на поводке - привык. :*):
На березе и в переноской с собачкой - классные фото такие.
Взяла себе несколько в коллекцию.
На березе и в переноской с собачкой - классные фото такие.
Взяла себе несколько в коллекцию.
37 Re: HERMAN DEVONLAND Чт Авг 29, 2013 9:56 am
vareghka
Ага,как собачка бегает)))) да поводок коротковат, хочу у нашей собачки рулетку одолжить, может так хоть попрыгать сможет ))
38 Re: HERMAN DEVONLAND Чт Авг 29, 2013 10:14 am
Lili
Admin
да я тоже все хочу рулетку прикупить - так удобнее с ними гулять будет.
39 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Авг 30, 2013 1:36 pm
Edemlena
vareghka-вы такие молодцы! Много фотографий интересных, вот такие владельцы как вы, просто мечта заводчика
40 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Авг 30, 2013 2:19 pm
Lili
Admin
Это точно - мечта заводчика вот такие владельцы, как наша Олечка. Супер!!! Фото всегда такие интересные.
41 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Авг 30, 2013 7:54 pm
vareghka
Edemlena, Лилия Анатольевна спасибо большое!
Выложу ещё несколько фото:
Герман оочень любит облизывать нам носы,а потом нежно покусывать)) Вот дочке после купания решил своим язычком-щёткой сделать чистку носа, а в довершении процедуры нежные покусывания:*):
Ну а это ранним утром сонное царство на дочкиной кровати
Выложу ещё несколько фото:
Герман оочень любит облизывать нам носы,а потом нежно покусывать)) Вот дочке после купания решил своим язычком-щёткой сделать чистку носа, а в довершении процедуры нежные покусывания:*):
Ну а это ранним утром сонное царство на дочкиной кровати
42 Re: HERMAN DEVONLAND Пт Авг 30, 2013 10:39 pm
Lili
Admin
Смешная фоточка с дочкой! :*):
Так спят сладко - друзья!!!
Так спят сладко - друзья!!!
43 Re: HERMAN DEVONLAND Сб Авг 31, 2013 9:25 pm
Победовна:)
Ольга, я просто обожаю в Вашу темку заходить!!!! :а%аК:
Море позитива получаю, такие интересные фотографии каждый раз!!!
Вот надо же как вам с Герой повезло, а ему с вами
Такое единение душ и интересов!!! И дочка и собачка - столько новых друзей!!!
Мне почему-то кажется, что на одном девончике Вы не остановитесь :*):
Море позитива получаю, такие интересные фотографии каждый раз!!!
Вот надо же как вам с Герой повезло, а ему с вами
Такое единение душ и интересов!!! И дочка и собачка - столько новых друзей!!!
Мне почему-то кажется, что на одном девончике Вы не остановитесь :*):
44 Re: HERMAN DEVONLAND Вс Сен 01, 2013 10:40 am
vareghka
Победовна, спасибо!!!
Да,Вы правы, очень хочется завести Герману друга или подружку!)))) а после того как просмотрела кучу фото других участников форума, как девончикам хорошо вместе,ещё больше хочется:*): Ну такие они забавные,столько от них позитивных эмоций)) Гера нам каждый день дарит свою любовь и позитив,хулиганит как ребёнок, наблюдать за ним одно удовольствие, а уж как мурлыкать начнёт,ну все в семье балдеют,а мурлыкает он часто,так что кайф у нас постоянно
А сегодня всех будил кусая за носы, каждый день что нибудь новое да придумает
Да,Вы правы, очень хочется завести Герману друга или подружку!)))) а после того как просмотрела кучу фото других участников форума, как девончикам хорошо вместе,ещё больше хочется:*): Ну такие они забавные,столько от них позитивных эмоций)) Гера нам каждый день дарит свою любовь и позитив,хулиганит как ребёнок, наблюдать за ним одно удовольствие, а уж как мурлыкать начнёт,ну все в семье балдеют,а мурлыкает он часто,так что кайф у нас постоянно
А сегодня всех будил кусая за носы, каждый день что нибудь новое да придумает
45 Re: HERMAN DEVONLAND Вс Сен 01, 2013 7:14 pm
Gizzma
Ольга, очень душевные и веселые фотографии, с интересом просмотрела вашу темку. Жизнь у Германа бьет ключом, отдыхать не когда. На природе сколько всего интересного для него А уж как в кроватке спал и с подружкой своей, нет слов, одни эмоции. Очень рада за вас и за Германа!
46 Re: HERMAN DEVONLAND Пн Сен 02, 2013 5:37 am
Полянка
Оля, у вас в теме действительно просто море позитива! Прямо документальное подтверждение того, что девончики - это лучшие друзья детей и что они прекрасно уживаются со всеми домашними животными!
Я заметила, что многие владельцы девончиков, после общения со своими питомцами, принимают решение завести еще одного девона. Вот уж точно "кудрявого счастья" много не бывает! :ulubkazvezdnay
Я заметила, что многие владельцы девончиков, после общения со своими питомцами, принимают решение завести еще одного девона. Вот уж точно "кудрявого счастья" много не бывает! :ulubkazvezdnay
48 Re: HERMAN DEVONLAND Ср Сен 04, 2013 7:05 am
Lili
Admin
А такие фотки надо давать смотреть некоторым папам семейств. А то часто так бывает, хотят купить котенка, а папа - против. Вот одна покупательница мне тоже говорила, что боится когда котенок начнет шалить, папа семейства будет очень ругаться.. А я надеюсь, что этого не произойдет - потому что наши девончики очень умеют к себе располагать, даже самых суровых пап. :*):
49 Re: HERMAN DEVONLAND Чт Сен 05, 2013 6:53 am
vareghka
Lili пишет:А такие фотки надо давать смотреть некоторым папам семейств. А то часто так бывает, хотят купить котенка, а папа - против. Вот одна покупательница мне тоже говорила, что боится когда котенок начнет шалить, папа семейства будет очень ругаться.. А я надеюсь, что этого не произойдет - потому что наши девончики очень умеют к себе располагать, даже самых суровых пап. :*):
Да девонам за один только взгляд всё простишь,глазки они строить умеют:*):
Я как то где то вычитала на каком то форуме рассказ девушки у которой живут девончики,и меня зацепили слова про то что девоны утром приходят её будить и лапами пытаются открыть ей глаза:*): Я ещё подумала: " ну надо же какие забавные кошки"))
Так вот Гера сегодня прискакал к нам в 6-30 и давай мне лицо как собака облизывать,я перевернулась на бок, так он за ухо хватать начал и тащить в сторону миски :*): Пришлось встать раньше чем обычно и кормить нашего целоваку-обнимаку
50 Re: HERMAN DEVONLAND Чт Сен 05, 2013 7:03 am
Lili
Admin
Да с ними не заскучаешь. У меня тоже растет подросток Жулик, так тот бы с рук не слезал бы, всё время рядом. Шалун такой и ласкун. Купается в ванне под душом спокойно, не сказала бы что любит мыться, но любит когда с ним чем-то занимаешься, хоть чем.
51 Re: HERMAN DEVONLAND Чт Сен 05, 2013 7:12 am
vareghka
Давненько нас тут не было)) Собирались с дочкой в школу и переключались с лета на школный режим))
Подкопили фото для блога немножко:
Это дочка моя пошла во 2й класс(та что в розовой куртке)):
а пока она была в школе, два маленьких лежебоки спали на её тёплой кроватке
А это они уже тусуются на подушке нашей собачки:
Дальше просто фото Германа:
Гера строит глазки
Подкопили фото для блога немножко:
Это дочка моя пошла во 2й класс(та что в розовой куртке)):
а пока она была в школе, два маленьких лежебоки спали на её тёплой кроватке
А это они уже тусуются на подушке нашей собачки:
Дальше просто фото Германа:
Гера строит глазки