Edemlena пишет:При чем их много..и они все в таком типе отличном! Скоро ты получишь много красивых деток
да Лена,еще раз спасибо! очень хочу получить красивых деток
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4
Edemlena пишет:При чем их много..и они все в таком типе отличном! Скоро ты получишь много красивых деток
вот это фокус-покус!!! Поздравляю!Edemlena пишет:ну ничего себе..как Вы ее там нашли?Star Elf пишет:Лена она вылитая Марго в детстве,прилетела к нам сегодня из Ирландии!
А что у нее в родословнои за крови?
Красивая девоночка, поздравляю еще раз!
Ух ты какие Котяры! с ума соити, два Брутальных рыжикаStar Elf пишет:
два моих рыжих солнышка
Победовна пишет:да уж))))) рыжие солнышки))))
У нас форум рыжих солнышков скоро будет)))
только Лиля и Света пока без рыжих солнышков поживают
Скоро прийдется и интерфейс форума менять на оранДЖевый цвет
Во-первых у меня был рыжий кот, а во-вторых, если сильно не придираться у меня есть красный биколорный кот!! Так что я без рыжиков не обхожусь!! и в новом помете один рыжольд родился!!Насчет рыжего- апельсинового цвета форума - не знаю!!!!Победовна пишет:да уж))))) рыжие солнышки))))
У нас форум рыжих солнышков скоро будет)))
только Лиля и Света пока без рыжих солнышков поживают
Скоро прийдется и интерфейс форума менять на оранДЖевый цвет
спасибо большоеGizzma пишет:Вот это Санечка, настоящий Санек уже, такой брутальный мужчина
Наташа, поздравляю с новыми производителями, очень интересные оба, видела их еще совсем малышами на ФБ Пусть задуманное сбудется
да Лиля они разныеLili пишет:Рыжик классный. Надеюсь теперь всегда будет много фото на твоей страничке?
Еще одна обожательница нашлась рыжих девонов
На стульях где вместе сидят, видно что оттенок рыжего разный у них, или так кажется.
да Герман очень изменился в лучшую сторону!!!!!возмужал,оброс красивой шубкойПобедовна пишет:Ух ты Герман какой красотун!!!!
Мне кажется, что с возрастом только лучше стал!!!!
Шуба такая гафрированная, красивые глаза...уши!!!
Наташа, напомни пожалуйста, кто его родители?
Победовна пишет:Спасибо, Наташа, что напомнила))
Я уж и забыла, что Герман брат моей Петтильды по маме
Глаза очень выразительные!
На страницу : 1, 2, 3, 4
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон рексов"Star Elf" г.Екатеринбург