верхолаз
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
52 Re: Цыпочка Вс Ноя 24, 2013 4:41 pm
Akira
и еще немного фоток с цветочками очень уж Цыпуся долго около них круги нарезал
вот такой у нас калябаляшка , раньше мы называли его между собой "релаксо-кот" , потому, что когда его берешь на ручки , то получаешь кучу положительных эмоций . Потом решили, что приставка "кот" не про него и сейчас говорим про Цыпусю , что он релаксик или релаксун
вот такой у нас калябаляшка , раньше мы называли его между собой "релаксо-кот" , потому, что когда его берешь на ручки , то получаешь кучу положительных эмоций . Потом решили, что приставка "кот" не про него и сейчас говорим про Цыпусю , что он релаксик или релаксун
53 Re: Цыпочка Вт Ноя 26, 2013 9:58 am
Lili
Admin
Шикарные цветы и имя хорошее!!! релаксун!!! релаксашечка!!!
54 Re: Цыпочка Вт Ноя 26, 2013 10:43 am
Gizzma
Сколько много красивых фото, с интересом почитала темку и посмотрела вашего "релаксуна""
56 Re: Цыпочка Чт Ноя 28, 2013 2:41 am
Полянка
Супер позитивная тема у вас, Настя! Одно удовольствие заходить в гости! Столько фото замечательных, чувствуется, что Цыпа как сыр в масле катается!
57 Re: Цыпочка Чт Ноя 28, 2013 5:30 am
Akira
Спасибо , гости дорогие, за проявленный интерес и оставленные комментарии в нашей темке ведь мы от всего сердца делимся позитивом, который нам дарит наш кудряш
58 Re: Цыпочка Чт Ноя 28, 2013 5:48 am
Akira
Мы всей семьей от нашего Цыпы балдеем: кто то больше всего любит с ним играть , кто то релаксирует когда держит его на руках , кто то делает с ним уроки , но особенно интересно то , что раньше наш сынишка, иногда, просыпаясь один в комнате пугался и плакал , сейчас днем часто с ним спит Цыпа и сын на него отвлекается
А еще наш релаксик тааааак осмысленно в глаза заглядывает , да еще чего-нибудь муркнет при этом , что мне кажется он с возрастом начнет разговаривать
А еще наш релаксик тааааак осмысленно в глаза заглядывает , да еще чего-нибудь муркнет при этом , что мне кажется он с возрастом начнет разговаривать
59 Re: Цыпочка Пт Ноя 29, 2013 4:07 pm
Edemlena
Вау!!!!!! сколько здесь позитива!!! Такие моменты сфотографировали супер! Где с ребенком вообще ОТПАД
А глаза у вашего Релоксатора-мамины, очень выразительные
И шуба знатная Очень приятно у вас здесь находиться!
А глаза у вашего Релоксатора-мамины, очень выразительные
И шуба знатная Очень приятно у вас здесь находиться!
60 Re: Цыпочка Пт Ноя 29, 2013 4:16 pm
Lili
Admin
Мне чем тоже девоны зацепили, что у них взгляд очень осмысленный. Практически глазами разговаривают. И такая у них мимика подвижная и изменчивая.
61 Re: Цыпочка Пт Ноя 29, 2013 4:50 pm
Akira
- Код:
А глаза у вашего Релоксатора
Читая форум я уже давно поняла, что вы мастер по улучшению имен : Лео Прада , например, по моему ваше имечко
Спасибкииии даже если случайно вышло спасибкииии
62 Re: Цыпочка Пт Ноя 29, 2013 4:55 pm
Akira
- Код:
Мне чем тоже девоны зацепили, что у них взгляд очень осмысленный. Практически глазами разговаривают. И такая у них мимика подвижная и изменчивая.
63 Re: Цыпочка Пт Ноя 29, 2013 5:04 pm
Lili
Admin
Да Эдемленочка у нас мастер по именам, вы точно подметили.
А у вас красивая линеечка появилась.
А у вас красивая линеечка появилась.
64 Re: Цыпочка Пт Ноя 29, 2013 5:08 pm
Akira
Да старалась, весь инет перерыла , чтоб для бегунка кисика подходящего найти вот самое подходящее хотя бы по окрасу
65 Re: Цыпочка Пт Ноя 29, 2013 5:58 pm
Edemlena
Отлично получилось!~Akira пишет:Да старалась, весь инет перерыла , чтоб для бегунка кисика подходящего найти вот самое подходящее хотя бы по окрасу
за имена-отдельное спасибо, иногда КАК нахлынет..могу придумать что то эдакое
66 Re: Цыпочка Пт Дек 13, 2013 9:37 am
Akira
Всем привет, нам недавно исполнилось 7 месяцев, растем не по дням а по часам, весим уже ровно 3 кг
67 Re: Цыпочка Пт Дек 13, 2013 9:42 am
Akira
Вот такие мы растем настоящие девоны
Ждем снег...... а его все нету , даже сугробов еще нет, не помню , чтоб такое когда то было
Ждем снег...... а его все нету , даже сугробов еще нет, не помню , чтоб такое когда то было
68 Re: Цыпочка Пт Дек 13, 2013 9:49 am
Akira
Такое у Цыпы место для отдыха, где его никто не видит, пользуется он им редко, но иногда любит полежать, погреться у батареи
но в основном он любит лежать там , где всех видно , вдруг у мамы руки освободятся
но в основном он любит лежать там , где всех видно , вдруг у мамы руки освободятся
69 Re: Цыпочка Пт Дек 13, 2013 9:54 am
Akira
недавно, попробовала вернуть из ссылки орхидею .....
не получилось
не очень она понравилась нашему релаксатору
не получилось
не очень она понравилась нашему релаксатору
70 Re: Цыпочка Пт Дек 13, 2013 10:01 am
Akira
А вот играть Цыпусе конечно же нра
он даже готов Цыганочку станцевать
от старания даже язык высунул
и сосредоточился перед очередным па
он даже готов Цыганочку станцевать
от старания даже язык высунул
и сосредоточился перед очередным па
71 Re: Цыпочка Пт Дек 13, 2013 10:08 am
Akira
Так мы охотимся
а вообще мне кажется , что в девонах есть что то от кенгуру...., то он использует хвост в качестве дополнительной лапы
то боксом занимается
а вообще мне кажется , что в девонах есть что то от кенгуру...., то он использует хвост в качестве дополнительной лапы
то боксом занимается
72 Re: Цыпочка Пт Дек 13, 2013 10:14 am
Akira
и даже когда Цыпа устает и , казалось бы, садится отдохнуть.....
он все равно не откажется поиграть даже сидя
он все равно не откажется поиграть даже сидя
73 Re: Цыпочка Пт Дек 13, 2013 10:17 am
Akira
ну все надоели мне ваши бусы убирайте
вот такое у нас пушистое пузико
вот такое у нас пушистое пузико
74 Re: Цыпочка Пт Дек 13, 2013 10:22 am
Akira
еще хочу рассказать о нашем аппетите , даже при полной миске сухого корма в течение всего дня релаксатора нашего тянет на крупную тару с едой, так интереснее
75 Re: Цыпочка Пт Дек 13, 2013 10:34 am
Akira
А в день когда нашему шилопопу исполнилось 7 месяцев, он с утра развлекался вот так
Ндаа, причем бумагу из туалета ему припер мелкий двуногий как раз после того, как мама пропылесосила
вот такие вот помощники ......
Ндаа, причем бумагу из туалета ему припер мелкий двуногий как раз после того, как мама пропылесосила
вот такие вот помощники ......
76 Re: Цыпочка Пт Дек 13, 2013 10:45 am
Akira
После игр два друга любят подкрепиться, причем если мама проворонит могут подкрепиться одной едой, поэтому время от времени обеденная скатерть самобранка у Цыпы перемещается на подоконник
Вот такая у нас дружная и веселая тусовка
Вот такая у нас дружная и веселая тусовка
На страницу : 1, 2, 3, 4
Права доступа к этому форуму: