Собрать их очень просто
Сажаешь их в одно гнездо берешь махалочку, желательно с бубенчиком и вперед :*):
Сажаешь их в одно гнездо берешь махалочку, желательно с бубенчиком и вперед :*):
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Edemlena (Пт Сен 20, 2013 4:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Конечно Лиля..Азур-и только Азур!Lili пишет:А я почему то подумала, что Ажур по русски... Спасибо, что расшифровала. :*):
Edemlena пишет:Конечно Лиля..Азур-и только Азур!Lili пишет:А я почему то подумала, что Ажур по русски... Спасибо, что расшифровала. :*):
вот еще из википедии: С древних времён лазурный пигмент получался из азурита или смешением кобальта и ультрамарина. Индейцы майя использовали сложный состав из индиго, листьев индигоферы и минерала палыгорскита. Ювелирные изделия нужного цвета производились из лазурита. Когда в начале XVIII века появился искусственный синий краситель, он получил название «берлинская лазурь».
Так что голубым-это имя лучше не придумаешь
Спасибо, Оксан.Gizzma пишет:Голубой колорик хорошенький, мордочка рельефная, и вообще головушка красивая мне нравится мальчишка.
Лиля детишки подросли и остальных показывай интересно же
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск