Да уж!!!Edemlena пишет:...а то я моим воображением...уже столько вариантов надумала...типа Брянская фигуристка и т.пLili пишет:
А на пакете написано "Итальянская химчистка!...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск
+7
Edemlena
vareghka
QnattyQ
Полянка
Gizzma
Победовна:)
Lili
Участников: 11
451 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пт Ноя 29, 2013 6:13 pm
Lili
Admin
452 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пт Ноя 29, 2013 6:14 pm
Lili
Admin
Я вот уж давненько делала такой коллажик и забыла про него. Я сегодня увидела.
453 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пт Ноя 29, 2013 8:19 pm
Лиля, это ты рисовала сама или фотку как-то обработала??? интересный коллаж...
454 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Сб Ноя 30, 2013 4:13 am
Lili
Admin
Таня, я просто в фотошопе фотку обработала. Одним нажатием на кнопочку, вуаля и вот такая картинка готова.
455 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Сб Ноя 30, 2013 6:13 am
Инна
Как мне нравится эта поза!
Федя красиво поет, очень интересные моменты ты , Лиля, подловила!
А фотошопом я практически не пользуюсь, не умею и как то времени не хватает на обучение, раньше там обрезала фотографии, а теперь пользуюсь автокоррекцией и обрезаю фотки в программе, которая идет в комплекте с фотокамерой.
456 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Сб Ноя 30, 2013 12:32 pm
Lili
Admin
Спасибо, Инна. Я пользуюсь фотошопом - мне просто в нем удобнее. До переустановки виндус еще пользовалась чаще программкой корел фотошоп, там тоже удобно, плюс есть рамки встроенные.
457 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пн Дек 02, 2013 4:01 am
Lili
Admin
Пришли фото от Индемара. Вот так праздновали 1 годик. Он сынок Фрутиса и Фроси.
458 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вт Дек 03, 2013 11:01 am
Edemlena
Лиля-очень красивыи котик вырос!!! а ты напомни каким он был
Все таки табби-рулят..глаза обалденные у него
459 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вт Дек 03, 2013 12:41 pm
ППКС!Edemlena пишет:Лиля-очень красивыи котик вырос!!! а ты напомни каким он был
Кажется, если я точно помню...у Лили всего один и был таббик (не считая голубого Жулика) в прошлых пометах
460 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вт Дек 03, 2013 2:56 pm
Lili
Admin
Да, это Индемар , из латвийского помета, там еще рыжик был помните?? смешной такой в детстве, а потом в красавца вырос. Он не просто таббик, он похож на сепию, такой окрас осветленный, в детстве на черного минка был похож, но глаза желтые.
461 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вт Дек 03, 2013 4:03 pm
красный на черного минка был похож? как это?
462 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вт Дек 03, 2013 4:06 pm
Lili
Admin
Нет Индемар, в детстве на минка был похож, а красный так и был красным и остался им. Найду фото - поставлю..
463 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вт Дек 03, 2013 5:01 pm
Lili
Admin
Вот такой Индемарчик был
Вот в такой семье он живет, это маленькие хозяйки.
Вот в такой семье он живет, это маленькие хозяйки.
464 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вт Дек 03, 2013 5:26 pm
Edemlena
на первом фото он выглядит биколором
Очень красивыи окрас у него
Очень красивыи окрас у него
465 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вт Дек 03, 2013 5:28 pm
Lili
Admin
Мама сама сепия Афродита, дочка Вилисы минковой, папа Фрутис, красный кот. Я думаю он все же черная сепия.
467 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вт Дек 03, 2013 6:18 pm
прикольный котэ
А мне вот стали нравится теперь сил-линкс пойнты недавно тут имела удовольствие пообщаться с такой девочкой, да еще и в классном типе ...ммммм теперь вот этот окрас у меня в любимых тоже
А мне вот стали нравится теперь сил-линкс пойнты недавно тут имела удовольствие пообщаться с такой девочкой, да еще и в классном типе ...ммммм теперь вот этот окрас у меня в любимых тоже
468 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Дек 04, 2013 2:46 am
Lili
Admin
Я вот даже и не помню как такой окрас смотрится у девончиков, наверное не видела.. Думаю, что должен быть красивым. Надо нам продолжать темы про окрасы, собирать фото, как Таня начала с рыжими.
469 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Дек 04, 2013 3:12 am
Lili
Admin
Девушки коллеги и любители девон-рексов, я вас приглашаю посмотреть новый дизайн моего сайта http://www.devonrexcats.ru Буду рада, если вы оставите комментарии, предложения и замечания.
470 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Дек 04, 2013 8:41 am
Edemlena
Мне понравился! Все понятно и лаконично!
472 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Чт Дек 05, 2013 3:11 pm
Gizzma
Лиля поздравляю отличный сайт получился!!! Вся информация доступна и понятна
474 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Чт Дек 05, 2013 7:43 pm
Lili
Admin
Представляю Litter M Devonland cattery, 1.5 month
475 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пт Дек 06, 2013 12:04 am
Edemlena
Лиля..кто этот красотун с видео??..интересныи малыш
476 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пт Дек 06, 2013 4:20 am
Lili
Admin
Леночка это слайды просто с фотоальбома нового помета.
Новый помет, родилось двое мальчиков от Афродиты (Фрося, дочка Вилисы и Симикс Фрутиса) и от Федора (сынок Клеопатры и Клиффорда).
Один мальчик пошел в саму маму Афродиту и очень похож на Элвиса из первого помета Фроси (который сейчас живет в Харькове), а второй мальчик пошел в твоего Клиффорда и очень похож, просто копия, но в другом окрасе, на Кевина, разноглазого мальчика из помета Клеопатры и Клиффорда.
Оба мальчика арлекины: один мальчик черный минк или черная сепия арлекин, второй мальчик похож на ред или крем арлекина.
Еще на фото есть человеческий малыш, это внучок моей подруги Галины, у которой живет Фрося и Вилиса.
Новый помет, родилось двое мальчиков от Афродиты (Фрося, дочка Вилисы и Симикс Фрутиса) и от Федора (сынок Клеопатры и Клиффорда).
Один мальчик пошел в саму маму Афродиту и очень похож на Элвиса из первого помета Фроси (который сейчас живет в Харькове), а второй мальчик пошел в твоего Клиффорда и очень похож, просто копия, но в другом окрасе, на Кевина, разноглазого мальчика из помета Клеопатры и Клиффорда.
Оба мальчика арлекины: один мальчик черный минк или черная сепия арлекин, второй мальчик похож на ред или крем арлекина.
Еще на фото есть человеческий малыш, это внучок моей подруги Галины, у которой живет Фрося и Вилиса.
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск