Будут смайлики новогодние, но попозже...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск
+7
Edemlena
vareghka
QnattyQ
Полянка
Gizzma
Победовна:)
Lili
Участников: 11
502 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пн Дек 23, 2013 3:59 pm
Gizzma
Лиля, ава супер такая праздничная Тебе идет блонд
503 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пн Дек 23, 2013 4:09 pm
Lili
Admin
Да страшная снегурка, как будто после праздника уже, помятая Но смешно..
504 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пн Дек 23, 2013 4:13 pm
ойойойой!!! Клааааасссная!!!!! СнегуркаLili пишет:Да страшная снегурка, как будто после праздника уже, помятая Но смешно..
505 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пн Дек 23, 2013 6:51 pm
Lili
Admin
Не нравится мне в последнее время как у меня фотик работает.
Вот всё что получилось на сегодня.
Два егозунчика, не хотели вообще остановится и попозировать.
Вот всё что получилось на сегодня.
Два егозунчика, не хотели вообще остановится и попозировать.
506 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пн Дек 23, 2013 8:51 pm
Gizzma
Лиля, какие пацаны классные, мордашки сладкие очень а шууууббыыыы ваще
507 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пн Дек 23, 2013 9:20 pm
да!!! шубы у мальчишек - блеск!!! и мордахи очень девонистые! с прищуром
Лео вообще очень изменился...такаой был смешной по-началу....а вырос в красавчика!
Лео вообще очень изменился...такаой был смешной по-началу....а вырос в красавчика!
508 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пн Дек 23, 2013 9:33 pm
Lili
Admin
Я не довольна фотками, пацаны лучше, а тут сморщились от вспышки и морды тянут к игрушке.. смешные такие...
Днем буду фоткать еще..
Днем буду фоткать еще..
509 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пн Дек 23, 2013 9:35 pm
Lili
Admin
У меня еще изменился Федор по окрасу вдруг резко, стал светлым апельсинчиком, наконец то прокрасился. Надо тоже запечатлеть на фото.
510 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вт Дек 24, 2013 7:00 am
Полянка
Лео вообще все лучше и лучше становится! Нос, подусники, стоп у ребенка отличные. А с фото сейчас у всех, Лиля, просто беда... Снимать очень тяжело - темно и пасмурно...
511 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вт Дек 24, 2013 11:50 am
Lili
Admin
Спасибо, Света. Лео красавчик конечно, но пойдет в кастратики, в счастливую беззобатную жизнь. Он уже кастрирован, ждет своих любящих родителей.
От Кевина всем большой привет, его мама очень довольна парнем, восторженно о нем рассказывает. Я очень довольна что попал в хорошие руки мальчик, там есть еще две кошки, одна девоночка, одна британка и старый пёсик. Кевин заводит всех, зажигалочка, жаль конечно что нет фото, но хотя бы звонят и то приятно.
От Кевина всем большой привет, его мама очень довольна парнем, восторженно о нем рассказывает. Я очень довольна что попал в хорошие руки мальчик, там есть еще две кошки, одна девоночка, одна британка и старый пёсик. Кевин заводит всех, зажигалочка, жаль конечно что нет фото, но хотя бы звонят и то приятно.
512 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Дек 25, 2013 2:42 pm
Edemlena
Lilja spasibo za novogodnij dizain saita! Superrrr
513 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Дек 25, 2013 3:09 pm
Lili
Admin
Да, пожалуйста.. Главное, чтобы вам было весело!!!
514 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Дек 25, 2013 5:26 pm
Edemlena
Lilja nado Fedora pokazatj
Leo i vprjamj ochenj horosh stal
Leo i vprjamj ochenj horosh stal
515 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Сб Дек 28, 2013 12:53 am
Lili
Admin
Дорогие соратники, форумчане!!! Поздравляю вас с наступающим Новым 2014 Годом!!!
Желаю чтобы все ваши мечты в новом году свершились, чтобы мир вокруг вас был добрее и красивее!!!
Уряяяяя!!! С Новым Годом!!!
Желаю чтобы все ваши мечты в новом году свершились, чтобы мир вокруг вас был добрее и красивее!!!
Уряяяяя!!! С Новым Годом!!!
Последний раз редактировалось: Lili (Сб Дек 28, 2013 10:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
517 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вс Дек 29, 2013 5:41 pm
Edemlena
Lilja spasibo!!!!!!!!
Tebja vzaimno! Pustj v NG u vseh sbudutsja ih mechti
Tebja vzaimno! Pustj v NG u vseh sbudutsja ih mechti
519 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вс Янв 05, 2014 1:45 pm
Lili
Admin
К сожалению, начался мой Новый год с болезни. С утра 1-го января я заболела гриппом и вот только сегодня немного оклемалась и пофоткала одну оставшуюся у меня девочку Катрину, остальных всех котят разобрали новые родители.
Каспера судьба решилась 31-го декабря, кастрировали, т.к. его очень решительно зарезервировали в любимцы и 7 января ночью мы с ним отправляемся в Екатеринбург, откуда дальше он поедет уже с новыми родителями еще севернее, в Сургут.
Рыжего Лео тоже не долго думая зарезервировали под самый новый год молодая пара и 1-го января утром он отправился в качестве подарка родителям в славный небольшой закрытый городок Челябинской области - Снежинск.
Вот такие у нас новости.
А теперь немного фото подросшей Катрины.
Каспера судьба решилась 31-го декабря, кастрировали, т.к. его очень решительно зарезервировали в любимцы и 7 января ночью мы с ним отправляемся в Екатеринбург, откуда дальше он поедет уже с новыми родителями еще севернее, в Сургут.
Рыжего Лео тоже не долго думая зарезервировали под самый новый год молодая пара и 1-го января утром он отправился в качестве подарка родителям в славный небольшой закрытый городок Челябинской области - Снежинск.
Вот такие у нас новости.
А теперь немного фото подросшей Катрины.
520 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вс Янв 05, 2014 7:09 pm
Лилечка, не болей!!! поправляйся!!!!!
Пусть в Новом году будет отменное здоровье!!!!! Желаю его тебе + конечно же всего наилучшего, чего ты сама себе можешь нажелать
Очень рада была прочитать, что двух мальчишек забрали! А то было немного обидно за таких хороших деток, которых так долго искали их родители...
Катрина очень красиво расцвела!!! Такая девока замечательная!!!!! Пусть и для нее скорее найдется мама!!!!
Пусть в Новом году будет отменное здоровье!!!!! Желаю его тебе + конечно же всего наилучшего, чего ты сама себе можешь нажелать
Очень рада была прочитать, что двух мальчишек забрали! А то было немного обидно за таких хороших деток, которых так долго искали их родители...
Катрина очень красиво расцвела!!! Такая девока замечательная!!!!! Пусть и для нее скорее найдется мама!!!!
521 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пн Янв 06, 2014 12:18 pm
Lili
Admin
Танюша, спасибо тебе дорогая за хорошие слова, всегда найдешь такие слова приятные..
Катринка немного шерсть сбросила по корпусу, поэтому еще белёсее стала. Конечно надо ее скорее пристраивать, иначе душой прикипаешь ,у них после 3-х месяцев характер уже проявляется и после 4-х -4,5 мес. уже так трудно отдавать.
Катринка немного шерсть сбросила по корпусу, поэтому еще белёсее стала. Конечно надо ее скорее пристраивать, иначе душой прикипаешь ,у них после 3-х месяцев характер уже проявляется и после 4-х -4,5 мес. уже так трудно отдавать.
522 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пн Янв 06, 2014 5:44 pm
Lili
Admin
Девочки мои дорогие, поздравляю с Рождеством!
523 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Чт Янв 09, 2014 5:54 pm
Lili
Admin
Мамочка Афродита. В ноябре исполнилось 4 года. 3 помет у неё.
Сначала фото самой Афродиты, а потом будут подросшие детки 2,5 мес.
Сначала фото самой Афродиты, а потом будут подросшие детки 2,5 мес.
524 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вс Янв 12, 2014 7:12 am
Lili
Admin
Видео котят арлекинчиков, помет М..
оба похоже, что сепия, глаза желтоватые, как у Фроси, у нее также перецветали через желтое. Напомню Федор -отец -минк, я долго колебалась, но поставила этот окрас в родословной, несмотря на свои яркие голубые глаза , по краям радужки все таки есть желто зеленое. Фрося - мать - сепия.
Как я долго тогда определялась с окрасом у Фроси, и теперь будет тоже самое с котятами.
И только в 2 года у Фроси глаза окончательно перецвели, стали светло- серо-зеленые, а разница между поинтами и телом минимальная.
Это подросший Джулиан (сынок Идиллы и Клиффорда). Девочки посмотрите он с серебром похоже, да? и с ним котята Федора и Афродиты - Максимилиан и Мазерати.
оба похоже, что сепия, глаза желтоватые, как у Фроси, у нее также перецветали через желтое. Напомню Федор -отец -минк, я долго колебалась, но поставила этот окрас в родословной, несмотря на свои яркие голубые глаза , по краям радужки все таки есть желто зеленое. Фрося - мать - сепия.
Как я долго тогда определялась с окрасом у Фроси, и теперь будет тоже самое с котятами.
И только в 2 года у Фроси глаза окончательно перецвели, стали светло- серо-зеленые, а разница между поинтами и телом минимальная.
Это подросший Джулиан (сынок Идиллы и Клиффорда). Девочки посмотрите он с серебром похоже, да? и с ним котята Федора и Афродиты - Максимилиан и Мазерати.
525 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пн Янв 13, 2014 7:59 am
Lili
Admin
Идиллочке исполнилось 2 годика.
526 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пн Янв 13, 2014 8:09 pm
Лиля, еще раз поздравляю с новыми котятами! забавные мальчишки, очень симпотичные на мой взгляд!!!
Идиллку с прошедшим Днем Рождения!!!!
Вот такой эта кукла была в три месяца
Идиллку с прошедшим Днем Рождения!!!!
Вот такой эта кукла была в три месяца
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск