и еще несколько фоток с выставки.
Фотографии в альбоме «Выставка WCF Челябинск 19-20,07,2014» Devonland - питомник кошек породы девон рекс на Яндекс.Фотках
Это я с Нефертити, только что нам вручили кубок Лучший котенок второго дня выставки.
Галя с Нефертити и с Наполеоном. Счастливая такая, первый раз на выставке и сразу такая успешная получилась. Галя с удовольствием и на рингах и на экспертизах стояла с моими животными. А Наполеончика брали на второй день выставки. показывали потенциальным покупателям, да и за компанию, чтобы Нефертити в палатке одной не скучно было, да и не холодно. Погода то мерзкая была, дождь и холод. А в первый день брали Ньютона, тоже люди ходили смотрели на него. И еще Нефертити так нежно ему уши вылизывала, смотреть на них одно удовольствие, неженки.
Галя с Фейгеле.
Фейгеле участвовала на ринге во втором дне. Видимо эксперт уже ко второму дню устал (Андреас Кречмер) и он только смотрел мельком животных и ничего не комментировал, поэтому Инночка, извини, но нет у меня видео с Фейгеле, потому что снимать было нечего.
Вела Фейгеле себя хорошо для первой выставки, на столе у эксперта была как у себя дома, гуляла по столу, нюхала лист с описанием, когда его заполнял эксперт, нюхала все игрушки на столе у эксперта. Девочка понравилась обоим экспертам, и Андреасу, и Анне Рудаковой. Получила 2 номинашки. Понравились особо уши их постав, шерстью тоже остались довольны (Инна зря боялась, что мало шерсти), заметили шикарный профиль, и очень красивое распределение окраса (действительно мордашка черная, а по всему телу очень много красного, очень красиво смотрится).
Но в категории юниоров было очень много отличных животных, и мы в финал не прошли. На ринге Феюшка зажалась, скособочилась, головы не поднимала, вообщем, не показала себя во всей красе. Думаю у нас это ещё впереди. На ринге у Андреаса получили почетное 15 место и небольшой утешительный приз.
Будут зато фото от профессиональных фотографов.
Она была несколько зажата на столе у фотографов, ничего не видела и не слышала, мы перед ней по всякому плясали и хлопали в ладоши, махали махалочками 10-ти разных типов.. Но нашу Фейгеле как будто оглушило от большого количества новых впечатлений и запахов. Ну, как то 5 фоток из нащелканных я выбрала.