Сейчас наша Леночка от своего летнего BEST in SHOW отойдет и покажет всех своих целовательных котомордочек! :ulubkazvezdnay
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига)
+4
Gizzma
Полянка
Lili
Edemlena
Участников: 8
На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 16
27 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вт Сен 03, 2013 10:50 am
Edemlena
Конечно осталась красотаПобедовна пишет:Ленка, не филонь....пофоткай хоть своих девончиков, что ли??? Коли дома пока сидишь - обнови темку девончиками своими!
А то все сама, да сама ....питомник на каникулы отправила ... А дома то остались хоть парочка чудесных представителей девоньей красоты?!!
Танюш, я сейчас опять собираюсь в тур .....ВОТ вернусь и обещаю пополнить свою темку девонами
28 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вт Сен 03, 2013 10:52 am
Edemlena
:*): :*): :*): обязательно!Полянка пишет:Сейчас наша Леночка от своего летнего BEST in SHOW отойдет и покажет всех своих целовательных котомордочек! :ulubkazvezdnay
29 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вт Сен 03, 2013 12:25 pm
Edemlena
По просьбам форумчан, один представитель Девоньего мира,таки попался сегодня под руку
УРСУЛА
УРСУЛА
31 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вт Сен 03, 2013 4:10 pm
Полянка
У тебя, Лена, любой кто попадется - все загляденье! Шерсть у девочки класс! А глаза такие чистые и ясные, ну прямо "зеркало души"! Очень жду малышей от этой кошечки!... :ulubkazvezdnay
32 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вт Сен 03, 2013 7:21 pm
Победовна:)
Урсула ХОРОША!!! Шуба - просто заглядение!!!
ЛЕН, ну ты поскорее возвращайся в наш девоний мир евротуры - это хорошо, но мы же без тебя и твоих девончиков скуууучаем
ЛЕН, ну ты поскорее возвращайся в наш девоний мир евротуры - это хорошо, но мы же без тебя и твоих девончиков скуууучаем
33 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Ср Сен 04, 2013 6:31 am
Lili
Admin
Новые фото в студию.
Уже осень на дворе, Леночка. Хватит отдыхать.
Уже осень на дворе, Леночка. Хватит отдыхать.
34 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Ср Сен 04, 2013 12:52 pm
Edemlena
Лиля-я уже начала исправляться..даже новые фото поставила
Оксана,Таня,Света-спасибо за комменты Урсулы..она хорошая девочка, преданная, как собачка, надеюсь в скором мы увидим котяток от нее..на лето мы не вязались...а потом она у меня течет очень редко, так что ждем течки
Оксана,Таня,Света-спасибо за комменты Урсулы..она хорошая девочка, преданная, как собачка, надеюсь в скором мы увидим котяток от нее..на лето мы не вязались...а потом она у меня течет очень редко, так что ждем течки
35 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Чт Сен 05, 2013 7:52 am
Edemlena
Девчонки, я собираюсь в дорогу, счастливо Вам здесь оставаться! Живите дружно, рассуждайте конструктивно :ulubkazvezdnay
Если еще время будет, то обязательно напишу еще всем кому не написала
Если еще время будет, то обязательно напишу еще всем кому не написала
36 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Чт Сен 05, 2013 7:57 am
Lili
Admin
Ну, вот тебе здрасьте, опять в дорогу. Когда вернешься то?
38 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Чт Сен 05, 2013 8:05 am
Полянка
Парам-пам-пам! Фигаро здесь, Фигаро там! Летний вояж продолжается! Леночка, мы мысленно с тобой и не забудь про фото отчет! :ulubkazvezdnay
39 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Чт Сен 12, 2013 3:07 pm
Edemlena
Привет всем!!! Ну вот наконец то я вернулась..чувствую себя как " 80 дней вокруг света" :*): нагулялась и насмотреласьПолянка пишет:Парам-пам-пам! Фигаро здесь, Фигаро там! Летний вояж продолжается! Леночка, мы мысленно с тобой и не забудь про фото отчет! :ulubkazvezdnay
Фото отчет непримено выложу и надеюсь буду баловать в этом месяце фотографиями своих питомцев в питомнике есть много новостей, но буду растягивать это удовольствие...долгооооооо
40 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Чт Сен 12, 2013 3:37 pm
Edemlena
На сей раз, мы поехали путешествовать в сердце Германии-Баварию
Главный и наикрасивейший город Мюнхен поразил нас своей архитектурой..особенно впечатлили католические соборы, ну и конечно Мариенплац!!!!!!!! Это завораживающие место!!!
Пиво, национальные костюмы и атмосфера в городе-это что то!!! Особенно в канун большого праздника Октоберфеста
МАРИЕНПЛАЦ
Главный и наикрасивейший город Мюнхен поразил нас своей архитектурой..особенно впечатлили католические соборы, ну и конечно Мариенплац!!!!!!!! Это завораживающие место!!!
Пиво, национальные костюмы и атмосфера в городе-это что то!!! Особенно в канун большого праздника Октоберфеста
МАРИЕНПЛАЦ
41 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Чт Сен 12, 2013 3:40 pm
Edemlena
ПРОДОЛЖЕНИЕ...ВОТ ТАК ПРИХОДЯТ СЕМЬЯМИ В НАЦИОНАЛЬНОЙ ОДЕЖДЕ..ПИТЬ ПИВО И ЕСТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУХНЮ
МАГАЗИН С НАЦИОНАЛЬНОЙ ОДЕЖДОЙ
ПОГОДА БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ...АТМОСФЕРА ТОЖЕ
ВОТ ТАКОЙ ВОТ В АЭРОПОРТУ САМОЛЕТИК-БАР ЕСТЬ
МАГАЗИН С НАЦИОНАЛЬНОЙ ОДЕЖДОЙ
ПОГОДА БЫЛА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ...АТМОСФЕРА ТОЖЕ
ВОТ ТАКОЙ ВОТ В АЭРОПОРТУ САМОЛЕТИК-БАР ЕСТЬ
42 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Пт Сен 13, 2013 4:41 am
Lili
Admin
Ну, наконец то.. Заждались мы новостей из твоего питомника. Ждем.. ждем..Edemlena пишет:Привет всем!!! Ну вот наконец то я вернулась..чувствую себя как " 80 дней вокруг света" :*): нагулялась и насмотреласьПолянка пишет:Парам-пам-пам! Фигаро здесь, Фигаро там! Летний вояж продолжается! Леночка, мы мысленно с тобой и не забудь про фото отчет! :ulubkazvezdnay
Фото отчет непримено выложу и надеюсь буду баловать в этом месяце фотографиями своих питомцев в питомнике есть много новостей, но буду растягивать это удовольствие...долгооооооо
43 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Пт Сен 13, 2013 4:45 am
Lili
Admin
Очень впечатляют твои фото!! Супер красиво!! А костюмчик местный себе не прикупила?
Смотрю ты с сыночком была? у вас чего еще каникулы продолжаются?
Смотрю ты с сыночком была? у вас чего еще каникулы продолжаются?
44 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Пт Сен 13, 2013 6:09 am
Edemlena
Каникулы Лилечка кончились! И у сыночка и у питомникаLili пишет:
Ну, наконец то.. Заждались мы новостей из твоего питомника. Ждем.. ждем..
Новости будут..но постепенно, по мере моего фотографирования :*):
Да Лиля, покупали тур в Германию, ездили вместе с сыном совмещали туризм с шопингом сыну шопинг)
45 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Пт Сен 13, 2013 8:31 am
Победовна:)
Лена, фотки шикарны!!!
Отличный отдых получился!!! Ты в этом году переплюнула нас всех вместе взятых по путешествиям! Очень-очень за тебя рада!!!
Отдых нужен каждому и желательно почаще
А после хорошего отдыха и работа спорится лучше, открывается второе дыхание!
Давай, ждем уже твоих новостей питомника! Заинтриговала!
Отличный отдых получился!!! Ты в этом году переплюнула нас всех вместе взятых по путешествиям! Очень-очень за тебя рада!!!
46 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Пт Сен 13, 2013 1:47 pm
Star Elf
Лена фото супер,.как мне нравится их национальная одежда ,это во мне наверное говорят немецкие корни!ждем фоток еще и новостей
47 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Пт Сен 13, 2013 2:02 pm
Lili
Admin
Ну, так она же на пенсию вышла.. Вот и решила за все годы службы оторваться.Победовна пишет:Лена, фотки шикарны!!!
48 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Сб Сен 14, 2013 12:53 pm
Edemlena
Ты знаешь Наташа..во мне хоть и нет немецких корнеи...но одежда очень нравится! Если бы остались на Октобрфест-то обязательно бы купила костюм!Star Elf пишет:Лена фото супер,.как мне нравится их национальная одежда ,это во мне наверное говорят немецкие корни!ждем фоток еще и новостей
49 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Сб Сен 14, 2013 12:59 pm
Edemlena
Танюша спасибо! ты права..отдых идет на пользуПобедовна пишет:Лена, фотки шикарны!!!
В следующии раз присоединяися!
50 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Сб Сен 14, 2013 1:01 pm
Edemlena
:^^^: :^^^: :^^^: как и полагается пенсионЭрам!Lili пишет:
Ну, так она же на пенсию вышла.. Вот и решила за все годы службы оторваться.
51 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Сб Сен 14, 2013 6:03 pm
Полянка
ПенсионЭрка! Дай бог всем так на пенсии отрываться! :ulubkazvezdnay
Очень красивые фото, Леночка! Молодец ты в этом году - и себе и Даньке праздник настоящий устроила!
Давай уже к делам питомника приступай... Знаю, что новостей много... Ждемс-с-с....
Очень красивые фото, Леночка! Молодец ты в этом году - и себе и Даньке праздник настоящий устроила!
Давай уже к делам питомника приступай... Знаю, что новостей много... Ждемс-с-с....
На страницу : 1, 2, 3 ... 9 ... 16