Таня, вот тот что справа-просто обалденныи малыш!!!! курносыи и милыи-милыи!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург
+3
Lili
Edemlena
Победовна:)
Участников: 7
152 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Окт 01, 2013 1:47 pm
Gizzma
Таня, когда говоришь тебя дома не будет? Приеду с рюкзачком и малыша который справа увезу к себе
153 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Окт 01, 2013 2:14 pm
Полянка
Танюша, пойнтики просто чудесные получились! :ulubkazvezdnay Оксана, меня подожди - я сейчас тоже рюкзачок приготовлю, вместе Таню раскулачивать пойдем! :*):
154 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Окт 01, 2013 2:34 pm
Gizzma
Света, скоро Таня других деток покажет, так что готовь побольше рюкзачок :*):
155 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Окт 01, 2013 2:43 pm
Полянка
Ой! Тогда точно еще рюкзак один надо! :^^^:
Сейчас Таня придет и нам с тобой, Оксана, достанется...
Сейчас Таня придет и нам с тобой, Оксана, достанется...
156 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Окт 01, 2013 2:54 pm
Gizzma
Таня, любуется там одна малышней красивой, а нам всего лишь двоих показала хотим еще красоты
157 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 02, 2013 6:17 pm
Девочки, большое спасибо вам за внимание!!!!
конечно малышей покажу, чуточку терпения
У меня в фотоаппарате есть новые фоточки, которые я еще сама не видела - все руки не доходят их перекачать на комп и обработать в должном порядке
конечно малышей покажу, чуточку терпения
У меня в фотоаппарате есть новые фоточки, которые я еще сама не видела - все руки не доходят их перекачать на комп и обработать в должном порядке
158 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 02, 2013 10:44 pm
вот начну показывать по чуть-чуть )))
Белый мальчик с голубыми глазами
Белый мальчик с голубыми глазами
159 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Окт 03, 2013 4:18 am
Lili
Admin
Раульчик - классный парнишка. ушки уже видно будут классными!!! красивые глазки и губки!!! передавай
160 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Окт 03, 2013 6:39 am
Edemlena
Таня хитрюга, опять показала одного котеночка и в норку :*):
Рауль......ОБАЛДЕННЫЙ котик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Рауль......ОБАЛДЕННЫЙ котик
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
161 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Окт 03, 2013 12:22 pm
девочки, спасибо!
Мне Рауль очень нравится, красивый вырастет из него девон!
а также у нас есть вот такая смешная белокурая девочка!
Я назвала ее Ромашкой
Мне кажется, что она маленький клоник Бэллы еще ни разу не было у меня от Бэллки котят настолько похожих на нее саму - и выражение глазок, и ушки, и шубка и даже носик! Жаль, что у меня практически нет фотографий маленький Бэллочки - было бы интересно сравнить))) Но все же на данный момент, я считаю что это мини-мамочка
Пусть растет такой же жизнерадостной умницей и красавицей!!!
"
"
Мне Рауль очень нравится, красивый вырастет из него девон!
а также у нас есть вот такая смешная белокурая девочка!
Я назвала ее Ромашкой
Мне кажется, что она маленький клоник Бэллы еще ни разу не было у меня от Бэллки котят настолько похожих на нее саму - и выражение глазок, и ушки, и шубка и даже носик! Жаль, что у меня практически нет фотографий маленький Бэллочки - было бы интересно сравнить))) Но все же на данный момент, я считаю что это мини-мамочка
Пусть растет такой же жизнерадостной умницей и красавицей!!!
"
"
Последний раз редактировалось: Победовна:) (Чт Окт 03, 2013 12:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
162 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Окт 03, 2013 12:26 pm
Вот нашла 2 фотки Бэллы в 3-х недельном возрасте (Ромашке на фотографиях 16-18 дней)
163 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Окт 04, 2013 3:49 am
Lili
Admin
Одно лицо у Ромашки и Беллочки!!! А я так люблю смотреть фото девончиков маленьких, когда они вот такие еще медвежатки, с маленькими ушками.. До чего же милые!!!!
164 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Окт 05, 2013 7:21 am
Edemlena
Таня, я думаю Рауль..Джуниор Виннер № 4 в питомнике
А девочка Ромашка и впрямь на маму похожа, но надо смотреть как растут..вон моя беляночка сплошнои сюрприз :ulubkazvezdnay
А девочка Ромашка и впрямь на маму похожа, но надо смотреть как растут..вон моя беляночка сплошнои сюрприз :ulubkazvezdnay
165 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Окт 05, 2013 10:06 am
Полянка
Рауль конечно один из первых кандидатов в звезды! Очень зацепил ребенок. Разрез глаз вообще! Танюш, не томи, показывай, что там еще в шкаПчике припрятала?...
166 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Окт 05, 2013 10:51 am
девочки, спасибо!
Рауль очень хорош, не спорю...но все же будет скорее всего дом.любимцем, его уже ждут давно, еще до рождения...
Рауль очень хорош, не спорю...но все же будет скорее всего дом.любимцем, его уже ждут давно, еще до рождения...
167 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Окт 05, 2013 3:29 pm
Lili
Admin
Как классно когда ждут еще до рождения котенка.. Вот это настоящие владельцы.
168 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Окт 05, 2013 7:33 pm
ну надеюсь, что настоящиеLili пишет:Как классно когда ждут еще до рождения котенка.. Вот это настоящие владельцы.
Люди просто хотели белого с голубыми глазами и ждали.....вот сейчас жду их решения, если понравится, то поедит в положенное время к ним
169 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Окт 05, 2013 7:37 pm
Lili
Admin
Какой славный, такой курносый, прелесть, да еще окрас чудо. Поди что себе оставишь. :)
170 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Окт 05, 2013 8:52 pm
нет Лиль, этим решила поделиться)))Lili пишет:Какой славный, такой курносый, прелесть, да еще окрас чудо. Поди что себе оставишь.
Будет счастливым петиком, кастратиком, уже за него и депозит взяла, чтобы мне не передумать вдруг :*):
Я из этого помета от Каси и Иржа троих других пока придерживаю себе
Хочу оставить под питомником Ищу совладельцев.
171 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Окт 06, 2013 6:24 am
Lili
Admin
Троих придерживаешь? :*): ну, правильно - выберешь лучшего.. Ну, этот котенок тоже очень хорош!!!
172 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Окт 06, 2013 9:57 am
Edemlena
а че только троих то! Маловато :^^^:Победовна пишет:
Я из этого помета от Каси и Иржа троих других пока придерживаю себе
Хочу оставить под питомником Ищу совладельцев.
Небось опять рыжики???
Патрик тоже очень хорош!
173 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Окт 06, 2013 12:36 pm
Де, девочки, у меня голова кругом уже )))
Патрик невероятно хорош, родись он в др.питомнике, наверняка был продан бы в разведение. А я не могу, у меня жаба на плече квакает
Поэтому решила его кастратиком продать, выпросили-вымолили его, хоть и тоже собиралась попридержать четвертым :^^^: ...
Я пока не буду раскрывать карты кого оставляю себе или под питомников в совладение - все еще может поменяться несколько раз, пусть растут малыши
Патрик невероятно хорош, родись он в др.питомнике, наверняка был продан бы в разведение. А я не могу, у меня жаба на плече квакает
Поэтому решила его кастратиком продать, выпросили-вымолили его, хоть и тоже собиралась попридержать четвертым :^^^: ...
Я пока не буду раскрывать карты кого оставляю себе или под питомников в совладение - все еще может поменяться несколько раз, пусть растут малыши
174 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Окт 06, 2013 5:38 pm
Edemlena
Аппетит приходит во время еды это я про жабу :*):
175 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Окт 06, 2013 8:51 pm
Lili
Admin
Да уж таких малышей продавать, жаба точно задушит, не даст спать ночами. :-)
176 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Окт 07, 2013 6:15 pm
девочки, оставим жабу пока в сторонку.....
Я хочу написать об очень приятной новости
На прошедших выходных, моя выпускница DEA DIA Makademia (Майя) принимала участие в одной из из самых грандиозных выставок в мире фелинологии - Экспокоте!
По результатам рингов CFA наша Маечка стала Первым короткошерстным Премиором (ей всего 8 мес!), стабильно была третья и вторая в алл-брид ринге Премиоров и Бест Премиор!!!
А также в рамках Экспокота проводился всепородный ринг Премиоров (кастратов), в котором принимало участие более 50-ти кошек всех пород, разных возрастов.
И вот наша любимица, девон-рексик 8-ми месяцев всего, вошла в десятку лучших!!! И получила почетное 9-е место на ринге Премиоров - Розетки, Кубок, Призы!!!
Я очень-очень рада за такие успехи своей выпускницы!!! Это еще раз говорит о том, что покупая кастрированного котенка, хозяева могут при желании сделать ему шоу-карьеру! Наши котята, которые не принимают участия в племенной программе, очень конкурентноспособны и кастрация не означает, что есть у котенка дефекты!!!!
Просто не реально ВСЕХ пускать в разведение, нам порой приходится кастрировать очень достойных, красивых котят для их же блага!!! Чтобы жизнь их была спокойна и хозяевам было меньше проблем! Но при этом тип достойного котенка не теряется, при желании с ним можно ходить на шоу и получать там призы!!!!
А вот и фотка самой Маечки с многочисленнными розетками в домашней обстановке!
Хочу выразить свою огромную благодарность ее хозяйке Римме!!! Мне очень-очень приятно, что ребенок в таких любящих и надежных руках!!!
Я хочу написать об очень приятной новости
На прошедших выходных, моя выпускница DEA DIA Makademia (Майя) принимала участие в одной из из самых грандиозных выставок в мире фелинологии - Экспокоте!
По результатам рингов CFA наша Маечка стала Первым короткошерстным Премиором (ей всего 8 мес!), стабильно была третья и вторая в алл-брид ринге Премиоров и Бест Премиор!!!
А также в рамках Экспокота проводился всепородный ринг Премиоров (кастратов), в котором принимало участие более 50-ти кошек всех пород, разных возрастов.
И вот наша любимица, девон-рексик 8-ми месяцев всего, вошла в десятку лучших!!! И получила почетное 9-е место на ринге Премиоров - Розетки, Кубок, Призы!!!
Я очень-очень рада за такие успехи своей выпускницы!!! Это еще раз говорит о том, что покупая кастрированного котенка, хозяева могут при желании сделать ему шоу-карьеру! Наши котята, которые не принимают участия в племенной программе, очень конкурентноспособны и кастрация не означает, что есть у котенка дефекты!!!!
Просто не реально ВСЕХ пускать в разведение, нам порой приходится кастрировать очень достойных, красивых котят для их же блага!!! Чтобы жизнь их была спокойна и хозяевам было меньше проблем! Но при этом тип достойного котенка не теряется, при желании с ним можно ходить на шоу и получать там призы!!!!
А вот и фотка самой Маечки с многочисленнными розетками в домашней обстановке!
Хочу выразить свою огромную благодарность ее хозяйке Римме!!! Мне очень-очень приятно, что ребенок в таких любящих и надежных руках!!!
Последний раз редактировалось: Победовна:) (Пн Окт 07, 2013 8:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург