Молчим, молчим... похожая история с планами и у меня, каждый день меняются.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург
+3
Lili
Edemlena
Победовна:)
Участников: 7
352 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Дек 03, 2013 10:54 am
Edemlena
Это значит наша Таня или в отпуск собралась...или задумала чегоПобедовна пишет:девочки, не спрашивайте меня больше ни о чем)))
У меня каждый день какие-то новые планы ...я сама уже от себя устала..от своих мыслей и планов Надо наверное взять тайм-аут....отпуск мне нужен) ото всех)))))
Надеюсь ты нас то не кинешь? Хотя у тебя сеичас котята..к дому привязана..но чует моя чуика не ладное
353 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Дек 03, 2013 3:00 pm
Lili
Admin
А старших раздаст по новым домам, а младших с мамой и к морю..классно ведь.. Я бы с удовольствием.
354 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Дек 03, 2013 4:01 pm
не надо тут догадки догадывать про меня
Все равно ничего не скажу пока сама не определюсь и не облагоразумлюсь
356 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Дек 03, 2013 5:28 pm
Edemlena
Так и молчи..мы сами за тебя помечтаемПобедовна пишет:не надо тут догадки догадывать про меня
357 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Дек 04, 2013 2:50 am
Lili
Admin
Вот вот.. уже целую страничку намечтали.... Я бы а потом бы потом
358 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Дек 15, 2013 8:19 pm
Привет-привет!!!!
У нас в питомнике тоже скоро будут новости
А пока что, покажу своих рыжих солнышек
Растем потихоньку, вчера 2 месяца исполнилось!!!
мальчишкам - Сэму и Сержику - ищу новых мам!
Девочку Симу очень хотела оставить (уж слишком много плюсов у нее)....но взвесив свои возможности, всплакнув и погоревав, решила все-таки продать....
Поэтому ей тоже буду неспешно искать маму...
У нас в питомнике тоже скоро будут новости
Девочку Симу очень хотела оставить (уж слишком много плюсов у нее)....но взвесив свои возможности, всплакнув и погоревав, решила все-таки продать....
359 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Дек 16, 2013 7:33 am
Lili
Admin
Мальчишки замечательные. И Симочку конечно жалко, но тут ничего не поделаешь.. Я бы любого из твоих пригрела. Настолько все хороши!!!! Это не намёк, это так только мечты..
Я всё по Касабланке страдаю. Сегодня случайно на фб наткнулась на ее фото и пересмотрела все на нашем форуме. Такая красотка, просто невозможная, такие глаза!!!
Я всё по Касабланке страдаю. Сегодня случайно на фб наткнулась на ее фото и пересмотрела все на нашем форуме. Такая красотка, просто невозможная, такие глаза!!!
360 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Дек 16, 2013 8:38 am
Lili
Admin
Таня, ты когда новостями похвастаешься? я с утра жду!!!
361 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Дек 16, 2013 9:57 am
Лилечка, спасибо тебе на добром слове!!! Я Каську тоже очень люблю!
Новости будут уже в Новом Году!!! не долго осталось подождать.....
Новости будут уже в Новом Году!!! не долго осталось подождать.....
362 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Дек 16, 2013 11:12 am
Lili
Admin
Таня, новости то хоть приятные? Хочу чтобы были приятные.. Не пугай меня, загадочная ты наша..
363 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Дек 17, 2013 8:48 pm
Лиля, новости МЕГА приятные
Во всяк.случае для меня
Во всяк.случае для меня
364 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Дек 17, 2013 10:45 pm
Gizzma
Победовна пишет:
Правильно, Таня, надо делиться своими апельсинчиками
Думаю новые мамы не заставят себя долго ждать Солнечные рыжики очень очень красивые, был бы дом резиновый , точно парочку бы прихватила
365 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Дек 21, 2013 6:17 pm
Оксаночка, спасибо тебе на добром слове!!!
Новые мамы действительно не заставили себя долго ждать.......
За эти пару дней двоих зарезервировали...
В поиске остался пока Сержик...
В Питере мрачная погода..но так хотелось пофоткать своих мелких.....поэтому сорри за качество фотографий, немного из жизни наших любимок на тему :
"Дело было вечером, делать было нечего"
тут на переднем плане как раз Серж
Новые мамы действительно не заставили себя долго ждать.......
За эти пару дней двоих зарезервировали...
В поиске остался пока Сержик...
В Питере мрачная погода..но так хотелось пофоткать своих мелких.....поэтому сорри за качество фотографий, немного из жизни наших любимок на тему :
"Дело было вечером, делать было нечего"
тут на переднем плане как раз Серж
366 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Дек 21, 2013 6:21 pm
Остальные валялись на диване)))) типо спали, а некоторые....подглядывали
367 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Дек 21, 2013 6:43 pm
Lili
Admin
Отличные новости, что котята не долго искали мам. И отличные и очень нежные и милые фото спящих и просто отдыхающих девончиков.
368 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Дек 23, 2013 2:22 pm
Gizzma
Тань, фотки класс как впрочем и всегда несмотря на нашу мрачную погоду
Поздравляю малышей с новыми мамочками
А Сержику самую самую лучшую маму
Поздравляю малышей с новыми мамочками
А Сержику самую самую лучшую маму
369 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Дек 23, 2013 3:51 pm
Полянка
Ну у Танечки рыжики фирменные! В таких просто невозможно не влюбиться!
370 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Дек 23, 2013 4:06 pm
девочки, спасибо!!!!!
Сегдня будут еще фотки!!! МНОГО!!!!!
У меня хорошее настроение и я люблю своих рыжих малышей!!!!
Сегдня будут еще фотки!!! МНОГО!!!!!
У меня хорошее настроение и я люблю своих рыжих малышей!!!!
371 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Дек 23, 2013 4:17 pm
Gizzma
Рыжая команда во главе со снегурочкой Мираславой
372 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Дек 23, 2013 4:31 pm
Представлю вначале всех по одному.....все малыши из этого помета разъедутся по новым домам любимчиками, т.е. будут жить счастливыми кастратиками, чему я безмерно рада!!!!!
По-началу, был большой соблазн замылить парочку котят, оставив в питомнике....но это бывает со мной всегда, когда мне кто-то сильно нравится - есть такая у меня подружка Жаба , которая садится на мое плечо и громко квакает..Но я стараюсь учиться с ней бороться
Поэтому сейчас у меня как груз с плеч долой, т.к. всегда очень радостно, что малыши пристроены в отличные семьи (все кроме Сержика пока, но я не сомневаюсь, что и ему найдем МАМУ) и самое КЛАССНОЕ это то, что ВСЕ трое - Сима, Сэм и Саймон будут жить в компании других девончиков!!!!!!!
Т.е. их зарезервировали люди, которые не по наслышке знакомы с нашей породой!!! У них в доме уже живут девоны и это не может не радовать!!!!
Наша порода - самая лучшая!!!!!
По-началу, был большой соблазн замылить парочку котят, оставив в питомнике....но это бывает со мной всегда, когда мне кто-то сильно нравится - есть такая у меня подружка Жаба , которая садится на мое плечо и громко квакает..Но я стараюсь учиться с ней бороться
Поэтому сейчас у меня как груз с плеч долой, т.к. всегда очень радостно, что малыши пристроены в отличные семьи (все кроме Сержика пока, но я не сомневаюсь, что и ему найдем МАМУ) и самое КЛАССНОЕ это то, что ВСЕ трое - Сима, Сэм и Саймон будут жить в компании других девончиков!!!!!!!
Т.е. их зарезервировали люди, которые не по наслышке знакомы с нашей породой!!! У них в доме уже живут девоны и это не может не радовать!!!!
Наша порода - самая лучшая!!!!!
373 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Дек 23, 2013 4:45 pm
Итак, малыш Саймон будет жить в большой квартире (даже на две квартиры ) в центре Питера, его ждет старший друг девончик по имени Нейт
мама-Алена, если читаешь наш форум - привет тебе от малыша
мама-Алена, если читаешь наш форум - привет тебе от малыша
374 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Дек 23, 2013 4:49 pm
Lili
Admin
Да классно, когда уже не один девон живет в семьях, им так веселее и дружнее. Счастливой им жизни.. Рыжая команда прекрасна!!!
375 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Дек 23, 2013 4:52 pm
Lili
Admin
Мирославочкин глазик - прекрасен, чист как высокогорное озеро!!!
376 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Дек 23, 2013 4:53 pm
мальчишка Сэм, которого я очень долго зажимала и отказала нескольким заводчикам по причине того, что сама хотела бы видеть его в своих будущих производителях
Сэм будет у нас москвичом, столичным парнем и его очень ждет большая и дружная семья с тремя детками и моей выпускницей Майечкой (DEA DIA Makademia)
мама-Римма, привет и Вам от ребенка!!! Если читаете, то еще раз спасибо за Ваше отношение и любовь к нашим ушастым рыжеподобным кудряшам!!!!
Сэм будет у нас москвичом, столичным парнем и его очень ждет большая и дружная семья с тремя детками и моей выпускницей Майечкой (DEA DIA Makademia)
мама-Римма, привет и Вам от ребенка!!! Если читаете, то еще раз спасибо за Ваше отношение и любовь к нашим ушастым рыжеподобным кудряшам!!!!
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург