Самый сладкий возраст у них сейчас, скачут блошками а глазки такие большие и грустные. Таня , а кто-нибудь из малышни кривляется как Ирж в детстве ?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург
+3
Lili
Edemlena
Победовна:)
Участников: 7
502 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Мар 06, 2014 10:33 pm
Оксана, насчет кривляний - мне кажется они все кривляются сейчас))) и скачут как блохи)))
Но именно Иржиковы рожицы пока не вижу...позже надо будет смотреть, как мне кажется)))
Света, Порш уже 3 недели как живет в своей новой постоянной семье!
Я приняла такое решение, т.к. это наилучший вариант для кота))) Живет единственным домашним любимцем - затисканный и залюбленный, море общения у него (двое маленьких детей), игры, веселуха))) Я не планировала Порша как шоу-кота, мне он нужен на несколько вязок ...
А там будем посмотреть))) Вон Флора своего тоже не планировала на долго оставлять в производителях, а он уже КАКОЙ след оставил в моем питомнике! И даже в дружественном питомнике Ксю наследить успел
А казалось бы - тоже аутбридный кот, без особого шоу-потенциала
Но именно Иржиковы рожицы пока не вижу...позже надо будет смотреть, как мне кажется)))
Света, Порш уже 3 недели как живет в своей новой постоянной семье!
Я приняла такое решение, т.к. это наилучший вариант для кота))) Живет единственным домашним любимцем - затисканный и залюбленный, море общения у него (двое маленьких детей), игры, веселуха))) Я не планировала Порша как шоу-кота, мне он нужен на несколько вязок ...
А там будем посмотреть))) Вон Флора своего тоже не планировала на долго оставлять в производителях, а он уже КАКОЙ след оставил в моем питомнике! И даже в дружественном питомнике Ксю наследить успел
А казалось бы - тоже аутбридный кот, без особого шоу-потенциала
503 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Мар 08, 2014 2:29 am
Lili
Admin
Победовна пишет:спасибо)))))
Покажу еще мою любимку Тутси
На нее особо никто внимания не обратил пока совсем крохой была (да я и не старалась особо фоткать, т.к. знала что чем дальше, тем лучше ребенок этот будет), все как-то на Табасика и Таську "запали"...а между тем Тутси очень достойной девочкой будет! Мне очень нравится, как она растет, как развивается...руки чешутся невероятно в отношении нее
Повторяю как мантру себе, что красных кошек мне достаточно!!! и красных котов пока тоже хватит - это уже про Табасика...
Малышка сладкая!!!!
504 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Мар 08, 2014 11:24 pm
Всех девчонок с прошедшим Праздником!!!
Весна пришла!!!!
на фото Потап (Кася + Ирж), которого теперь зовут Лемурчиком
Весна пришла!!!!
на фото Потап (Кася + Ирж), которого теперь зовут Лемурчиком
505 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Мар 09, 2014 6:41 am
Lili
Admin
Красивый мальчик Лемурчик и красивый букет.
Спасибо Танечка за поздравление!
Спасибо Танечка за поздравление!
506 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Мар 09, 2014 9:43 am
еще покажу малыша Тигуана - это из последнего помета, ровно 6 недель им сейчас!
Вчера фоткать пыталась, не все в кадр попали, буду для своей истории пометов еще фоточки делать в 1,5 мес
Тигуан растет красивым мальчишкой - и тип и шубка, все при нем!
Очень полюбила я этот нежный окрас - ред-пойнт и синие глазки
Тигуаша пока еще в поиске нового дома
Вчера фоткать пыталась, не все в кадр попали, буду для своей истории пометов еще фоточки делать в 1,5 мес
Тигуан растет красивым мальчишкой - и тип и шубка, все при нем!
Очень полюбила я этот нежный окрас - ред-пойнт и синие глазки
Тигуаша пока еще в поиске нового дома
507 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Мар 09, 2014 9:49 am
и немного кадров, не вошедших на фб)))
и профиль
и профиль
508 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Мар 09, 2014 2:48 pm
Lili
Admin
Тань, такой классный Тигуан..Ты его в любимцы? Я бы очень хотела синие глаза и красным окрасом.. чудо просто.. а потом будет еще красивее когда шубка процветет.. У меня пока только биколорный рыжик есть с синими глазами - Федор.. Хотя мне его профиль не нравится, но окрас и глаза - такое чудо - хочется чтобы деткам передал.
509 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Мар 09, 2014 8:56 pm
Лиля, спасибо! Да, окрас невероятно красивый - сочетание синих глаз и красных пойнтов!
А если еще и тип + шубка
Не знаю пока - в любимчики или .... главное - в хорошие, надежные руки
Сегодня еще фотоссесия была)))
Снова Тигуаша позировал
А если еще и тип + шубка
Не знаю пока - в любимчики или .... главное - в хорошие, надежные руки
Сегодня еще фотоссесия была)))
Снова Тигуаша позировал
510 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Мар 11, 2014 12:13 am
Lili
Admin
Хороший мальчик, красивый и профиль хороший. Фото отличные получились.
511 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Мар 12, 2014 6:02 am
Инна
Танюша, очень нравятся все твои детки, но мои фавориты Тутси и Табаско!
512 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Мар 12, 2014 8:14 am
Полянка
Тутси кроха чудесный! Такой яркий весенний птенчик!
513 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Мар 13, 2014 5:18 pm
Gizzma
Тань, очень классный Тигуан, все при нем Такие красивые грустные глазки Шуба , уши, скулы и т.д. и т.п. сплошные достоинтства
Ну почему же он красныыый!!!!
514 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Мар 13, 2014 5:43 pm
Полянка
Зато узнаваемая цветовая гамма питомника! Можно сказать визитная карточка!Gizzma пишет:
515 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Мар 14, 2014 12:40 pm
девочки, спасибо!!!!
Красный скоро будет брендом не только у меня Уже в каждом уважающем себя питомнике по красному котику-производителю имеется
Так что, скоро-скоро у некоторых соратников (которые более других противились красному окрасу) УЖЕ красные пометы тоже пошли
Красный скоро будет брендом не только у меня Уже в каждом уважающем себя питомнике по красному котику-производителю имеется
Так что, скоро-скоро у некоторых соратников (которые более других противились красному окрасу) УЖЕ красные пометы тоже пошли
516 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Мар 14, 2014 12:41 pm
ну а мы тем не менее растем.... 1,5 мес на фотке детям
517 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Мар 14, 2014 3:39 pm
Lili
Admin
Колорики такие классные!!! и рыжик, самый крайний слева.
518 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Мар 16, 2014 3:57 pm
Полянка
Левый звездун точно вне конкуренции! А вообще все малыши очень однотипные, такие маленькие ушастые гремлины!
519 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Мар 18, 2014 6:52 am
Лиля, Света - спасибо!!!
Сегодня постараюсь выложить новые фотки "гремлинов"
Вчера фоткались, постепенно буду ставить сюда...
начну с Тутси
Сегодня постараюсь выложить новые фотки "гремлинов"
Вчера фоткались, постепенно буду ставить сюда...
начну с Тутси
520 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Мар 18, 2014 2:34 pm
Gizzma
Таня, твои девоны, скоро сведут меня с ума особенно последний помет рыжиков
Конечно фотографии фотографиями, но! ..... вчера лично затискала всех и скажу я вам,
что на самом деле они еще лучше и просто невероятные, такие головы, да и вообще все в целом просто нет слов. Тебе большой респект и уважение как заводчику. Все детки и однотипные и очень породные и красивые. Без преувеличения, это правда
Конечно фотографии фотографиями, но! ..... вчера лично затискала всех и скажу я вам,
что на самом деле они еще лучше и просто невероятные, такие головы, да и вообще все в целом просто нет слов. Тебе большой респект и уважение как заводчику. Все детки и однотипные и очень породные и красивые. Без преувеличения, это правда
521 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Мар 18, 2014 7:31 pm
Lili
Admin
Тутси такая очаровашка. Очень нравится.
522 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Мар 18, 2014 7:50 pm
Лиля, Оксана - спасибо!!!!
Окси, ты прям засмущала меня Спасибо, очень приятно!!!!
Да, малыши и самой нравятся! Очень девонистые, надеюсь что и вырастут в достойных представителей своей породы!
Фото Тигуана
Окси, ты прям засмущала меня Спасибо, очень приятно!!!!
Да, малыши и самой нравятся! Очень девонистые, надеюсь что и вырастут в достойных представителей своей породы!
Фото Тигуана
523 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Мар 19, 2014 6:18 am
Lili
Admin
Ой, ну Тигуанчик тоже чудо просто!!! Замечательный малыш!!! отлично на фото получился!!!
524 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Мар 19, 2014 6:19 am
Lili
Admin
Танюша, я не записала когда рос Федор, а теперь уже и забыла, когда ушки начали прокрашиваться, сколько ему было, Тигуану?
525 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Мар 19, 2014 12:38 pm
Gizzma
Тань, а чего смущаться радоваться и гордиться нужно
Малышня, на самом деле отличная получилась ттт на вас
Сама в гости приглашала, вот и "напросилась"
А вот Тигуан вживую гораздо интереснее
Малышня, на самом деле отличная получилась ттт на вас
Сама в гости приглашала, вот и "напросилась"
А вот Тигуан вживую гораздо интереснее
526 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Мар 21, 2014 9:39 pm
Лиля, Оксана - спасибо!!!
Лиль, я вообще не записываю никогда..но по моим многочисленным фоткам наверное можно проследить на какой день прокрашиваться ушки стали, думаю где-то в 10-14 дней...
Лиль, я вообще не записываю никогда..но по моим многочисленным фоткам наверное можно проследить на какой день прокрашиваться ушки стали, думаю где-то в 10-14 дней...
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург