Так надо его (форум старыи) того..ликвидировать...Lili пишет:У нас тут темки с такими зашибительными девонами. Раньше, еще 4 года назад, всё было не так .. когда посмотришь старые темы на старом розовом.. хорошо что мы переехали на новый форум.
Что покажем миру еще через 4 года? Такой прогресс в питомниках, как говорится на лицо...
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург
+3
Lili
Edemlena
Победовна:)
Участников: 7
276 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Ноя 06, 2013 3:09 pm
Edemlena
277 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Ноя 06, 2013 6:16 pm
Я всегда ЗА ликвидацию старого!!!Edemlena пишет:Так надо его (форум старыи) того..ликвидировать...Lili пишет:У нас тут темки с такими зашибительными девонами. Раньше, еще 4 года назад, всё было не так .. когда посмотришь старые темы на старом розовом.. хорошо что мы переехали на новый форум.
Что покажем миру еще через 4 года? Такой прогресс в питомниках, как говорится на лицо...
278 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Ноя 06, 2013 6:18 pm
не бейте меня, я исправлюсь)))Edemlena пишет:и мы добавим!......столько пометов и котят..а Таня нам как подачку их кидает, по одному в неделюПобедовна пишет:меня тут на днях заругали хозяева моих выпускников))))
ставят в укор, что мало фоток я показываю в последнее время....типо как "зажимаю" котят, раньше больше показывала, на старом розовом
Я была удивлена, т.к. думала, что никто и не читает, не смотрит нас особо. ну разве что заводчики ходят посмотреть
Погоды нет, солнышка жду)))
Как только будет нормальное освещение - обязательно всех пофоткаю!!!
279 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Ноя 06, 2013 11:26 pm
Gizzma
Таня, поздравляю с пополнением, еще одно лукошко рыжих апельсиновых деток все типастые и шубастые
Девочки правы, зажала деток, любуешься одна ими, фоток не показываешь, обычно у тебя тема пестрит красивыми фотографиями
Девочки правы, зажала деток, любуешься одна ими, фоток не показываешь, обычно у тебя тема пестрит красивыми фотографиями
280 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Ноя 07, 2013 3:14 pm
Оксана, спасибо за поздравления!!!!!
Начну потихоньку показывать своих шилопопов Сегодня фоткала, т.к. реально уже неудобно стало - хозяева звонят и пишут, просят фотки детей))) Вот пока спали, я их и на щелкала, поэтому не смотрите на то, что все сонные, в глазах блеска нет)))
Начну потихоньку показывать своих шилопопов Сегодня фоткала, т.к. реально уже неудобно стало - хозяева звонят и пишут, просят фотки детей))) Вот пока спали, я их и на щелкала, поэтому не смотрите на то, что все сонные, в глазах блеска нет)))
281 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Ноя 07, 2013 3:19 pm
ну и еще чуток
С Патриком
И с Поршем - этот шилопоп единственный не спал, гонял где-то ))) потом примчал и стал мне грызть руку Очень смешной, мой будущий Глава Прайда
С Патриком
И с Поршем - этот шилопоп единственный не спал, гонял где-то ))) потом примчал и стал мне грызть руку Очень смешной, мой будущий Глава Прайда
282 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Ноя 07, 2013 4:55 pm
Gizzma
Таняяяяяяя, то нет фоток, то сразу столько красоты, а как подросли уже.
У меня просто взрыв мозга, пошла пить карвалол.....напросили называется. Все просто невероятно девонистые ♥♥♥♥♥ там много нельзя за один раз. Будущий глава прайда очень впечатлил и тип и окрас, все в комплекте ;) Поздравляю! !!
У меня просто взрыв мозга, пошла пить карвалол.....напросили называется. Все просто невероятно девонистые ♥♥♥♥♥ там много нельзя за один раз. Будущий глава прайда очень впечатлил и тип и окрас, все в комплекте ;) Поздравляю! !!
283 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Ноя 07, 2013 6:47 pm
Star Elf
сколько котят глаза разбегаются
284 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Ноя 07, 2013 7:16 pm
спасибо, дорогаяGizzma пишет:Таняяяяяяя, то нет фоток, то сразу столько красоты, а как подросли уже.
У меня просто взрыв мозга, пошла пить карвалол.....напросили называется. Все просто невероятно девонистые там много нельзя за один раз. Будущий глава прайда очень впечатлил и тип и окрас, все в комплекте ;) Поздравляю! !!
Все для вас!!!
285 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Ноя 07, 2013 7:20 pm
да, у нас столько котятStar Elf пишет:сколько котят глаза разбегаются
А я уже привыкла, глаза перестали разбегаться
Давайте тоже теперь от своих красивых девончиков плодите красивых котят
286 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Ноя 08, 2013 12:34 pm
Edemlena
Ну точно убила!!!!
ТАКИЕ ВСЕ красотуны!
Мне Рауль очень нравится и Поршик-его глаза, явно от Каси достались
И Пани..окрасом в Эллу с внешностью Прады-чертовски хороша!
Ну вот Таня..тебя тоже как наругаешь, так сразу исправляешься! Вывод: нас всех надо почаще:
ТАКИЕ ВСЕ красотуны!
Мне Рауль очень нравится и Поршик-его глаза, явно от Каси достались
И Пани..окрасом в Эллу с внешностью Прады-чертовски хороша!
Ну вот Таня..тебя тоже как наругаешь, так сразу исправляешься! Вывод: нас всех надо почаще:
287 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Ноя 08, 2013 2:25 pm
Полянка
Ну, Танюш, к тебе точно без корвалола в тему заходить нельзя! Порш супер!!! Уши великолепные! От такого постава у меня просто сердце замирает!
288 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Ноя 08, 2013 3:53 pm
Lili
Admin
Сколько фоток - наконец- то..
Пани Панси, Порш, Россалина - у меня как то эти выделились больше. Может потому что они в кадр более удачно попались. Вообщем, все красавцы на первый взгляд. Поздравляю!!!
Пани Панси, Порш, Россалина - у меня как то эти выделились больше. Может потому что они в кадр более удачно попались. Вообщем, все красавцы на первый взгляд. Поздравляю!!!
289 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Ноя 08, 2013 6:10 pm
Star Elf
тоже скоро начнемПобедовна пишет:да, у нас столько котятStar Elf пишет:сколько котят глаза разбегаются
А я уже привыкла, глаза перестали разбегаться
Давайте тоже теперь от своих красивых девончиков плодите красивых котят
290 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Ноя 09, 2013 8:11 am
Девочки, большое спасибо!!!!!
Мне очень приятно! Рада, что понравились))))
Лена, ты как всегда зришь в корень! Мне Рауль тоже очень нравится - он родился с претензией на перспективность У него с рождения очень красивая голова - и так пока растет ровно, глаз мой радует. Вот таким он был
Также меня радует Россалина - в принципе, я тоже видела в этой девочке потенциал, но т.к. она менялась со дня на день, то я просто молчасмотрела на нее....а теперь я однозначно вижу, что эта девочка достойна остаться в питомнике вдля дальнейшего продолжения Беллыной линии...
Ну а про Каськиных и Иржа котят - тут вообще можно оставлять любого смело
Но я решила оставить не красного кота (хотя Павлик мне безумно нравится, просто весь такой классный и очень родной )
Пани очень красивая кошка растет.... я долго ее зажимала для себя, но потом разум взял верх и я решила, что Кася мне еще должна родить девочку, да и Прада бегает уже с призывными криками - скоро-скоро буду ломать голову снова, когда Прада котят принесет....
Вобщем, вот так и живем
Уже первая вакцинация позади....ждем ревакцинацию, потом кастрация и по домам!!! Родители всех уже ждут!!!
Мне очень приятно! Рада, что понравились))))
Лена, ты как всегда зришь в корень! Мне Рауль тоже очень нравится - он родился с претензией на перспективность У него с рождения очень красивая голова - и так пока растет ровно, глаз мой радует. Вот таким он был
Также меня радует Россалина - в принципе, я тоже видела в этой девочке потенциал, но т.к. она менялась со дня на день, то я просто молчасмотрела на нее....а теперь я однозначно вижу, что эта девочка достойна остаться в питомнике вдля дальнейшего продолжения Беллыной линии...
Но я решила оставить не красного кота (хотя Павлик мне безумно нравится, просто весь такой классный и очень родной )
Пани очень красивая кошка растет.... я долго ее зажимала для себя, но потом разум взял верх и я решила, что Кася мне еще должна родить девочку, да и Прада бегает уже с призывными криками - скоро-скоро буду ломать голову снова, когда Прада котят принесет....
Вобщем, вот так и живем
Уже первая вакцинация позади....ждем ревакцинацию, потом кастрация и по домам!!! Родители всех уже ждут!!!
291 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Ноя 12, 2013 4:02 pm
Edemlena
Это точно!Победовна пишет:
Эх Татьяна, столько хороших котят..трудно тебе...а когда родит моя любимка Прада....ТО я первая в очереди,если что
292 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Ноя 12, 2013 8:14 pm
Лена, спасибо!!!!
293 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Ноя 12, 2013 10:03 pm
а вот и ЛеоПардочка
294 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Ноя 12, 2013 10:08 pm
такое блогородно красивое лицо
295 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Ноя 13, 2013 2:44 am
Lili
Admin
Это просто нечто!!! такая красотка и с таким необыкновенно выразительным лицом, актриса настоящая!!!
296 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Ноя 13, 2013 7:02 pm
Лилечка, спасибо, дорогая!!!
297 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Ноя 14, 2013 5:13 am
Lili
Admin
Да портреты прямо суперские получились!!! ждем теперь еще шедевров.
298 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Ноя 14, 2013 9:52 am
Star Elf
Ох какая рыжая бестия теперь поняла надо мне рыжую девушку завести))))
299 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Ноя 14, 2013 7:36 pm
Наташа, спасибо!!!!
У тебя обязательно теперь будут и яркие красные девочки тоже
У тебя обязательно теперь будут и яркие красные девочки тоже
300 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Ноя 14, 2013 7:37 pm
А я хочу показать своих самых младших, помет от Иржа и Петти
Им сегодня ровно месяц. По этому случаю и фотоссесия была)))
Им сегодня ровно месяц. По этому случаю и фотоссесия была)))
301 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Ноя 14, 2013 7:38 pm
мальчишки.
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург