Как время быстро бежит, детки подросли, даже не разделись практически Лавели кет мой фаворит, фотки где он на на белом пледике валяется очень милые
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск
+7
Edemlena
vareghka
QnattyQ
Полянка
Gizzma
Победовна:)
Lili
Участников: 11
327 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Окт 30, 2013 5:08 pm
Lili
Admin
Не знаю, Лен в этот раз три котенка у Идиллы как под копирку и все не похожи ни на папу, ни на маму, что просто сильно меня удивило.. как то гены так сошлись удивительно.
Пойнтик Лавели не похож на троих других. Разрез глаз у него полностью как у папы, уголки такие красивые; профиль мамин, даже развивается также как у Идиллы. Сначала был ровный носик с подбородком, теперь тянутся стал носик вперед, а подбородок отстал. .так же было и у Идиллы, а теперь вот у нее носик наравне с подбородком. Так что чувствую кот еще будет сильно меняться и полностью достигнет развития примерно к 1,5 годам (я так думаю). Так что наберусь терпения.
Фоток много вроде поставила, но кого то пропустила, сейчас Льюиса поставлю еще. У него такие красивые зеленые глазки будут, сочетаются красиво с голубым окрасом. и поставлю котят Клепы, я их забыла что то поставить совсем.
Пойнтик Лавели не похож на троих других. Разрез глаз у него полностью как у папы, уголки такие красивые; профиль мамин, даже развивается также как у Идиллы. Сначала был ровный носик с подбородком, теперь тянутся стал носик вперед, а подбородок отстал. .так же было и у Идиллы, а теперь вот у нее носик наравне с подбородком. Так что чувствую кот еще будет сильно меняться и полностью достигнет развития примерно к 1,5 годам (я так думаю). Так что наберусь терпения.
Фоток много вроде поставила, но кого то пропустила, сейчас Льюиса поставлю еще. У него такие красивые зеленые глазки будут, сочетаются красиво с голубым окрасом. и поставлю котят Клепы, я их забыла что то поставить совсем.
329 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Окт 30, 2013 5:14 pm
Edemlena
я только хотела попросить именно фото голубенького малыша Льюиса
красивыи малыш!
красивыи малыш!
330 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Окт 30, 2013 5:22 pm
Lili
Admin
Клепины дети:
Каспер уже показывала, новых пока нет фоток
Кристиан
Катрина
Кевин
Каспер уже показывала, новых пока нет фоток
Кристиан
Катрина
Кевин
331 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Окт 30, 2013 5:25 pm
Lili
Admin
и вот еще общая фотка. Тоже вроде как не показывала еще.
332 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Окт 30, 2013 5:27 pm
Lili
Admin
Спасибо, Лена. Такого окраса первый раз у меня малыш, интересно наблюдать. Шерсть такая плотненькая у него (была во всяком случае, сейчас немного местами поредела) такой плюшевый мальчишка.Edemlena пишет:я только хотела попросить именно фото голубенького малыша Льюиса
красивыи малыш!
333 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Окт 30, 2013 5:28 pm
Edemlena
вот на общеи фотке поинтик очень выделяется
334 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Окт 30, 2013 5:30 pm
Gizzma
Вот эта фоточка очень понравилась, видно сверху какая головушка красивая. Лиля, а ты попробуй сфоткать деток в разных ракурсах и без вспышки, а то все фото на паспортLili пишет:Клепины дети:
Кевин
335 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Окт 30, 2013 5:31 pm
Lili
Admin
Да, ушами хотя бы, совсем не такие ,как у его собратьев получились.Edemlena пишет:вот на общеи фотке поинтик очень выделяется
336 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Окт 30, 2013 5:32 pm
Lili
Admin
Эти фото я делала (на паспорт) для будущих владельцев котят!!! презентабельные, так сказать. так то много фоток обычных, игровых, но я их не успеваю все разобрать, ставлю самые интересные.Gizzma пишет:Вот эта фоточка очень понравилась, видно сверху какая головушка красивая. Лиля, а ты попробуй сфоткать деток в разных ракурсах и без вспышки, а то все фото на паспортLili пишет:Клепины дети:
Кевин
337 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Окт 30, 2013 5:37 pm
Gizzma
Мне кажется, что на котят интереснее смотреть, когда они не округляют глаза в камеру, а заняты чем то своим, более естественные на мой взгяд. Хотя такие фотки сложно сделать, как только начнешь чикать тут же все глаза таращат типа "а что это ты тут делаешь" или "чем это ты тут щелкаешь"
338 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Окт 30, 2013 5:42 pm
Lili
Admin
Все глаза или щурят или пучат. Чтобы поймать красивую игровую фотку, надо много пощелкать. Ну, не знаю, конечно что лучше, но думаю надо и портреты делать и игровые, чтобы хорошо рассмотреть котят.
Многие вон целые "натюрморты" делают с котятами, одевают их, украшают фон, какие то предметы ставят, садят в колясочки и т.п.
у меня ничего подобного не получается, нет предметов и фонов нет таких, покупать надо фоны под заказ в москве, проблематично как то..у нас поискала и не нашла.
Многие вон целые "натюрморты" делают с котятами, одевают их, украшают фон, какие то предметы ставят, садят в колясочки и т.п.
у меня ничего подобного не получается, нет предметов и фонов нет таких, покупать надо фоны под заказ в москве, проблематично как то..у нас поискала и не нашла.
339 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Окт 30, 2013 5:46 pm
Gizzma
Фон еще ладно, но вот "натюрморты" и всякая такая мишура, не люблю я это
340 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Окт 30, 2013 6:13 pm
Lili
Admin
Фон хотела бы приобрести конечно, но пока как то не до этого. Лучше бы конечно показать характер котенка, разиграть его перед съемкой, но мы же не профи
341 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Окт 30, 2013 6:14 pm
Edemlena
я тоже не люблю лишнего на фотографиях ну может быть изредка..к празднику...или с чем то очень нежным..фоном может каким нибудь ......хотя иногда..предметы подчеркивают красоту ребятенкаGizzma пишет:Фон еще ладно, но вот "натюрморты" и всякая такая мишура, не люблю я это
342 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Ср Окт 30, 2013 6:21 pm
Lili
Admin
очень бывают красивые фото, с украшениями, у собачат я видела такие, у мелких пород. владельцы любят такие фото.
343 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Сб Ноя 02, 2013 6:47 pm
Star Elf
Лиля я смотрю у вас малыши на любой вкус и цвет
344 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Сб Ноя 02, 2013 8:36 pm
Лиля, я последнее время все больше с телефона захожу на форум, не удобно писать с него....все фотки твоих малышат видела, хорошие детки растут!!! Действительно на любой вкус!!!!
Желаю им всем самых лучших родителей вовремя найти!!!
Особенно моего любимке Кевину
Желаю им всем самых лучших родителей вовремя найти!!!
Особенно моего любимке Кевину
345 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вс Ноя 03, 2013 7:42 am
Lili
Admin
Спасибо, Наташа и Танюшка.
Да, скорей бы уж малышей пристроить, в хорошие семьи, чтобы не болела за них душа.
Для работы останется один Любимый котик рука не поднимается его продать. Уж больно красивый, и еще и ласковый, уже сам на ручки просится.
Может и на фотках не так выходит иногда, трудно передать такой окрас, тем более фоткаешь всегда со вспышкой, сейчас солнечных дней почти нет.
у него такой удивительный цвет глаз, зрачки прямо темно-красные, и радужка светло голубая. Я такой окрас - блю пойнт - никогда вживую не видела, очень интересно наблюдать за его развитием. Ну, и тип, мне так кажется не подкачает, во всяком случае не будет хуже, чем у Жулика.
Девочки: Таня и Лена - спасибо за ваших производителей, благодаря вам, у меня в питомнике, хоть маленький, но прорыв, вернее прорывчик. Были тяжелые времена у меня в эти 2 года в семье, поэтому не до развития было питомника, надеюсь в этом году выправить обстановку и двигаться вперед.
наша порода самая красивая.
Да, скорей бы уж малышей пристроить, в хорошие семьи, чтобы не болела за них душа.
Для работы останется один Любимый котик рука не поднимается его продать. Уж больно красивый, и еще и ласковый, уже сам на ручки просится.
Может и на фотках не так выходит иногда, трудно передать такой окрас, тем более фоткаешь всегда со вспышкой, сейчас солнечных дней почти нет.
у него такой удивительный цвет глаз, зрачки прямо темно-красные, и радужка светло голубая. Я такой окрас - блю пойнт - никогда вживую не видела, очень интересно наблюдать за его развитием. Ну, и тип, мне так кажется не подкачает, во всяком случае не будет хуже, чем у Жулика.
Девочки: Таня и Лена - спасибо за ваших производителей, благодаря вам, у меня в питомнике, хоть маленький, но прорыв, вернее прорывчик. Были тяжелые времена у меня в эти 2 года в семье, поэтому не до развития было питомника, надеюсь в этом году выправить обстановку и двигаться вперед.
наша порода самая красивая.
346 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вс Ноя 03, 2013 7:52 am
Lili
Admin
Таня, про Кевина. Удивительно, малыш такой красивый, а его потенциальные покупатели не замечают, когда приходят домой смотреть котят. Видимо потому что он маленький и почти голенький сейчас. Такого как Кевин еще не было в питомнике от Клиффорда, удивительный малыш. Жалко, что больше белых у меня в обозримом будущем не будет, т.к. я уйду на своих котов- производителей. Но Клиффорад Света из разведения не выводит, будет с ним работать, так что в будущем возможно куплю у нее котенка белого.
347 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вс Ноя 03, 2013 7:54 am
Lili
Admin
И все таки еще одна новая фоточка Любимого котика.
348 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вс Ноя 03, 2013 1:17 pm
Лиля, чего-то ты тут рассписалась и вся в благодарностях даже не удобно стало
Любимка славный мальчишка безусловно, в уникальном окрасе!!!!
Но будет лучше, если ты его без вспышки днем поснимаешь...желательно на солнышке или у окна (при дневном свете). Ты своей вспышкой портишь все впечатление о мальчишке!
Любимка славный мальчишка безусловно, в уникальном окрасе!!!!
Но будет лучше, если ты его без вспышки днем поснимаешь...желательно на солнышке или у окна (при дневном свете). Ты своей вспышкой портишь все впечатление о мальчишке!
349 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вс Ноя 03, 2013 1:20 pm
Кевин найдет своих самых лучших, вот увидишь!!!! Самые маленькие и самые лысенькие вырастают потом в самых шикарных котов!!!
Проврено на собственном опыте...да и помню еще Ирина Алексеевна об этом писала неоднократно на старом розовом...
Проврено на собственном опыте...да и помню еще Ирина Алексеевна об этом писала неоднократно на старом розовом...
350 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Вс Ноя 03, 2013 2:07 pm
Lili
Admin
Кевин конечно будет классным, особенно когда шерстью покроется. Просто пока это видят только заводчики, а потенциальные владельцы - нет.
Тань, просто сегодня было время как то подумать и осмыслить куда я иду (в смысле деятельности питомника), вот и расписалась, и про вас не забыла...
Таня без вспышки ничего не получается теперь фоткать, раньше летом я делала это на балконе, в комнатах темновато, мало света. Но если будет солнце, то конечно постараюсь пофоткать Лавчика. (я его дома котиком просто называю).
Тань, просто сегодня было время как то подумать и осмыслить куда я иду (в смысле деятельности питомника), вот и расписалась, и про вас не забыла...
Таня без вспышки ничего не получается теперь фоткать, раньше летом я делала это на балконе, в комнатах темновато, мало света. Но если будет солнце, то конечно постараюсь пофоткать Лавчика. (я его дома котиком просто называю).
351 Re: Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск Пн Ноя 04, 2013 11:35 am
Edemlena
КРАСВЧИК! ...и ниче Лиля его испортила, ох уж наша Таня-КАК раскритикует ..хотя правильно!..иногда надо по башке давать, чтобы слепоту ликвидироватьLili пишет:И все таки еще одна новая фоточка Любимого котика.
Лиля-спасибо за теплые слова, Клифф дал много сыночков, теперь тебе на пару лет вперед есть с кем работать
Ну и Кевин конечно какои то нереальныи котенок
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон рекс DEVONLAND Челябинск