Спасибо, Оксаночка.
Надеюсь нас еще кто то читает, кроме нас с тобой.
Поэтому отчитаюсь что на данный момент происходит в питомнике.
Значит так.
Мои котики, которые были оставлены для работы в питомнике на краткий промежуток времени, Mr.Fedor и Rex Julian Devonland, после того, как стали папами, кастрированы и определены в семьи для постоянного места жительства. Очень надеюсь что они будут счастливы.
Федор остался в Челябинске у одной хорошей женщины, нашей знакомой.
Джулиан поехал в Екатеринбург в семью, с двумя детьми (девочками), мамой и папой, а также с собачкой-болонкой. Пока он только привыкает, т.к. он детей то видел, когда жил у Галины (моей помощницы по питомнику), а вот собак ни разу не видел.
Собаку пока боится, но очень надеюсь что освоится. Детям он понравился, а это главное. Я очень хотела его определить именно в семью с детьми, т.к. у него очень любвеобильный и контактный характер и ему много нужно внимания.
Катриночка, последний ребенок из пометов 2013 года, наконец то обрела семью, в г.Дубна Московской области. Семья мама с папой и двое детей. Я получила от них уже благодарственное письмо, что девочка очень красивая, очень им нравится. Чему я очень рада. Наконец то Катюшка пристоена, да и еще в очень хорошую интеллигентную семью.
Далее...
В итоге: Получилось так, что у Джулиана 2 помета, мамы Афродита и Клеопатра.
А у Федора - 1 помет от Идиллы.
Все пометы буду представлять по мере поступления фотографий. Пока помет Клеопатры даже и не фотографировала, а им уже 12 дней.
Далее...
Приехала долгожданная девочка из Риги, из питомника Инны Помельниковой, Фейгеле. Наверное, многие фото видели на ФБ, поэтому тут эти фото не буду повторять, а своих пока нет. Девочка после длинной дороги отдыхает пока у моей мамы. Мама уже ее полюбила за эти 3 дня, также и Фейгеле привязалась к ней и меня тоже узнает.
Большое спасибо Инночке, что доверила мне свое сокровище.
Спасибо Светлане Макаровой за перевозку девочки.
Спасибо Леночке-Эдемленочке за доставку девочки из Риги в Москву.
В итоге, на сегодня в питомнике работают
Девочки :
Winner Cleopatra Devonland
Dea Dia Idylla
Afrodita Devonland
Подростки:
Lovely cat Devonland
Feigele Wonderful Elf`s
Пометы
N -1 девочка, 2 мальчика, - девочка Нефертити скорее всего будет оставлена для работы в питомнике, окрас ред пойнт.
O - 1 девочка, 2 мальчика,
P - 1 девочка, 3 мальчика.