День третий Ринг взрослых проводила Ольга Рогачева-Кузако,присвоила нам 8 почетное место Мы выставкой очень довольны,три дня и все три дня попали в десятку,пусть даже не на одно из первых мест,я горжусь своим ребенком Ирина Гусева на экпертизе очень расхваливала ребенка,закрыла нам титул чемпиона и оспорила наш окрас вместе с Евгением,в общем мы красное серебро ds 21 и номинировала нас на бест А еще мы сделали аж 27 фотографий
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
102 Re: Тюменские девончики... Вт Янв 07, 2014 1:20 pm
Lili
Admin
А кто тебе позавчера еще говорил, что Гера серебро, а? А ты не веришь бабушке?
103 Re: Тюменские девончики... Вт Янв 07, 2014 1:25 pm
Makarovna
Ну вот,кто ж знал,что не у серебра,появляется серебро
104 Re: Тюменские девончики... Вт Янв 07, 2014 1:30 pm
Победовна:)
Света, серебро не передается через поколение. Кто-то из родителей должен быть серебром...или Гера НЕ серебро, а просто фростинг эффект, перецвет иными словами...Makarovna пишет:Ну вот,кто ж знал,что не у серебра,появляется серебро
Кто его родители, напомни пожалуйста!
105 Re: Тюменские девончики... Вт Янв 07, 2014 1:36 pm
Lili
Admin
Виднее будет через полгодика. Но мне недавно заводчики говорили, что передача серебра хитрая штука. По всем книжкам, да, не возможна передача через поколение, а на деле, по наблюдениям заводчиков, бывает такая скрытая передача серебра, или возможно не правильно окрас родителей поставлен.
106 Re: Тюменские девончики... Вт Янв 07, 2014 1:43 pm
ОК, так все же - кто же родители? какой окрас у них?
107 Re: Тюменские девончики... Вт Янв 07, 2014 7:17 pm
Makarovna
Родители Констанция как поставили на выставке шоко-черепаха минк и Фрутя красный таббик
Последний раз редактировалось: Makarovna (Вт Янв 07, 2014 7:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
108 Re: Тюменские девончики... Вт Янв 07, 2014 7:32 pm
Makarovna
Про передачу серебра мне тоже сегодня объяснили,что штука это непредсказуемая...а когда я занималась шотландцами,мне говорили,чтоб получить серебро,один родитель должен быть серебром,но зная что родители цветные без серебра,два эксперта Герею прошерудили всю шерсть вдоль и поперек ломая голову,между красным дымом и красным серебром(тока я не понимаю пока разницы ) и все же пораздвигав шерсть на моське поставили красное серебро,да и глаза у нас не сепия и не минк,а просто для красного и кремового он слишком светлый...
109 Re: Тюменские девончики... Вт Янв 07, 2014 8:19 pm
Если ты его планируешь в разведение, то посмотришь по его детям - будет ли он давать серебро...
а каким он родился - ярким красным?
Мои дымчатые (т.к. без табби у меня котята все) всегда рождаются яркими, а через несколько дней дым уже становится видно и шубка визуально светлеет. А эксперты тоже часто ошибаются...особенно ВЦФные...имхо.
а каким он родился - ярким красным?
Мои дымчатые (т.к. без табби у меня котята все) всегда рождаются яркими, а через несколько дней дым уже становится видно и шубка визуально светлеет. А эксперты тоже часто ошибаются...особенно ВЦФные...имхо.
110 Re: Тюменские девончики... Вт Янв 07, 2014 11:44 pm
Lili
Admin
Мне вот особенно интересно, как Констанция стала шоколадной черепахой.
111 Re: Тюменские девончики... Ср Янв 08, 2014 7:30 am
Makarovna
проще наверное сдать ген-тест,и не ломать голову...окрас его для меня играет самую маленькую роль,так как я хочу его уши и профиль видеть в детках,которые мы вам покажем когда придут фоточки
112 Re: Тюменские девончики... Чт Янв 09, 2014 12:40 pm
Lili
Admin
А мне кажется он никогда не был ярким с рождения.. Вспомни Света? Я уже не помню.. сейчас попробую фото найти.
Окрас интересно узнать с точки зрения разведения, чтобы опыта набраться. А так то конечно по детям будет виднее. Можно и гентест послать.
Окрас интересно узнать с точки зрения разведения, чтобы опыта набраться. А так то конечно по детям будет виднее. Можно и гентест послать.
113 Re: Тюменские девончики... Чт Янв 09, 2014 12:48 pm
Lili
Admin
У меня нет ни одной фотки Герея в детстве. У тебя Светик видимо только есть.. Я уже и не помню был ли он ярким или всегда был таким.
114 Re: Тюменские девончики... Чт Янв 09, 2014 2:30 pm
Makarovna
Он был почти белым с еле заметным остаточным рисунком,фото скинула в скайп...
115 Re: Тюменские девончики... Чт Янв 09, 2014 3:41 pm
Полянка
Светик, поздравляю!!! Отличное начало года! С нетерпением ждем проф. фото...
116 Re: Тюменские девончики... Чт Янв 09, 2014 4:20 pm
Makarovna
Светик,спасибо большое
Фото с выставки
Фото с выставки
117 Re: Тюменские девончики... Сб Янв 11, 2014 3:52 pm
Полянка
Светик, ну давай уже и на форум фотосет! Девочки чудесные получились, на ФБ уже любовалась...
119 Re: Тюменские девончики... Сб Янв 11, 2014 8:27 pm
Makarovna
Я это сделала,я научилась выкладывать фоточки
121 Re: Тюменские девончики... Вс Янв 12, 2014 6:16 am
Lili
Admin
Вот что значит профессионалы!!!
Какой красивый мальчик вырос, с таким красивым профилем! Это я про Пана Герея...
И все таки про окрас, он просто должен еще лучше одеться, тогда будет видно, что за окрас.
У меня же Федя очень долго светлым оставался, только 1 месяц назад наконец то прокрасился и одел хорошую шубку. Ему было 1,1 года.
Поздравляю с красивыми девочками, новыми производительницами. Пора уже на очередь становится за детками.
Они разные, девченки то, хоть и родственники. У Сюиточки проглядывается Антариус, хотя и от мамы много взяла. Отличные ушки и шерсть, видно, что стопик хороший.
Розочка мною любимая с детства, повзрослела, такая она необычная,инопланетный взгляд, очень выпуклые красивые подусники, ушки с красивыми кармашками..
Вообщем, Светик, хороший задел для питомника, осталось только творить.
Какой красивый мальчик вырос, с таким красивым профилем! Это я про Пана Герея...
И все таки про окрас, он просто должен еще лучше одеться, тогда будет видно, что за окрас.
У меня же Федя очень долго светлым оставался, только 1 месяц назад наконец то прокрасился и одел хорошую шубку. Ему было 1,1 года.
Поздравляю с красивыми девочками, новыми производительницами. Пора уже на очередь становится за детками.
Они разные, девченки то, хоть и родственники. У Сюиточки проглядывается Антариус, хотя и от мамы много взяла. Отличные ушки и шерсть, видно, что стопик хороший.
Розочка мною любимая с детства, повзрослела, такая она необычная,инопланетный взгляд, очень выпуклые красивые подусники, ушки с красивыми кармашками..
Вообщем, Светик, хороший задел для питомника, осталось только творить.
122 Re: Тюменские девончики... Вс Янв 12, 2014 8:30 am
Makarovna
Лилечка,спасибо А еще спасибо Леночке и Светику за прекрасных девочек,что доверили мне своих малышек
123 Re: Тюменские девончики... Пн Янв 13, 2014 3:27 pm
Полянка
Светик, очень рада, что мой ребенок попал именно к тебе! Чудесные у тебя девоны и отличное начало! Искренне за тебя рада!
124 Re: Тюменские девончики... Пн Янв 13, 2014 7:35 pm
Makarovna
Побалую фоточками еще немного Мои любимые
125 Re: Тюменские девончики... Пн Янв 13, 2014 9:15 pm
Gizzma
Света! Сколько много проф фоток, все такие яркие поздравляю с новыми девочками! И конечно с выставочными результатами отличное начало года
126 Re: Тюменские девончики... Вт Янв 14, 2014 3:20 am
Lili
Admin
Света, отличные фото получились! Молодец, что устроила фотосессию. Но давай и сама подтягивайся, фотик есть, пора учится фоткать.
Права доступа к этому форуму: