Света, отличные фото получились! Молодец, что устроила фотосессию. Но давай и сама подтягивайся, фотик есть, пора учится фоткать.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
127 Re: Тюменские девончики... Вт Янв 14, 2014 7:37 pm
Edemlena
Света большое спасибо за отличную фотосессию Девончиков
ну и отдельное спасибо фотографам-как они точно передали мою Розочку ее очень трудно фотографировать было с самого детства...а они смогли показать ее красу
Очень радует ее развитие...осталось шубку нарастить...и будет СУПЕР-МЕГА кошь
внучка Сюита-тоже очень радует, похожа на бабушку..но с приливом папиных генов, шуба роскошная
ну и отдельное спасибо фотографам-как они точно передали мою Розочку ее очень трудно фотографировать было с самого детства...а они смогли показать ее красу
Очень радует ее развитие...осталось шубку нарастить...и будет СУПЕР-МЕГА кошь
внучка Сюита-тоже очень радует, похожа на бабушку..но с приливом папиных генов, шуба роскошная
128 Re: Тюменские девончики... Вт Янв 14, 2014 8:57 pm
Makarovna
Да,фотографы Ольга и Сергей Лубовы,Елена и Александр Федотовы мастера своего дела,я люблю их работы девочки у них на столе вели себя настолько раскованно,что такое поведение только дома можно наблюдать...В апреле пойдем на выставку,если будут мои любимые фотографы,обещаю еще фотосет
129 Re: Тюменские девончики... Чт Май 08, 2014 5:35 am
Makarovna
12-13 апреля на Международной выставке кошек в г. Тюмень мои дети получили следующие награды от экспертов: вице президента WCF Черновой Татьяны и Черняевой Ирины; Pan Gerey Devonland открыл титул Международного чемпиона 2 CACIB, 2 Nom Bis
LV*Edemlen Rose Cream Brulee 2 CACJ, Nom Bis первого дня
Sakred Land Suite 2 CACJ, 4 почетное место в ринге молодых от Вице президента WCF Черновой Татьяны, Nom Bis второго дня
Детки очень устали, но выставка выдалась продуктивной,я горжусь своими детками и их результатами, так же поздравляю наших заводчиков Леночку Патиюк и Светочку Шмакову.
LV*Edemlen Rose Cream Brulee 2 CACJ, Nom Bis первого дня
Sakred Land Suite 2 CACJ, 4 почетное место в ринге молодых от Вице президента WCF Черновой Татьяны, Nom Bis второго дня
Детки очень устали, но выставка выдалась продуктивной,я горжусь своими детками и их результатами, так же поздравляю наших заводчиков Леночку Патиюк и Светочку Шмакову.
130 Re: Тюменские девончики... Чт Май 08, 2014 5:47 am
Makarovna
А еще ко мне приехала сладкая девочка-апельсинчик,азорная непоседа,горячо мною любимая ласковая тарахтелка LV*Edemlen Terracotta...Я очень благодарна Леночке Патиюк за сладкого ребенка
на фото мы немного чумазы,соррички,обещаю в скором будущем проф.фотосет
131 Re: Тюменские девончики... Чт Май 08, 2014 11:49 am
Lili
Admin
Светочка, ты молодец. Поздравляю тебя с успешной выставкой. Очень неплохие результаты.
Поздравляю еще раз с новой девочкой Теракотточкрй. Красивая яркая девочка, с хорошей шерстью, с красивыми большими глазками. Удачи тебе и в будущем, надеюсь встретимся на выставке.
Поздравляю еще раз с новой девочкой Теракотточкрй. Красивая яркая девочка, с хорошей шерстью, с красивыми большими глазками. Удачи тебе и в будущем, надеюсь встретимся на выставке.
132 Re: Тюменские девончики... Чт Май 08, 2014 11:54 am
Makarovna
Спасибо Лилечка,тоже очень надеюсь встретиться на выставке
133 Re: Тюменские девончики... Чт Май 08, 2014 8:04 pm
Победовна:)
Светик, очень рада за тебя!!!
Поздравляю с выставочными результатами!!!
И с новой девочкой - Террой
я смотрю, что все потихоньку на красных девонов стали переходить любимый окрас становится всенародно любимым!
Успехов тебе, Светик, во всем!!!
Поздравляю с выставочными результатами!!!
И с новой девочкой - Террой
я смотрю, что все потихоньку на красных девонов стали переходить любимый окрас становится всенародно любимым!
Успехов тебе, Светик, во всем!!!
134 Re: Тюменские девончики... Чт Май 08, 2014 8:11 pm
Makarovna
Спасибо Танечка и не говори,красный девон это супер, Террочка замечательная девочка с сердечком на попе
135 Re: Тюменские девончики... Пт Май 09, 2014 1:05 am
Lili
Admin
Покажи нам это сердечко
и действительно у Светы появились красные девоны. Это яркий и позитивный цвет.
и действительно у Светы появились красные девоны. Это яркий и позитивный цвет.
139 Re: Тюменские девончики... Ср Май 14, 2014 3:07 am
Lili
Admin
Какие обе здесь хорошенькие!!! Прелесть!!! Поздравляю Света, с хорошими производителями.
140 Re: Тюменские девончики... Ср Май 14, 2014 6:03 am
Makarovna
Спасибо Лилечка,они у меня классные,любимые девульки
141 Re: Тюменские девончики... Чт Авг 28, 2014 4:18 am
Lili
Admin
Светик, хоть и общаемся с тобой частенько, но все равно расскажи, подытожь лето, расскажи, что за лето произошло в питомнике, покажи как выросли твои питомцы.
Я знаю, что Констанция ушла на пенсию. Расскажи об других. Клиффа давно не показывала, как он поживает?
Я знаю, что Констанция ушла на пенсию. Расскажи об других. Клиффа давно не показывала, как он поживает?
142 Re: Тюменские девончики... Чт Авг 28, 2014 6:09 am
Полянка
Светик, выходи из подполья! Как там моя Сюита? Покажи как выросла девочка. Жду тебя в начале ноября к нам на выставку!
143 Re: Тюменские девончики... Чт Авг 28, 2014 6:25 am
Makarovna
Ой девочки,лето выдалось насыщенным успела отлежаться в больнице,расстаться со своей любимицей блин,не думала я,что настолько это тяжело (одно радует,она сейчас хозяйка в новом доме) Светик,Сюита по прежнему с Терракотой заводилы весь дом на ушах,Клифф отдыхать в кухонный шкаф уходит,Акварель нет-нет да аплеуху отвешивает...Роза у меня ласкушка,ей ничего кроме обнимашек не интересно Фотографии постараюсь сделать,как немного разрешатся некоторые вопросы,голова забита немного другим
144 Re: Тюменские девончики... Чт Авг 28, 2014 7:26 am
Победовна:)
Света, очень ждем фото твоих подросших кисуль!!!!
Давай быстрее со своими делами разгребайся - не хандри там!!!
Давай быстрее со своими делами разгребайся - не хандри там!!!
145 Re: Тюменские девончики... Чт Авг 28, 2014 7:30 am
Lili
Admin
Светик, я знаю у тебя в семье неприятности, если это так можно назвать конечно.. но ты бодрись..у тебя кошки, и красотки, их надо показывать..
Еще конечно подпортило поездки на выставки новые тарифы РЖД, теперь совсем дорого будет на выставки кататься и котят по жд перевозить очень дорого, если только с проводниками, и то неизвестно как они теперь будут брать.
Но приезжай к нам, здесь не дорого, хотя конечно тебе другой регион нужен.
Еще конечно подпортило поездки на выставки новые тарифы РЖД, теперь совсем дорого будет на выставки кататься и котят по жд перевозить очень дорого, если только с проводниками, и то неизвестно как они теперь будут брать.
Но приезжай к нам, здесь не дорого, хотя конечно тебе другой регион нужен.
146 Re: Тюменские девончики... Вт Дек 30, 2014 5:34 am
Lili
Admin
Пусть будет счастье в каждом доме,
Веселье, смех детей!
Течет шампанское рекою
И множится число друзей.
Пусть эльфы нежатся в истоме,
Любимцы всех мастей,
Любви, надежности, покоя
И классных новостей.
Веселье, смех детей!