Как мне голова Принцесски нравится, а шерсть мне кажется красивой и густой и завиток скрутится еще как надо. очень красивая девочка!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига)
+4
Gizzma
Полянка
Lili
Edemlena
Участников: 8
77 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Пт Сен 20, 2013 4:54 am
Полянка
Эффектная какая Принцесса выросла! Мне ее шубка очень даже нра-а-а.... И не мелкий " гвоздичный перманент", и не длинная. Самая красота. А по фото девочка мне все таки больше папу напоминает...
78 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Пт Сен 20, 2013 4:47 pm
Edemlena
Светик, да..по фотографиям она папина дочь..а в жизни..уши,глаза и повадки мамины..остальное папино Очень нежная, как ФранСискаПолянка пишет:Эффектная какая Принцесса выросла! Мне ее шубка очень даже нра-а-а.... И не мелкий " гвоздичный перманент", и не длинная. Самая красота. А по фото девочка мне все таки больше папу напоминает...
Лиля, Таня-спасибо! Мои сын говорит: она похожа и на Шарлотту и на ФранСиску..и на Идена..в общем в реале видно,что это ОДНА семья!
79 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Пт Сен 20, 2013 4:55 pm
Lili
Admin
Мне как то Идена больше напомнила.. Но видимо, это потому, кто кого больше помнит, в голове фото держит..
80 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вс Сен 22, 2013 9:15 am
Edemlena
Руки сегодня чесались пофотать котят...не знаю..я фотоссесией не очень довольна,но все же лучше, чем ничего
знакомимся помет десертный-мои любимые десерты: Паннакотта, Эклер и Крем брюле
Парень правда поцарапан, так что фас покажу один только
EDEMLEN Red Hot Eclair по домашнему просто Эклерчик он же Лерик
знакомимся помет десертный-мои любимые десерты: Паннакотта, Эклер и Крем брюле
Парень правда поцарапан, так что фас покажу один только
EDEMLEN Red Hot Eclair по домашнему просто Эклерчик он же Лерик
Последний раз редактировалось: Edemlena (Вс Сен 22, 2013 9:36 am), всего редактировалось 2 раз(а)
81 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вс Сен 22, 2013 9:23 am
Edemlena
далее девочки:
EDEMLEN Rum Panna Cotta...белый нежный-мой любимый десерт....дома просто Котя
EDEMLEN Rum Panna Cotta...белый нежный-мой любимый десерт....дома просто Котя
Последний раз редактировалось: Edemlena (Вс Сен 22, 2013 9:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
82 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вс Сен 22, 2013 9:35 am
Edemlena
и еще одна девочка:
EDEMLEN Rose Cream Brule дома просто Роза-Розочка, королева цветов
EDEMLEN Rose Cream Brule дома просто Роза-Розочка, королева цветов
Последний раз редактировалось: Edemlena (Вс Сен 22, 2013 10:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)
83 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вс Сен 22, 2013 9:48 am
Полянка
Сколько красоты Ленусь ты выставила! Все малыши - типичный Эдемлен! Короткие мордочки, ушастые, стопастые! Розочка по поставу ушек точно мамина доча, Франциска у тебя девочек черепашек прямо своими клонами выдает. Котя - БелоСнежка!!! Похоже папина дочурка... А мой фаворит Лерик! Чудесный бульдожка! :ulubkazvezdnay
84 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вс Сен 22, 2013 9:55 am
Edemlena
Спасибо Света
о ДА! Лерик у нас рулит-по характеру особенно такой пластенлиновыи котенок
Францик клонирует себяв Розе..а вот Панна Котта...по типу не знаю чья...уши мамины..глаза и окрас папины..а мося..в бабушек..не похожа она на родителеи (пока во всяком случае)
о ДА! Лерик у нас рулит-по характеру особенно такой пластенлиновыи котенок
Францик клонирует себяв Розе..а вот Панна Котта...по типу не знаю чья...уши мамины..глаза и окрас папины..а мося..в бабушек..не похожа она на родителеи (пока во всяком случае)
85 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вс Сен 22, 2013 10:50 am
Lili
Admin
Эклерчик то рыженький похоже ушастый парень будет..
Лен, имена супер!!! :ulubkazvezdnay
Лен, а чего по полной программе не представила Кто мать , кто отец?
Лен, а чего по полной программе не представила Кто мать , кто отец?
86 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вс Сен 22, 2013 11:13 am
Edemlena
Лилечка, даже и забыла :*): представить! Сорри исправляюсь!
мама: CAMPARI'S FRANZISKA OF EDEMLEN
папа:Phu Quoc’s FEDOR
еще пару фоток покажу...вот такая тень Барсика
еще хочу показать какой красивый шоколад бывает и какая роскошная шуба у девонов
и Шарлоттка тоже сегодня так красиво сидела на подоконнике
мама: CAMPARI'S FRANZISKA OF EDEMLEN
папа:Phu Quoc’s FEDOR
еще пару фоток покажу...вот такая тень Барсика
еще хочу показать какой красивый шоколад бывает и какая роскошная шуба у девонов
и Шарлоттка тоже сегодня так красиво сидела на подоконнике
87 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вс Сен 22, 2013 11:21 am
Победовна:)
ЛЕНА!!! ОЧУМЕТЬ, СКОЛЬКО НОВОСТЕЙ И СКОЛЬКО НОВЫХ ФОТОК!!!
Детки замечательные!!! Поздравляю еще раз!!!!!
Мой фаворит в этом помете - мальчишечка Эклер , пока так
Из взрослых всех, кого показала, я для себя выбрала одну
Звезду - Шарлоттку - вот ведь кошка какая красивая!!! Взгляд цепляет и с возрастом только лучше и лучше расцветает!!!
Детки замечательные!!! Поздравляю еще раз!!!!!
Мой фаворит в этом помете - мальчишечка Эклер , пока так
Из взрослых всех, кого показала, я для себя выбрала одну
Звезду - Шарлоттку - вот ведь кошка какая красивая!!! Взгляд цепляет и с возрастом только лучше и лучше расцветает!!!
88 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вс Сен 22, 2013 11:27 am
Edemlena
Таня-спасибо!!!Победовна пишет: я для себя выбрала одну
У меня фаворитка черепашка все таки, повзрослеют-тогда ясно уже будет..хотя и Эклерчик и Панна Котта тоже хороши! Уши от Франци достались всем детям
А про Шарлотту-согласна на 100%, она в добавок еще и очень фотогеничная Других трудно фотать, Франци вообще невозможно..а вот Барсик у нас очень тоже фотогеничен..но его покажу отдельно и позже! И так много фотографий за короткий срок поставила
89 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вс Сен 22, 2013 11:32 am
Edemlena
Лиля, имена это моё фирменное :*): ...они как родились, я знала как их будет зватьLili пишет:
90 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вс Сен 22, 2013 11:37 am
Lili
Admin
Шарлотта - тоже и для меня супер!! Какие глаза!! носик и подусники!!!
91 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вс Сен 22, 2013 11:39 am
Полянка
Ну Леночка, у тебя эксклюзив кругом! :ulubkazvezdnay Отличные фото, о кошках я и не говорю - и так все видно! :ulubkazvezdnay Даже имена всегда и то с изюминкой!
92 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Ср Сен 25, 2013 4:06 pm
Lili
Admin
Прошлый раз забыла про шоколадную биколорку сказать. Какой глубокий цвет и волна интересная.
93 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Ср Сен 25, 2013 4:54 pm
Edemlena
Света, Лиля-спасибо!
Светик,имена-это святое!
Лиля..шоколад..для меня, это вот такои глубокии и темныи
Светик,имена-это святое!
Лиля..шоколад..для меня, это вот такои глубокии и темныи
94 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Ср Сен 25, 2013 9:55 pm
да............шуба у шоколадки - мечта!!!
95 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Чт Сен 26, 2013 9:38 pm
Gizzma
Лена, поздравляю, детки у Франци как всегда очаровашки, особенно ее маленький клончик и по окрасам почти триколор, классика. Больше мамины детки, как мне кажется, возможно ошибаюсь, на фото сложно разглядеть все тонкости
Пусть детки растут здоровые и красивые и радуют маму Лену :ulubkazvezdnay
На фото перепутала Принцессу и Шарлотту, похожи девочки, есть общие черты племянница и тетушка
А красный брутальный Барсик типа мимо пробегал, очень суровое выражение лица
На фото перепутала Принцессу и Шарлотту, похожи девочки, есть общие черты племянница и тетушка
А красный брутальный Барсик типа мимо пробегал, очень суровое выражение лица
96 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Сб Сен 28, 2013 8:48 am
ага :*):А красный брутальный Барсик типа мимо пробегал, очень суровое выражение лица
97 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Пн Сен 30, 2013 6:57 am
Edemlena
ну да Бариск главнокомандующии-ему положено быть суровым
98 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Пн Сен 30, 2013 7:01 am
Edemlena
Спасибо ОксанаGizzma пишет: Больше мамины детки, как мне кажется, возможно ошибаюсь, на фото сложно разглядеть все тонкости
В этом помете происходят странные вещи..до месяца детки поменялись два раза, Эклер более менее стабилен, а девочки туда сюда тянуться, такое я наблюдаю впервые
В любом случае они очень любимы и желанны...но Эклеррррр-это что то...просто не знаю, я его не просто обожаю..а хочется скушать от любви :*):
99 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вт Окт 01, 2013 1:12 pm
Edemlena
У меня к сожалению пока нет фотографии Принцесски...но скоро-скоро будут фото от Тесс!!! с выставки!
Принцесска выставлялась первый раз в открытом классе, кончено она еще совсем ребенок-по своей конституции, но тем не менее, мы получили два дня подряд САС и БИВ, в своем классе мы конкурировали с очень хорошенькой Девоночкой, так что за САС тоже пришлось побороться
На сравнении, на номинацию, позвали 7 животных, в конеце судья оставил двух кошечек, Принцесску и Британочку...сказал что это его две любимые девочки..но нам надо чуток подрасти, и выбрал на бест британочку, и я с экспертом была полностью согласна
FIFE CATS SHOW 27-28.09.013, Riga
EDEMLEN Princesse de L'Amoure CAC and BIV оба дня!
Принцесска выставлялась первый раз в открытом классе, кончено она еще совсем ребенок-по своей конституции, но тем не менее, мы получили два дня подряд САС и БИВ, в своем классе мы конкурировали с очень хорошенькой Девоночкой, так что за САС тоже пришлось побороться
На сравнении, на номинацию, позвали 7 животных, в конеце судья оставил двух кошечек, Принцесску и Британочку...сказал что это его две любимые девочки..но нам надо чуток подрасти, и выбрал на бест британочку, и я с экспертом была полностью согласна
FIFE CATS SHOW 27-28.09.013, Riga
EDEMLEN Princesse de L'Amoure CAC and BIV оба дня!
100 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вт Окт 01, 2013 1:24 pm
Gizzma
Лена, поздравляю!!! Отличный результат
На сравнении действительно было много достойных кошек, болела за вас с Принцессой, на секунду мне даже показалось, что выберут вас. Эксперт долго сомневалась.
2 BIV - это класс!!! Уверена у Принцессы все еще впереди! Рада за вас
На сравнении действительно было много достойных кошек, болела за вас с Принцессой, на секунду мне даже показалось, что выберут вас. Эксперт долго сомневалась.
2 BIV - это класс!!! Уверена у Принцессы все еще впереди! Рада за вас
101 Re: Питомник "EDEMLEN" (Латвия, Рига) Вт Окт 01, 2013 2:24 pm
Полянка
Леночка - Что у Принцесски большое будущее мы все знаем давно! :ulubkazvezdnay Почти у всех нас есть девоны твоего разведения. И твои дети и внуки звездят на всех выставках! Респект тебе, как заводчику. Тебе есть, чем гордиться!