а ты вместе Порша с Патриком сфотаи..очень интересно! Оба хороши!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург
+3
Lili
Edemlena
Победовна:)
Участников: 7
202 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Окт 13, 2013 12:26 pm
Полянка
Патрик такой маленький брутальный мужичок! Постав ушек у него ну очень нра-а-а-а... А Павлик и правда на Иржика в детстве похож. Только мне кажется, что сыночка папу обойдет...
203 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Окт 13, 2013 12:27 pm
сегодня пробовала пофоткать их вдвоем....не знаю, получилось ли что из кадров там приличного....позже посмотрю, перекину на комп и если будут удачные кадры - покажу.
Но Патрик все равно более фотогеничный на всех снимках ))) Порш в жизни очень классный, а на фото получается не таким....
Но Патрик все равно более фотогеничный на всех снимках ))) Порш в жизни очень классный, а на фото получается не таким....
204 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Окт 13, 2013 12:31 pm
Да, Света - все правильно заметила!!!Полянка пишет:Патрик такой маленький брутальный мужичок! Постав ушек у него ну очень нра-а-а-а... А Павлик и правда на Иржика в детстве похож. Только мне кажется, что сыночка папу обойдет...
Пашка будет лучше папы-Иржа....Патрик очень класснючий и с отличным поставом, формой и размером ушей!!! Я Патрика выделяла сразу для себя - у него и шубка самая богатая к тому же. Но в него влюбилась одна девушка сразу, с первого взгляда (по первым фоткам) и вцепилась, даже имя Патрик она ему дала
Если бы у Патрика еще и подбородок был бы как у брата Порша, наверное все же Патрика не отдала б...
205 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Окт 13, 2013 3:12 pm
Lili
Admin
Тебе Таня все равно виднее, на фото мы же не всё видим. А так очень по фото Патрик нравится!! ну, и рыжик твой Пашка, конечно классный.. и тем более ты специализируешься на красных...
206 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Окт 13, 2013 7:32 pm
Лиля, вся моя "специализация", как ты выразилась на красных - это конечно же в первую очередь от моей большой любви к рыжим и девонам красным - в частностиLili пишет:Тебе Таня все равно виднее, на фото мы же не всё видим. А так очень по фото Патрик нравится!! ну, и рыжик твой Пашка, конечно классный.. и тем более ты специализируешься на красных...
НО в первую очередь я пытаюсь все же смотреть на тип , хоть и окрас для меня тоже важен
207 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Окт 13, 2013 7:47 pm
я сегодня фоткала-фоткала детвору, а фоток Патрика и Порша рядом нету
Но не беда, покажу другие интересные кадры
а ниже снова Патрик и Пани
а ниже снова Патрик и Пани
208 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Окт 13, 2013 8:26 pm
Edemlena
Таня!!!!!!!!! Убииилаааа!
Глаза Порше-это что то! Я теперь вижу разниСу между ними..НО они мне оба нравятся
У Порше-морда более заполнена, он мордатее и глаза мамы Каси! А
Патрик...ни на кого не похож..но не смотря на окрас все таки больше Ирж,как мне кажется.......я знаю почему ты выбрала Порше ..но Патрик тоже слишком хорош
А Пани-доча...это я так понимаю Элла-Прада??? поздравляю Тань!
Глаза Порше-это что то! Я теперь вижу разниСу между ними..НО они мне оба нравятся
Патрик...ни на кого не похож..но не смотря на окрас все таки больше Ирж,как мне кажется.......я знаю почему ты выбрала Порше ..но Патрик тоже слишком хорош
209 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Окт 13, 2013 8:29 pm
ДА!!!!Edemlena пишет:Таня!!!!!!!!! Убииилаааа!
Леночка, ты все очень профессионально увидила!!! СПасибо!!!!
210 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Окт 14, 2013 3:19 pm
Gizzma
Таня, вот истинное лицо Порша, теперь я все понимаюПобедовна пишет:я сегодня фоткала-фоткала детвору, а фоток Патрика и Порша рядом нету
а Пани больше все-таки Элла, хотя, Лена права, она между Прадой и Эллой Возможно я повторюсь, но очень нравятся детки от этой пары. все ни как не выберусь к тебе доехать, очень хочется лично всех потискать, а не только фотографии разглядывать
211 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Окт 14, 2013 4:47 pm
Оксана, приезжай в гости!!! Всегда рады )))) правда, ты такая маломобильная....... Ну может все же в ближ.дни или уже в ноябре доедешь
Спасибо за добрые слова!!! Я сама очень довольна детками от пары Иржик-Кася - все как на подбор очень классные!!!
Спасибо за добрые слова!!! Я сама очень довольна детками от пары Иржик-Кася - все как на подбор очень классные!!!
212 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Окт 15, 2013 4:02 pm
Edemlena
Победовна пишет:
Леночка, ты все очень профессионально увидила!!! СПасибо!!!!
пара Ирж и Кася-дают мего-девонистых деток
213 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Окт 17, 2013 8:06 pm
Леночка, спасибо!!!!
214 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Окт 18, 2013 2:33 am
Lili
Admin
Одна из моих любимых фоток сезона осень 2013
215 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Окт 18, 2013 5:48 am
Полянка
Соглашусь с Леной полностью - от Иржа и Каси прямо такие маленькие пикси-демонята получаются! Постав ушек вообще улет!
216 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Окт 19, 2013 7:25 am
Инна
Какие классные детки ! Порш и Патрик мне кажется очень похожи, только у Порша ушки побольше, но оба мальчишки суперские ! А Паночка какая лапуся, ушки - мечта! Таня, она рэд пойнт или мне показалось? Молодцы Иржик и Кася , прекрасное потомство производят, ну и Таня, конечно !
217 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Окт 19, 2013 7:29 am
девочки, большое спасибо!!!
детки растут и немного меняютя....ушки уже хорошие стали, мне нравится форма и постав практически у всех.
Инна, да Пани ред-пойнтовая девочка.
детки растут и немного меняютя....ушки уже хорошие стали, мне нравится форма и постав практически у всех.
Инна, да Пани ред-пойнтовая девочка.
218 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Окт 21, 2013 7:05 pm
Lili
Admin
Отличные детки. Ставь следующие фото.
219 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Окт 21, 2013 8:18 pm
Edemlena
Таня...я ТАМ видела.....что ты имеешь много фотографии, нам не показанных
Силь ву пле Танечка
Силь ву пле Танечка
220 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Окт 22, 2013 5:42 pm
Лен, насмешилаEdemlena пишет:Таня...я ТАМ видела.....что ты имеешь много фотографии, нам не показанных
Силь ву пле Танечка
Ну если ТАМ уже видели, то чего я тут буду повторяться
Поставлю другие фото
Росслаина - девочка от Бэллы и Флора. Мне все больше и больше она кажется похожей на Иржика, не знаю как вам
221 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Окт 22, 2013 6:32 pm
Полянка
Мося Иржика однозначно! А ТАМ - ето хде?
222 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 23, 2013 5:55 am
Lili
Admin
Мне кажется есть и от Бэллы в Россалине
Флора я уже подзабыла. Есть его взрослые фоточки? какой он сейчас?
Мне девочка очень даже нравится.
Флора я уже подзабыла. Есть его взрослые фоточки? какой он сейчас?
Мне девочка очень даже нравится.
223 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 23, 2013 6:02 am
Лиля, ну понятно дело, что от Бэллы в ее собственных детках тоже есть частичка
Поэтому и похожи наверное
Флорчик сейчас очень красивый кот! , но взрослых фоток его нет....увы, хозяйка не фоткает, а мне ехать с фотиком к ним - тоже как-то недосуг
Поэтому и похожи наверное
Флорчик сейчас очень красивый кот! , но взрослых фоток его нет....увы, хозяйка не фоткает, а мне ехать с фотиком к ним - тоже как-то недосуг
224 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 23, 2013 6:13 am
Lili
Admin
Да жаль, хочется уж очень посмотреть на котика. А Флора кто родители?
225 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 23, 2013 6:40 am
Форентий от Витоса и ПеттиLili пишет:Да жаль, хочется уж очень посмотреть на котика. А Флора кто родители?
226 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 23, 2013 6:58 am
Lili
Admin
Ага, поняла.Победовна пишет:Форентий от Витоса и ПеттиLili пишет:Да жаль, хочется уж очень посмотреть на котика. А Флора кто родители?
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург