Оксана, Лиля - спасибо!
К сожалению, не всегда есть достаточно времени или настроение для эпистолярного жанра
А так я с большим удовольствием бы писала про своих малявок и показывала бы фотки (фотографировать я очень люблю, да вот освещения сейчас мало, без солнца совсем живем)
ЛЮблю его очень!!! Он для меня самый Иржиковский малыш из этого помета.....очень классный, развивается в точности как его папанька
а может даже и более типастый...мне сложно его судить, т.к. я к нему неравнодушна и не объективна)))
А вообще, он хорошее продолжение уже сложившейся фамильности - Иржик-Лео-Несквик-Павлик-Сержик
- все эти рыжие мальчишки пошли в Иржиков тип и вот в каждом помете повторяют в своем лице папашку
Сержик еще в поиске своей мамы - мы не сильно торопимся, т.к. ищем самую-самую трепетную и любящую!
По характеру он очень веселый, игривый, бойкий, не дает себя в обиду никому, любитель покушать вкусную консерву и погонять в футбол по полу с каким-нибудь фантиком или пробочкой)))
Вообще сложно передать котят в этом возрасте (очень вертлявые) и при нашей зимней питерской погоде (плохое освещение, фотоаппарат плохо берет)... старалась фоткать около окна, при естественном освещении без вспышки.....поэтому не всегда позы и выражение мордахи естественное
... надо, безусловно, смотреть на них живьем