Ага, поняла.Победовна пишет:Форентий от Витоса и ПеттиLili пишет:Да жаль, хочется уж очень посмотреть на котика. А Флора кто родители?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург
+3
Lili
Edemlena
Победовна:)
Участников: 7
226 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 23, 2013 6:58 am
Lili
Admin
227 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 23, 2013 7:31 pm
Edemlena
ТАМ-это НЕ здесьПолянка пишет: А ТАМ - ето хде?
228 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 23, 2013 7:35 pm
Edemlena
я тоже вижу микс в Россалине, не могу сказать, что однозначно Иржик, как в случае с Прадои
В любом случае, фотки отличные..хоть Татьяна халтурит..ВСЁ не показывает
ну а детки-загляденье, везучая Таня у нас
А я вот всегда помню кто родители Флора...слежу за Таниными животными потому что
В любом случае, фотки отличные..хоть Татьяна халтурит..ВСЁ не показывает
ну а детки-загляденье, везучая Таня у нас
А я вот всегда помню кто родители Флора...слежу за Таниными животными потому что
229 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 23, 2013 7:57 pm
Леночка, как истинный соратник, помнит ВСЕ и руку держит на пульсе ВСЕГДА
Спасибо!
Да, Росси миксовая ....но черты Иржа я в ней вижу...и чем дальше, тем больше она мне нравится
Спасибо!
Да, Росси миксовая ....но черты Иржа я в ней вижу...и чем дальше, тем больше она мне нравится
230 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 23, 2013 8:07 pm
Лен, а как мне ВСЕ показывать, если я просто не успеваюфотки отличные..хоть Татьяна халтурит..ВСЁ не показывает
У нас тут предъотъездная суета, сама же знаешь....плюс мелкие требуют внимания + сташих тоже надо всех обиходить
Ну и самые-самые маленькие еще есть , их представлю позже...
Но чтоб некоторые не гнали бочку на соратников , покажу какая у нас тут жизнь бьет ключем!
231 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 23, 2013 8:08 pm
Edemlena
А то! С вами ни расслабиться никак! ...держите в тонусе, только я отдохнуть решила...НЕТ..насмотрелась на Вас и опять...планы..планы..планыПобедовна пишет:Леночка, как истинный соратник, помнит ВСЕ и руку держит на пульсе ВСЕГДА
Спасибо!
232 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 23, 2013 8:11 pm
Edemlena
Боже мои ......Танюша...как я люблю не постановочные фото!!!!!!! В них столько жизни
Заверните мне ВСЕХ!!!!!!!!!!! вместе с Бэллочкои!
Таня..удачи Вам в поездке!!!!!! Ждем с фотоотчетом и впечатлениями!!! ТТТ на вас всех!!!!
Таня..удачи Вам в поездке!!!!!! Ждем с фотоотчетом и впечатлениями!!! ТТТ на вас всех!!!!
233 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 23, 2013 8:14 pm
Edemlena
А маленьких...по приезду...плииииииз...поставь
....сдается мне..что там есть КОГО показать!
....сдается мне..что там есть КОГО показать!
234 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 23, 2013 8:22 pm
Спасибо, дорогая!!!!!Edemlena пишет:Боже мои ......Танюша...как я люблю не постановочные фото!!!!!!! В них столько жизни
Мы как представители российско-латвийских девонов будем там выступать
235 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 23, 2013 8:26 pm
Edemlena
Я горжусь Вами! И как за российских представителеи и как за латвийских будем болеть двумя руками и двумя странами ..ну и как за розово-серо-буро-фиотлетово-белых тожеПобедовна пишет:
Мы как представители российско-латвийских девонов будем там выступать
236 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Окт 25, 2013 2:44 am
Lili
Admin
Лен, не обращай внимание, на мою память, я своих то не всегда помню. Хотя за Таниными я тоже всегда слежу. Уж, ваши то питомники я хорошо знаю, все ваши фоточки смотрю, и твои и Танины, так что не обижайтесь. Это память моя подводит меня.Edemlena пишет:
237 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Окт 25, 2013 2:51 am
Lili
Admin
Я как всегда не в курсе, кто куда поехал.. Но все равно желаю отличной поездки. Пусть все будет просто супер!!!
Маленькие девончики такое чудо, я 9-ть насчитала кто то спит, а кто то бесится.. У менятакже.
Вольерчик, Танюша, такой классный!!!
Маленькие девончики такое чудо, я 9-ть насчитала кто то спит, а кто то бесится.. У менятакже.
Вольерчик, Танюша, такой классный!!!
238 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Окт 25, 2013 5:49 pm
Lili
Admin
Танюша, ждем фоторепортажа с выставки, не забывай про нас..
239 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Окт 25, 2013 9:23 pm
Шлем всем горячий привет из Дании !!!
240 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Окт 26, 2013 4:39 am
Lili
Admin
Девочки красотки, пусть у вас сегодня будет супер! Покажите там, какие в России и Латвии классные девоны!!!
241 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Окт 27, 2013 6:30 am
Инна
Таня, Оксана, удачи вам на выставке!
242 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 30, 2013 12:31 am
26-27 октября 2013 года мы побывали в Дании, в городе Aalborg, где проводилась Всемирная Выставка
FIFE World Winner Show -2013
С радостью и гордостью хочу поделиться нашими результатами))
DEA DIA Miraslava, JW прекрасно показала себя на экспертизе у эксперта из Норвегии Mr.Karl Preiss
и в конкуренции среди четырех очень достойных белых девонов получила оценку Ex1 и BIV - Best in Variety
Далее нас пригласили на сравнение на номинацию (из девяти юниоров, которых судил эксперт, были вызваны на сравнение трое самых достойных - Мираслава, британец и бурма)
И вот мы остались вдвоем - Слава и бурма....было видно, что Мираслава очень нравится эксперту и в какой-то момент я даже подумала, что нас номинируют))))
Мы были так близки.... но стали вторым лучшим юниором по мнению Карла....
Большое спасибо всем, кто за нас болел и поддерживал морально на этой выставке!
FIFE World Winner Show -2013
С радостью и гордостью хочу поделиться нашими результатами))
DEA DIA Miraslava, JW прекрасно показала себя на экспертизе у эксперта из Норвегии Mr.Karl Preiss
и в конкуренции среди четырех очень достойных белых девонов получила оценку Ex1 и BIV - Best in Variety
Далее нас пригласили на сравнение на номинацию (из девяти юниоров, которых судил эксперт, были вызваны на сравнение трое самых достойных - Мираслава, британец и бурма)
И вот мы остались вдвоем - Слава и бурма....было видно, что Мираслава очень нравится эксперту и в какой-то момент я даже подумала, что нас номинируют))))
Мы были так близки.... но стали вторым лучшим юниором по мнению Карла....
Большое спасибо всем, кто за нас болел и поддерживал морально на этой выставке!
243 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 30, 2013 5:24 am
Инна
Таня и Славочка, поздравляю с отличным результатом!
244 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 30, 2013 6:14 am
Lili
Admin
Таня, поздравляю!!!!
Вы молодцы такие с Оксаной, что двинули в такой дальний путь!!!!
Мирославочка - молодец не подкачала!!! Достойный результат!!!
Фото бесподобное, где Мирослава показывает кулачок. Вот так она побеждала на ринге. нокаутировала своих соперников!!!
Грандиозная выставка, такая большая, настоящий праздник для заводчиков!!!
Вы молодцы такие с Оксаной, что двинули в такой дальний путь!!!!
Мирославочка - молодец не подкачала!!! Достойный результат!!!
Фото бесподобное, где Мирослава показывает кулачок. Вот так она побеждала на ринге. нокаутировала своих соперников!!!
Грандиозная выставка, такая большая, настоящий праздник для заводчиков!!!
245 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 30, 2013 7:54 am
Инна,Лиля - спасибо!!!!!
Размах был потрясающий, это одно из масштабнейших Всемирных шоу кошек - принимало участие 1660 кошек При этом (напишу для тех, кто не в теме) для того, чтобы подать заявку на это шоу нужна квалификация - для юниоров как минимум одна номинация или BIV (Best in Variety) ну или три Ex1 по FIFE
поэтому там не было рядовых котов, там были все очень и очень достойные, лучшие из лучших, которых каждый хозяин(заводчик) везет не просто за разводной оценкой
вот несколько общих фотографий, чтобы немного понимать уровень и масштаб выставки
и наши клетки
Размах был потрясающий, это одно из масштабнейших Всемирных шоу кошек - принимало участие 1660 кошек При этом (напишу для тех, кто не в теме) для того, чтобы подать заявку на это шоу нужна квалификация - для юниоров как минимум одна номинация или BIV (Best in Variety) ну или три Ex1 по FIFE
поэтому там не было рядовых котов, там были все очень и очень достойные, лучшие из лучших, которых каждый хозяин(заводчик) везет не просто за разводной оценкой
вот несколько общих фотографий, чтобы немного понимать уровень и масштаб выставки
и наши клетки
246 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 30, 2013 8:11 am
Lili
Admin
Вообщем, лучшие и лучших собрались на всемирной выставке ФИФЕ... Один раз в год такая проводится? или как?
Таня, я так рада за вас, что вы там не просто участвовали, а достойный результат привезли!!!
Таня, я так рада за вас, что вы там не просто участвовали, а достойный результат привезли!!!
247 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 30, 2013 9:40 am
да, один раз в год и каждый год. Спасибо, Лиля!Lili пишет:Вообщем, лучшие и лучших собрались на всемирной выставке ФИФЕ... Один раз в год такая проводится? или как?
В следующем октябре будет в Праге!!!
248 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 30, 2013 10:50 am
Lili
Admin
Классно, отличный итог у вас получился года по ФИФЕ!
249 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 30, 2013 1:02 pm
Gizzma
Таня! Поздравляю тебя от всей души! Вы со Славой большие молодцы!!! Конкуренты у вас были оччччень сильные и достойные! Ex1 и BIV - Best in Variety отличный результат, да еще и на Всемирной Выставке! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
250 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 30, 2013 4:07 pm
Edemlena
Да, хотела тоже отметить конкуренСию у Тани, сильные животныеGizzma пишет:Таня! Поздравляю тебя от всей души! Вы со Славой большие молодцы!!! Конкуренты у вас были оччччень сильные и достойные! Ex1 и BIV - Best in Variety отличный результат, да еще и на Всемирной Выставке! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Но радует ТО что НАША ТАНЯ И СЛАВА выстояли и выиграли
И конечно же опять..про волнительныи момент..когда ты в шаге от номинашки...ои Татьяна...практически полуобморочное состояние
Мирослава-безумно выразительная Девоночка! Джуниор Виннер все таки
Очень рада за тебя, такие результаты питомника, за такои короткии срок!
ПОЗДРАВЛЯЮ СОРАТНИК!!!!!
251 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 30, 2013 4:09 pm
Edemlena
а вот на счет итога года..раз ты уже от клуба Ребусс...то не забудь сдать итоги за год, питомника и Мирославы...думаю получишь титул КОТ ГОДА или ЛУЧШИИ ПИТОМНИКLili пишет:Классно, отличный итог у вас получился года по ФИФЕ!
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург