Танюш, такие фото душевные! Спонтанно самые хорошие фотографии получаются, живые, не постановочные. Беллочка хороша! Прямо белоснежная английская леди перед камином! У Прады суперская ширина головы, а ведь молодая совсем кошечка! Кстати от последней фотографии так что то повеяло новым годом.... Обогреватель, теплые тапочки вязаные... :*):
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург
+3
Lili
Edemlena
Победовна:)
Участников: 7
На страницу : 1, 2, 3 ... 12 ... 23
27 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Авг 11, 2013 3:57 pm
Lili
Admin
Беллочка - любовь моя, и ее дочка и внучка - славные получились.
Я тоже Таню спросила сразу, что они там мерзнут что ли? обогреватель.. тапочки.. зимой повеяло и уютом.
Я тоже Таню спросила сразу, что они там мерзнут что ли? обогреватель.. тапочки.. зимой повеяло и уютом.
28 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Авг 11, 2013 4:01 pm
Ну у нас пасмурно и дождь. В доме тепло, но после Этих фоток (обогреватель просто тут стоял в моей комнате и в кадр вот так попал незаметно) решила кошкам тепло включь! Валяются теперь все на ковре, рядом с батареей!!!
Действельно, фоточки какие то не летние получились :*):
Ну что поделать - новый год не за горами уже
Спасибо за ваши отзывы, буду стараться темку фотками из жизни поддерживать
Действельно, фоточки какие то не летние получились :*):
Ну что поделать - новый год не за горами уже
Спасибо за ваши отзывы, буду стараться темку фотками из жизни поддерживать
29 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Авг 11, 2013 4:23 pm
Lili
Admin
Только сегодня заметила что ты кружком обвела свою палатку на выставке. :*):Победовна пишет:[
Кстати, отличный отчет получился по выставке. Респект тебе и уважуха. :%#@:
30 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Авг 11, 2013 9:13 pm
Лиль, СПАСИБО!!!!
Да, нашу палатку отметила кружком, чтобы самой потом не оптерять, со временем :*):
Да, нашу палатку отметила кружком, чтобы самой потом не оптерять, со временем :*):
31 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Авг 11, 2013 9:22 pm
девочки, не могу не поделиться с вами!!!!!
Только что полу чила фотки от Тессы (прошло всего то 1,5 мес :*): ) с момента, как мы у нее фотографировались в Таллинне еще
итак, делюсь - ЛеоПардочка (из неопубликованного еще)
Только что полу чила фотки от Тессы (прошло всего то 1,5 мес :*): ) с момента, как мы у нее фотографировались в Таллинне еще
итак, делюсь - ЛеоПардочка (из неопубликованного еще)
32 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Авг 11, 2013 9:29 pm
и моя вторая Красотуля - Мираслава :\";т: - 3 раза BEST IN SHOW KITTEN (FIFE)
33 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Авг 12, 2013 5:18 am
Гость
Гость
Татьяна, вот нашла время высказать своё восхищение по поводу твоей поездки в Хельсинки Масштаб выставки, призовой фонд и количество экспертов...вот это выставки Прада - очень красивая девоночка на таких выставках одно участие чего стоит Ты молодец!!!
Мне очень фотография понравилась, где Прада и Мирослава из палатки глазки строят:*): Мирослава явно хотела привлечь внимание и у неё это получилось. Мирослава тоже хороша и это знает
Мне очень фотография понравилась, где Прада и Мирослава из палатки глазки строят:*): Мирослава явно хотела привлечь внимание и у неё это получилось. Мирослава тоже хороша и это знает
34 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Авг 12, 2013 6:38 am
Наташа, привет!!!
Очень приятно, что время нашла и написала!!!! :а%аК:
Да, я от Хельсинской выставки до сих пор нахожусь под впечатлением - масштаб и в самом деле поразил (но я примерно так себе их выставки и представляла)
Очень понравилась организация шоу - никакой лишней суеты, но при этом все четко и вовремя!
И один момент меня удивил тоже (совсем не привычно для наших выставок) - никому не разрешается уезжать раньше времени, даже если не получил номинашку, обязан сидеть и ждать окончания шоу - у них там много посетителей с обеда стало приезжать и до вечера народ постоянно ходил вдоль рядов.
Если бы Тесса нас не предупредила об этом, то мы бы свернули нашу палаточку сразу после Беста (начался Бест с третьей нашей категории) и покатили бы обратно в сторону дома (хотелось засветло границу пересечь и домой вернуться)
Но пришлось ожидать окончания Шоу - иначе вплоть до внесения в черный список с невозможностью посещать выставки их Клуба следующие пол года или год...
И один момент меня удивил тоже (совсем не привычно для наших выставок) - никому не разрешается уезжать раньше времени, даже если не получил номинашку, обязан сидеть и ждать окончания шоу - у них там много посетителей с обеда стало приезжать и до вечера народ постоянно ходил вдоль рядов.
Если бы Тесса нас не предупредила об этом, то мы бы свернули нашу палаточку сразу после Беста (начался Бест с третьей нашей категории) и покатили бы обратно в сторону дома (хотелось засветло границу пересечь и домой вернуться)
Но пришлось ожидать окончания Шоу - иначе вплоть до внесения в черный список с невозможностью посещать выставки их Клуба следующие пол года или год...
Последний раз редактировалось: Победовна:) (Пн Авг 12, 2013 8:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
35 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Авг 12, 2013 7:51 am
Lili
Admin
Суперские просто фотки, и сами фотомодели классные!!!
Последний раз редактировалось: Lili (Пн Авг 12, 2013 8:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
36 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Авг 12, 2013 8:09 am
Lili
Admin
Про выставки. У нас тоже стараются устроители выставки задерживать до конца шоу заводчиков, не выдавая описания.
Я лично всегда до конца сижу, особенно на выставках нашего клуба, поддерживаю других заводчиков, если сама не участвую.
Я лично всегда до конца сижу, особенно на выставках нашего клуба, поддерживаю других заводчиков, если сама не участвую.
37 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Авг 12, 2013 8:37 am
Полянка
Таня, великолепные фотографии! Модели просто восторг вызывают, очень породные девочки! Вот сколько смотрю проф.. фото - по моему только Тесса умеет так показать девонов.
38 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Авг 12, 2013 11:23 am
Gizzma
Таня, опять убила фоточками от Тессы. Прада и Мираслава во всей девонской красоте показаны Очень породные девочки, и их выставочные результаты, тому подтверждение
39 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Авг 12, 2013 6:26 pm
девочки, дорогие - ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Мне уже даже не ловко фотки своих девчонок ставить....столько комплиментов каждый раз
Мне уже даже не ловко фотки своих девчонок ставить....столько комплиментов каждый раз
40 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Авг 12, 2013 6:29 pm
А Тесса - да, профессионал с БОльшой Буквы!!!
Единственный минус ей - очень долго ждать ее шедевров...котята уже успевают подрасти и измениться, а фоток все нет
Вот жду теперь проф фоточки от нее из Хельсинки - там на черном фоне тоже фотошедевры должны быть
Единственный минус ей - очень долго ждать ее шедевров...котята уже успевают подрасти и измениться, а фоток все нет
Вот жду теперь проф фоточки от нее из Хельсинки - там на черном фоне тоже фотошедевры должны быть
41 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Авг 12, 2013 6:43 pm
Gizzma
Почему неловко, приятно должно быть. Есть чем гордиться
Да теперь фоточек придется подождать месяца полтора два :*):
Да теперь фоточек придется подождать месяца полтора два :*):
42 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Авг 12, 2013 8:01 pm
Полянка
Ну, Таня, не скромничай! Это же здорово, когда есть чем годиться! А то что фото Тессы ждать долго - так это понятно. Насколько я знаю на ее фото сессии очень большой спрос и заказов у нее много.
43 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Авг 12, 2013 8:16 pm
Света, у всех фотографов после выставок заказов много
но как-то же все пытаются побыстрее, хотя бы за неделю-две все фотки обработать и прислать.
А Тессочка вся сейчас в разъездах, она по Скандинавии поехала гулять :т*%:
Лан, будем ждать - тут уж без вариантов
но как-то же все пытаются побыстрее, хотя бы за неделю-две все фотки обработать и прислать.
А Тессочка вся сейчас в разъездах, она по Скандинавии поехала гулять :т*%:
Лан, будем ждать - тут уж без вариантов
44 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Авг 12, 2013 8:32 pm
Полянка
Понятно, богема... Но талантливая-я-я....
45 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Авг 12, 2013 9:11 pm
безууумнооооПолянка пишет:Понятно, богема... Но талантливая-я-я....
46 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Авг 13, 2013 9:29 pm
Девочки, я кажется ссылку еще не давала на видеосюжет, отснятый о породе девон-рекс с участием моих питомцев
Наконец-то мне разрешили его в интернете выкладывать, на сайте своем размещать (снимал телеканал ТЕЛЕ ДОМ ровно год назад у нас дома)
Ну вот, кому интересно - питомник девон-рексов DEA DIA
Наконец-то мне разрешили его в интернете выкладывать, на сайте своем размещать (снимал телеканал ТЕЛЕ ДОМ ровно год назад у нас дома)
Ну вот, кому интересно - питомник девон-рексов DEA DIA
- Спойлер:
- -
не судите слишком строго, я хоть и не готовилась, решив что и так все знаю и расскажу , но на камеру говорить как-то оказалось нервозно
Последний раз редактировалось: Победовна:) (Чт Авг 15, 2013 5:21 am), всего редактировалось 2 раз(а)
47 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Авг 14, 2013 7:57 pm
Полянка
Танюша, твои питомцы стали звездами экрана! Супер! Поздравляю! Великолепные, ухоженные девоны с отличным темпераментом. Отличная реклама породы! Посмотрела видео с большим удовольствием, ты такая молодец - очень хорошо рассказала и о воспитании, и о характере, и о вкусовых пристрастиях! И оператор умница - сумел показать всю прелесть этих необычных кошек!
Кстати, хозяйка на фоне своих питомцев выглядит на все 100! :ulubkazvezdnay
Кстати, хозяйка на фоне своих питомцев выглядит на все 100! :ulubkazvezdnay
48 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Авг 14, 2013 8:36 pm
Gizzma
Таня, видео еще на канале этом видела, он лайн передача шла.
Мне понравилось, все достойно . Рассказ про породу, про содержание девончиков, про их пристрастия, все как надо. Не все мы родились телезвездами, и перед камерой держаться не легко, я лично не заметила ни какой нервозности. Выглядела отлично и питомцы соответственно
Белла очень белоснежная, как белое облачко :ulubkazvezdnayИржик рыжее солнышко головушку так склонил в конце сюжета, сладкий игрун. Кася с бездонными голубыми глазами.
Все супер!
Мне понравилось, все достойно . Рассказ про породу, про содержание девончиков, про их пристрастия, все как надо. Не все мы родились телезвездами, и перед камерой держаться не легко, я лично не заметила ни какой нервозности. Выглядела отлично и питомцы соответственно
Белла очень белоснежная, как белое облачко :ulubkazvezdnayИржик рыжее солнышко головушку так склонил в конце сюжета, сладкий игрун. Кася с бездонными голубыми глазами.
Все супер!
49 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Авг 15, 2013 2:10 am
Lili
Admin
Я с удовольствием посмотрела ролик еще раз. Замечательно показали девончиков и рассказала ты хорошо, хоть и волнение конечно присутствовало, но не страшно.
50 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Авг 15, 2013 12:24 pm
Девочки, большое спасибо!!!
Конечно же в сюжете не все мои питомцы были засняты - во время съемок (прошлый август) Петти и Варя на даче как раз жили...
Беллка в это время беременная была , Кася только приехала и Белла ее еще гоняла :*): , ну и Ирж молодой и не одетый в свои кудряшки
Но в общем и целом они прекрасно себя вели, оператор и режиссер были в полном восторге и много отсняли материала, вот кусками нарезали потом и получился такой веселый сюжет для передачи "С Хозяином Рядом"
Конечно же в сюжете не все мои питомцы были засняты - во время съемок (прошлый август) Петти и Варя на даче как раз жили...
Беллка в это время беременная была , Кася только приехала и Белла ее еще гоняла :*): , ну и Ирж молодой и не одетый в свои кудряшки
Но в общем и целом они прекрасно себя вели, оператор и режиссер были в полном восторге и много отсняли материала, вот кусками нарезали потом и получился такой веселый сюжет для передачи "С Хозяином Рядом"
51 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Авг 15, 2013 12:27 pm
Лиля, видела....но не поняла вначале, пока ты не написала :zlus:Таня, а ты видела подпись под этим сюжетом на Ютубе? там совсем не твой питомник подписан. Та же история, что тогда под фоткой моей Вилисы в Википедии - имя того же питомника было подписано. пишет:
Вот надо же людям как-то пиариться - даже зачем-то свой питомник пишут под видео, которое к ним не относится
На страницу : 1, 2, 3 ... 12 ... 23
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург