А я хочу очень поделиться и рассказать о первой выставке нашей выпускницы DEA DIA Makademia
- она живет в Москве, в отличную семью попала моя девочка, лучшей мамы я и не могла для нее мечтать!!!
Так вот, в прошлые выходные, состоялся дебют нашей любимочки Майи - ее главная хозяйка Римма (при том, что является мамой 3-х человеческих детей!!!) выставляла Майю на выставке по системе TICA, г.Москва
Ну ясно дело, что конкуренция там была "просто закачаешься" - лучшие бенгалы, абиссины, куны, сибирские и пр. тикашные породы... Девон-рекс был один
, в лице котенка нашей Майи
Пусть хоть мы и не попали ни в один финал, но главное, что выставка Римме очень понравилась и впечатления остались самые приятные!!! И Майечкину шубку все эксперты отметили, для этого возраста отлично одетая девоночка!!!
Мне, как заводчику, безумно приятно, что моя выпускница попала в такую семью!!!
И это, пожалуй, первый раз в моей практике, что хозяева САМИ хотят выставлять свою любимицу! Я такого в нашей стране пока не встречала, признаюсь честно....в Финляндии, к примеру, да - там люди покупают специально красивых кастратов, чтобы с ними по выставкам ходить!!!!
У нас пока что культутра иная....
Итак, собственно фоточки Майи
ну и на ринге