девочки спасибо!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург
+3
Lili
Edemlena
Победовна:)
Участников: 7
427 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Янв 20, 2014 6:21 pm
попзже еще фоточки Сэма поставлю))) Тоже красивый мальчишка растет!
428 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Янв 20, 2014 9:09 pm
итак, Сэм , которому тоже 3 месяца!
429 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Янв 20, 2014 11:20 pm
Gizzma
Всего три месяца Сэму, а взгляд уже какой , как у настоящего взрослого девона очень красивый и харизматичный малыш
430 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Янв 21, 2014 3:03 am
Полянка
Абсолютно согласна с Оксаной. Мордочка у Сема фирменная, ДеаДиавская!Gizzma пишет: очень красивый и харизматичный малыш
431 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Янв 21, 2014 12:05 pm
Edemlena
Победовна пишет:
Сима очень красивая девочка, на фотках не могла раньше передать всей ее харизматичности, но на этих немного получилось главное, что у девочки замечательный характер, великолепная шубка и очень красивое лицо! Глаза - потрясающие! Не так много у меня было котят с такими глазами
ППКСну, это самая удачная фотосессия Симы
очень породная и родная, типичныи представитель питомника! Повезло кому то Желаю счастья в новом доме!
Последний раз редактировалось: Edemlena (Вт Янв 21, 2014 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
432 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Янв 21, 2014 12:07 pm
Edemlena
Таня, Сэм тоже отличныи парниша! Как всегда впрочем
и у тебя уже появился свои почерк фотографирования
и у тебя уже появился свои почерк фотографирования
433 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Янв 21, 2014 7:20 pm
Лена, спасибо!!! Мне твое мнение очень дорого, т.к. ты отличный профессионал, давно в породе и великолепно видишь тип!
Благодарю всех за комментарии!!!
Благодарю всех за комментарии!!!
434 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Янв 22, 2014 3:41 pm
Edemlena
Таня, я думаю скоро в твоем питомнике появится новыи фирменныи окрас: минково-поинтовыи!
435 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Янв 22, 2014 4:56 pm
Gizzma
Встаю в очередь за колориком
436 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Янв 22, 2014 7:25 pm
девочки, погодите)))
Пока что у меня рыжики в фаворе! Я мечтала о красном коте и красной кошке, почему то этот окрас был для меня всегда первостепенным...И вот я теперь обложилась рыжольдами, довольна як слон
НО силы мне тоже очень нравятся! Раньше трудно было найти хороший тип в этом окрасе... Сейчас получила желаемое и тоже хочу приумножить!
Пока что у меня рыжики в фаворе! Я мечтала о красном коте и красной кошке, почему то этот окрас был для меня всегда первостепенным...И вот я теперь обложилась рыжольдами, довольна як слон
НО силы мне тоже очень нравятся! Раньше трудно было найти хороший тип в этом окрасе... Сейчас получила желаемое и тоже хочу приумножить!
437 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Янв 22, 2014 9:08 pm
Gizzma
А чего годить, очередь нужно пораньше занять А ты приумножай
438 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Янв 22, 2014 9:29 pm
Окси, спасибо)) Буду стараться...
точнее, пусть пока растут мои "силовые" - "цыплят по осени считают"
Наверное стоит показать фотосессию с одним из моих силов - Поршик очень интересный мальчишка - внешне выглядит серьезным черезчур, даже слишком хмурым, я бы сказала.....но до чего же у него сладкий характер!!!!! Он настолько контактен и болтлив (я не очень люблю болтунов, особенно если их несколько в одном жилище ), но у Порша такой тихий, хрипловатый, совершенно не напрягающий голос (пока не напрягает, не знаю как будет потом при половом созревании ), что его не возможно НЕ любить и за его болтавню в том числе
точнее, пусть пока растут мои "силовые" - "цыплят по осени считают"
Наверное стоит показать фотосессию с одним из моих силов - Поршик очень интересный мальчишка - внешне выглядит серьезным черезчур, даже слишком хмурым, я бы сказала.....но до чего же у него сладкий характер!!!!! Он настолько контактен и болтлив (я не очень люблю болтунов, особенно если их несколько в одном жилище ), но у Порша такой тихий, хрипловатый, совершенно не напрягающий голос (пока не напрягает, не знаю как будет потом при половом созревании ), что его не возможно НЕ любить и за его болтавню в том числе
Последний раз редактировалось: Победовна:) (Чт Янв 23, 2014 10:36 am), всего редактировалось 1 раз(а)
439 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Янв 22, 2014 9:45 pm
Gizzma
Очень харизматичный мальчуган, интересно наблюдать как он растет и развивается
Глаза конечно потрясающие, ттт на него, пусть взрослеет и радуем маму Таню
Отличный портрет получился!
Глаза конечно потрясающие, ттт на него, пусть взрослеет и радуем маму Таню
Отличный портрет получился!
440 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Янв 22, 2014 9:46 pm
вообще Порш очень милый парень
но внешность у него обманчива - посмотрев на эти фотки, разве подумаешь, что малышу всего 4 месяца?
но внешность у него обманчива - посмотрев на эти фотки, разве подумаешь, что малышу всего 4 месяца?
441 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Янв 22, 2014 9:49 pm
ну и тут он снова вроди бы ничотакой ))) не слишком хмур
442 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Янв 22, 2014 10:49 pm
Gizzma
Таня, какой же Порш многоликий, от брутального мужчины до мечтательного голубоглазого брюнета
443 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Янв 23, 2014 10:43 am
Спасибо, Оксана!
Именно многоликий, ты правильно заметила)))
Именно многоликий, ты правильно заметила)))
444 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Янв 26, 2014 3:42 am
Lili
Admin
Танечка, Танюшка, дорогая моя, поздравляю с Днем Рождения!
Будь счастлива и пусть все твои мечты сбываются.
Зажигай, Таня!
Будь счастлива и пусть все твои мечты сбываются.
Зажигай, Таня!
445 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Янв 26, 2014 10:39 am
Edemlena
ТАНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! обожаю Водолеев-повторяю это из года в год
УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! обожаю Водолеев-повторяю это из года в год
446 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Янв 26, 2014 5:50 pm
Gizzma
Дорогая, Танечка!!!
Прими поздравления С Днём Рождения!!!
Будь счастливой, беззаботной
Симпатичной и улетной
Яркой, интересной, стильной
Очень модной и мобильной!!!
Будь счастлива!!!
Прими поздравления С Днём Рождения!!!
Будь счастливой, беззаботной
Симпатичной и улетной
Яркой, интересной, стильной
Очень модной и мобильной!!!
Будь счастлива!!!
447 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Янв 26, 2014 6:58 pm
девочки мои дорогие!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за ваши поздравления, пожелания, смайлики, открытки, песенки и за ВАШУ ДРУЖБУ!!!!!
448 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Янв 28, 2014 9:24 pm
давно нас тут не было
С тех пор новые фотки малышни появились!!!!
Показываю, вот как растем - скоро все разъедутся, так что это наверное последняя фотосессия из отчего дома...деткам 3,5 мес
Сима
Сержу еще ищем новый дом
С тех пор новые фотки малышни появились!!!!
Показываю, вот как растем - скоро все разъедутся, так что это наверное последняя фотосессия из отчего дома...деткам 3,5 мес
Сима
Сержу еще ищем новый дом
449 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Янв 28, 2014 9:27 pm
Сэм
и Саймон
и Саймон
450 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Янв 28, 2014 9:31 pm
вот еще Сержика покажу - а вдруг новая мама где-то рядом ходит, зайдет на наш форум и увидет такого славного малыша Сержик еще в поиске своей мамы!!!
Сержик очень обаятельный, замурчательный, игрун-тарахтун, люблю этого чебурашку очень
Сержик очень обаятельный, замурчательный, игрун-тарахтун, люблю этого чебурашку очень
451 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Янв 29, 2014 2:27 am
Lili
Admin
И как такую красоту еще не забрали? удивительно..
Очень красивый мальчик!!!!
Очень красивый мальчик!!!!
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург