Танюша не придирайся к парню. Мне он очень нравится, фирменные глазки и ушки!!! В таком окрасе и такой тип хороший! Поздравляю! Особенно нравятся глаза и уши!!! скулы и подусники!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург
+3
Lili
Edemlena
Победовна:)
Участников: 7
402 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Янв 05, 2014 7:15 pm
Лилечка, большое спасибо!!!
Как же мне не придираться к парню-то - на него ведь возлагаются надежды, как на будущего производителя У Порша есть много достоинств + окрас, как ты отметила
Но после его папашки Иржа мне конечно же хотелось бы больше ушей...но т.к. у меня все девченки ушастые, я расчитываю на хорошее потомство от Поршика , пусть пока растет
Как же мне не придираться к парню-то - на него ведь возлагаются надежды, как на будущего производителя У Порша есть много достоинств + окрас, как ты отметила
Но после его папашки Иржа мне конечно же хотелось бы больше ушей...но т.к. у меня все девченки ушастые, я расчитываю на хорошее потомство от Поршика , пусть пока растет
403 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Янв 06, 2014 7:28 pm
Поздравляю всех с Рождеством!!!!
404 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Янв 07, 2014 3:27 am
Lili
Admin
Танюша, и тебя с Рождеством..
Красивая открыточка.
Красивая открыточка.
405 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Янв 07, 2014 1:22 pm
хочу пделиться нашими носвостями!
К нам в питомник приехала замечательная девочка из Швейцарии по имени Zoelina Jolie vom Pharao
Мне давно очень хотелось приобрести кошку в этом окрасе (самим было не родить, т.к. нет бурманского гена у моих животных)...смотрела давно уже на котят в этом окрасе (чтоб без белого и без табби), но то тип не тот, то родословная не подходила....
Выражаю благодарность ее заводчице Андреа за доверие, а нашей Эдемленочке за помощь в доставке и передержку моей принцессы в своем доме до того момента, как я смогла лично приехать и забрать ее!!!!!
Вот такой новогодний подарочек у меня в этом году!!!!!
К нам в питомник приехала замечательная девочка из Швейцарии по имени Zoelina Jolie vom Pharao
Мне давно очень хотелось приобрести кошку в этом окрасе (самим было не родить, т.к. нет бурманского гена у моих животных)...смотрела давно уже на котят в этом окрасе (чтоб без белого и без табби), но то тип не тот, то родословная не подходила....
Выражаю благодарность ее заводчице Андреа за доверие, а нашей Эдемленочке за помощь в доставке и передержку моей принцессы в своем доме до того момента, как я смогла лично приехать и забрать ее!!!!!
Вот такой новогодний подарочек у меня в этом году!!!!!
406 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Янв 09, 2014 12:57 pm
Lili
Admin
Танюша, поздравляю! Очень красивая девочка! Прекрасный новогодний подарок сама себе сделала!
407 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Янв 09, 2014 3:38 pm
Полянка
Танечка, поздравляю! Девочка - ВАУ!!! Очень красивая и породная мордочка! А глаза.... Очередные озера в твоем питомнике!
408 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Янв 09, 2014 9:49 pm
Спасибо, соратницы !!!!!!
409 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Янв 13, 2014 9:38 pm
Gizzma
Дорогая , Танечка !!! Поздравляю со всеми новогодними праздниками Сегодня старый Новый Год Череда праздников все ни как не закончится
Очень красивая новая девочка, и очень гармоничная, постав ушек отличный, с сережечками, как я люблю глаза и окрас потрясающие!!! Все как ты хотела Опять работы не початый край Опять разобьешь мое сердце, на этот раз голубоглазиками желаю удачи и процветания в Новом Году
Очень красивая новая девочка, и очень гармоничная, постав ушек отличный, с сережечками, как я люблю глаза и окрас потрясающие!!! Все как ты хотела Опять работы не початый край Опять разобьешь мое сердце, на этот раз голубоглазиками желаю удачи и процветания в Новом Году
410 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Янв 14, 2014 7:00 pm
Edemlena
Таня-поздравляю с новои звездулькои Джоли!
Теперь мы с тобои породнились потому как, Джоли, как бы моя доченька...точнее дочка Черном Розы
За исполнение мечтании!
Теперь мы с тобои породнились потому как, Джоли, как бы моя доченька...точнее дочка Черном Розы
За исполнение мечтании!
411 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Янв 14, 2014 7:02 pm
Edemlena
Всегда пожалуиста!Победовна пишет:
нашей Эдемленочке за помощь в доставке и передержку моей принцессы в своем доме до того момента, как я смогла лично приехать и забрать ее!!!!!
412 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Янв 15, 2014 7:23 pm
Дорогая Оксана, спасибо тебе за кучу приятных пожеланий!!!!!
И за то, что радуешься вместе со мной!!! Уж ты то знала....как я давно хотела девочку в таком окрасе
Лена, да, волею судьбы - мы теперь с тобой породнились , кто бы мог подумать, что наша мама будет жить дальше у тебя
Ну я очень хочу верить, что это не последнее наше "родство" - главное, начало положено!!!
И за то, что радуешься вместе со мной!!! Уж ты то знала....как я давно хотела девочку в таком окрасе
Лена, да, волею судьбы - мы теперь с тобой породнились , кто бы мог подумать, что наша мама будет жить дальше у тебя
Ну я очень хочу верить, что это не последнее наше "родство" - главное, начало положено!!!
413 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Янв 15, 2014 8:33 pm
Edemlena
Таня, наши родственные связи, только начинаются!
414 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Янв 16, 2014 4:22 pm
Gizzma
Да, Танечка желание твое было велико помню помню на то мы и соратники, что бы радоваться
415 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Янв 16, 2014 4:26 pm
Полянка
Ой, девочки... Даже фантазировать не берусь,КАКИХ девонов вы при таком союзе получите!Edemlena пишет:Таня, наши родственные связи, только начинаются!
В очередь можно уже сейчас?.....
416 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Янв 16, 2014 5:33 pm
Edemlena
ну мы только мечтаем об этом, а как на деле получится-посмотримПолянка пишет:Ой, девочки... Даже фантазировать не берусь,КАКИХ девонов вы при таком союзе получите!Edemlena пишет:Таня, наши родственные связи, только начинаются!
В очередь можно уже сейчас?.....
417 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Янв 16, 2014 8:36 pm
спасибо за коментарии, девушки!
418 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Янв 18, 2014 6:26 am
Lili
Admin
Очень милые комменты у всех, но давайте уже фото, пора, давно не ставила.
419 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Янв 18, 2014 11:46 am
Лилечка, сегодня в СПБ отличная ясная погодка!!!!!
Я вечером много свежих фоток поставлю!!! Сейчас отправляюсь в гости к внучкам, их тоже хочу успеть поснимать при дневном свете
Я вечером много свежих фоток поставлю!!! Сейчас отправляюсь в гости к внучкам, их тоже хочу успеть поснимать при дневном свете
420 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Янв 19, 2014 2:50 pm
Edemlena
Таня, ты все фоткаешь?...ждемссссссссссссс
421 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Янв 19, 2014 7:43 pm
спокойствие и терпение
У меня тут небольшой форс-мажор случился, поэтому было не до форума немного.....но я помню, уже перекачиваюфоточки в комп)))) отсалось уменьшить и закачать на форум....усЁ будет
У меня тут небольшой форс-мажор случился, поэтому было не до форума немного.....но я помню, уже перекачиваюфоточки в комп)))) отсалось уменьшить и закачать на форум....усЁ будет
422 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Янв 19, 2014 9:58 pm
поставлю сегодня фотки Симы
знаю, что мама наверняка ждет фотографий и заглядывает сюда
Сима очень красивая девочка, на фотках не могла раньше передать всей ее харизматичности, но на этих немного получилось главное, что у девочки замечательный характер, великолепная шубка и очень красивое лицо! Глаза - потрясающие! Не так много у меня было котят с такими глазами
знаю, что мама наверняка ждет фотографий и заглядывает сюда
Сима очень красивая девочка, на фотках не могла раньше передать всей ее харизматичности, но на этих немного получилось главное, что у девочки замечательный характер, великолепная шубка и очень красивое лицо! Глаза - потрясающие! Не так много у меня было котят с такими глазами
423 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Янв 19, 2014 10:04 pm
и вот такая, моя куколка
424 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Янв 20, 2014 9:22 am
Gizzma
Таня, Сима очень классная, повезло ее мамочке, такая красотка будет радовать глаз
425 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Янв 20, 2014 11:39 am
Полянка
Очень милая девочка Сима и шубка хорошая! Последнее фото вообще чудесное, действительно на радость новой мамочке!
426 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Янв 20, 2014 6:14 pm
девочки спасибо!
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург