мальчишки.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург
+3
Lili
Edemlena
Победовна:)
Участников: 7
302 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Ноя 14, 2013 7:39 pm
и девочка-припевочка :black_cat: Сима
У нее очень густая, набитая шубка... Из-за этого как-то кажется менее рельефной, чем есть на самом деле. Интересная она, у меня таких еще не было
У нее очень густая, набитая шубка... Из-за этого как-то кажется менее рельефной, чем есть на самом деле. Интересная она, у меня таких еще не было
303 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Ноя 15, 2013 2:06 am
Полянка
Танюш, поздравляю малышей с первой маленькой днюшкой! Очень ровный помет, почти что под копирку! У меня пока в фаворитах маленькая крошка Сима. Очень интересная мордочка у девочки.
Надо же какая черепашка Петти затейница - четырех рыжиков дала и точка! Прямо как по заказу: "Мама любит рыжиков? Да пожалуйста!"
Надо же какая черепашка Петти затейница - четырех рыжиков дала и точка! Прямо как по заказу: "Мама любит рыжиков? Да пожалуйста!"
304 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Ноя 15, 2013 7:16 am
Lili
Admin
И Сержио и Серафима нравятся - и двое остальных Сэм и Саймон тоже очень, очень не плохие!!!! класные!!! Окрас яркий плюс ко всему. Все ушастые и при шубках, мордочки широкие. Танюшки фото высший класс!!! четкость такая.. Действительно объектив для портретной съемки..
305 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Ноя 15, 2013 9:36 am
Edemlena
Таня..убери эту Леопарду отовсюду плизззззззззз! если не хочешь, чтобы у латвииского соратника случился приступ
с пеленок обожаю Иржика и ее..и лучше для меня нет Девонов (акромя конечно Франзи)
Помет очень ровныи, мальчишки как под копирку,у Серджио более глазки выразительнее
Серафимка, такая вся насупленная ...коротюсенькая мордашка
с пеленок обожаю Иржика и ее..и лучше для меня нет Девонов (акромя конечно Франзи)
Помет очень ровныи, мальчишки как под копирку,у Серджио более глазки выразительнее
Серафимка, такая вся насупленная ...коротюсенькая мордашка
306 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Ноя 15, 2013 9:55 am
Света, Лиля, Лена - спасибо!!!
Лена, подняла ты мне настроение))) Мне так приятно, что ты разделяешь мой вкус в отношении Иржа и Прады
Мне вот тоже хотелось бы больше такого типа девончиков производить
Конечно, есть некоторые шероховатости, которые было б не плохо подправить...Но ведь нет идеалов
Из деток Петти мне на данный момент нравятся .... все
Наверное это не скромно, но даже тот малыш, который казался мне самым простым - сейчас очень даже ничего В общем, буду смотреть....
Было у меня в планах оставить мальчишку и девочку из этого помета.... Но каждый день меняю свои решения
Лена, подняла ты мне настроение))) Мне так приятно, что ты разделяешь мой вкус в отношении Иржа и Прады
Мне вот тоже хотелось бы больше такого типа девончиков производить
Конечно, есть некоторые шероховатости, которые было б не плохо подправить...Но ведь нет идеалов
Из деток Петти мне на данный момент нравятся .... все
Наверное это не скромно, но даже тот малыш, который казался мне самым простым - сейчас очень даже ничего В общем, буду смотреть....
Было у меня в планах оставить мальчишку и девочку из этого помета.... Но каждый день меняю свои решения
307 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Ноя 15, 2013 11:15 am
Lili
Admin
Танечка, мне Прадочка и Иржик тоже очень и очень - и для меня они лучшие. Про Иржика я тебе и раньше писала, что для меня это лучший кот прошлого года.
С новым фотиком, Прада вообще суперская, не хочется употреблять затертое слово "харизматичная", но не знаю как сказать по-другому, вообщем артистка она ещё та.!!!!
С новым фотиком, Прада вообще суперская, не хочется употреблять затертое слово "харизматичная", но не знаю как сказать по-другому, вообщем артистка она ещё та.!!!!
308 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Ноя 15, 2013 12:27 pm
Лилечка, спасибо!!!!
Да, помню, что Иржик твой фаворит тоже
Да, помню, что Иржик твой фаворит тоже
309 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Ноя 17, 2013 2:52 pm
ну что, соратницы, соскучились по рыжикам???
Сейчас я вам еще подкину рыжей красоты
Россалина (Росси, Алина) - с каждым днем расцветает и радует меня очень сильно
Как ни странно, но она больше всех похожа на мою Праду.....харизматичная, глазастая, ушастая и тоже красная
Я ее оставила в разведении, будет жить у совладелицы и принимать участие в племенной программе питомника.
не могла выбрать одну лучшую фотку решила загрузить все))))
Сейчас я вам еще подкину рыжей красоты
Россалина (Росси, Алина) - с каждым днем расцветает и радует меня очень сильно
Как ни странно, но она больше всех похожа на мою Праду.....харизматичная, глазастая, ушастая и тоже красная
Я ее оставила в разведении, будет жить у совладелицы и принимать участие в племенной программе питомника.
не могла выбрать одну лучшую фотку решила загрузить все))))
310 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Ноя 17, 2013 3:19 pm
Lili
Admin
Ну, и классно, что все загрузила.. отлично получилось.. Россалина чудесная!!! я уж и не знаю как ты там выбираешь, у меня вообще глаза разбегаются, все нравятся!!!
311 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Ноя 17, 2013 6:28 pm
Лилечка, спасибо!!!
312 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Ноя 18, 2013 3:05 pm
Gizzma
Вчера наконец то выбрались к Тане, и затискала всех собственноручно эти невероятные рыжики и колорики и беляши чуть с ума меня не свели. Хотелось положить всех в сумку и быстренько уехать к себе домой. Очень классные детки в живую они еще лучше чем на фото . Но детки от Петти и Иржа как не крути, лично для меня самые самые присамые!!!!!!!
313 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Ноя 18, 2013 8:08 pm
Спасибо, дорогая!!!Gizzma пишет:Вчера наконец то выбрались к Тане, и затискала всех собственноручно эти невероятные рыжики и колорики и беляши чуть с ума меня не свели. Хотелось положить всех в сумку и быстренько уехать к себе домой. Очень классные детки в живую они еще лучше чем на фото . Но детки от Петти и Иржа как не крути, лично для меня самые самые присамые!!!!!!!
У меня уже глаза замылились. Хорошо, что ты приехала и сказала мне свое везское слово
Теперь вот сижу, снова локти кусаю
314 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Ноя 18, 2013 8:16 pm
Gizzma
Кусай, времени у тебя еще предостаточно Когда выбор есть - это всегда хорошо
315 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Ноя 18, 2013 8:37 pm
ага, время то есть ...места дома уже нетGizzma пишет:Кусай, времени у тебя еще предостаточно Когда выбор есть - это всегда хорошо
318 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Ноя 18, 2013 9:00 pm
Gizzma
А без расширения жилищных условие не получится
319 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Ноя 19, 2013 4:22 pm
Edemlena
А Ксю-истину глаголит!Gizzma пишет:А без расширения жилищных условие не получится
Таня..я вообще не представляю КАК ты с ними всеми живешь!!! И даже не завидую...потому как с ума соити можно, ломая голову, кого оставить
Рыжики Петти...поинты Каси....беляки Бэллы.....
320 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Ноя 19, 2013 4:26 pm
Edemlena
Таня-правильно что загрузила все фото Росси...так еще лучше видно на сколько она Иржиковная...а точнее Победовна Отличная девулька!
321 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Ноя 19, 2013 8:32 pm
Леночка, спасибо!!!!
Я с ними уже как-то начала спокойно жить, все распределив, как мне казалось, разумно
но тут приехала Ксю и внесла смуту в мою голову.....
Я вообще задумалась над тем, а не рано ли я Петтьку на пенсию хочу спровадить
Такая хорошая мамочка, рожает красивых деток, хотелось бы ее еще и с другим котиком попробовать
Я с ними уже как-то начала спокойно жить, все распределив, как мне казалось, разумно
но тут приехала Ксю и внесла смуту в мою голову.....
Я вообще задумалась над тем, а не рано ли я Петтьку на пенсию хочу спровадить
Такая хорошая мамочка, рожает красивых деток, хотелось бы ее еще и с другим котиком попробовать
Последний раз редактировалось: Победовна:) (Вт Ноя 19, 2013 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
322 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Ноя 19, 2013 8:43 pm
Edemlena
Конечно рано Петти на пенсию..у вас там столько котов...надо пробовать!
А Ксю больше не приглашаи в гости пока все не разъедутся по домам
А Ксю больше не приглашаи в гости пока все не разъедутся по домам
323 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Ноя 20, 2013 1:30 pm
Gizzma
Вот и я о чем, такую красоту да на пенсию списать, ни в коем случае Одни только широченные скулы с глазами чего только стоятEdemlena пишет:Конечно рано Петти на пенсию..у вас там столько котов...надо пробовать!
Как это так не приглашай ты чего это, Лена, советуешь. Танечка, приглашай, приглашайEdemlena пишет:А Ксю больше не приглашаи в гости пока все не разъедутся по домам
324 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Ноя 21, 2013 7:15 pm
Lili
Admin
Я тоже думаю что Пэти с другим котом тебе еще сюрпризы приятные принесет!! мне она как мамочка очень нравится, настоящая кошка-мать!!! таких девончиков тебе дала - суперских по типу!!! тут главное подобрать правильных котов к ней.. ну, это ты сама знаешь и умеешь!!!
325 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Ноя 23, 2013 2:53 pm
покажу Петтькиных деток, которые немного подросли (нам почти 6 недель уже) Время летит!!!
Это Сима - единственная девочка, которая однозначно останется в питомнике.
Это Сима - единственная девочка, которая однозначно останется в питомнике.
326 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Ноя 23, 2013 2:54 pm
это малыш Саймон - он уже нашел свою маму
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург