Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru
+3
Победовна:)
Gizzma
Lili
Участников: 7
152 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Ср Окт 30, 2013 3:58 pm
Edemlena
Оксаночка, вы такие молодСы! Проделали такои не легкии путь!
Представляю, как ты была поражена масштабом выставки и уровнем животных, ведь по системе ФИФЕ Всемирная выставка проходит раз в году и это деиствительно ПРАЗДНИК! Там показаны самые сильные животные и многолетинии труд заводчиков
Я сама посещала три Всемирки такого масштаба : Вена (Австрия), Познань (Польша) и Загреб (Хорватия) и каждыи раз поражалась качеством животных
Твоя красотка поразила уже сердСа многих и Вы достигли очень больших результатов, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! ее бабушка Франзи, в Познани, сравнивалась с 8 лучшими Юниорами и так же, в финале осталась на сравнении она и супер бенгал из Скандинавии...в результате сравнения (у Лауры Бурани)...которая длилось ОЧЕНЬ долго...номинирован был все таки Бенгал...так что я как никто представляю твое состояние! правда мы получили поощрительныи приз от Лауры, в виде сердечка из кристалла Сваровских
ЕЩЕ РАЗ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Представляю, как ты была поражена масштабом выставки и уровнем животных, ведь по системе ФИФЕ Всемирная выставка проходит раз в году и это деиствительно ПРАЗДНИК! Там показаны самые сильные животные и многолетинии труд заводчиков
Я сама посещала три Всемирки такого масштаба : Вена (Австрия), Познань (Польша) и Загреб (Хорватия) и каждыи раз поражалась качеством животных
Твоя красотка поразила уже сердСа многих и Вы достигли очень больших результатов, ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! ее бабушка Франзи, в Познани, сравнивалась с 8 лучшими Юниорами и так же, в финале осталась на сравнении она и супер бенгал из Скандинавии...в результате сравнения (у Лауры Бурани)...которая длилось ОЧЕНЬ долго...номинирован был все таки Бенгал...так что я как никто представляю твое состояние! правда мы получили поощрительныи приз от Лауры, в виде сердечка из кристалла Сваровских
ЕЩЕ РАЗ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
153 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Ср Окт 30, 2013 3:58 pm
Edemlena
Наши коллеги из России-ВСЕГДА поражают своими костюмами! супер просто!Gizzma пишет:
154 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Ср Окт 30, 2013 4:35 pm
Edemlena
Оксана..и еще я думаю что у Конфетти главные Победы впереди...девочка хорошеет с каждым днем!
155 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Ср Окт 30, 2013 4:57 pm
Lili
Admin
ОКСАНА, еще раз поздравляю тебя. Ты еще молодой заводчик, а достигла таких уже уверенных результатов. И смогла посетить такой грандиозный праздник и показать результаты своей работы. Так держать и дальше.
Особое спасибо, что так подробно описала выставку!!! Прочитала, и как будто сама там с вами побывала!
Конфетти достойная кошка!!!
Особое спасибо, что так подробно описала выставку!!! Прочитала, и как будто сама там с вами побывала!
Конфетти достойная кошка!!!
156 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Ср Окт 30, 2013 5:22 pm
Gizzma
Лена, Лиля, спасибо большое за поздравления и вашу поддержку, BIV Конфетти для нас на Всемирной выставке это большая победа и праздник!
Лена, к сожалению, Ад не подарил нам сердечка, хотя я была бы не против
Я благодарна всем заводчикам чьи линии в родословных наших девочек, двух маленьких принцесс Камелии и Конфетти. Эти детки рождены уже в нашем питомнике и я по праву горжусь ими. И не важно насколько высоки будут их достижения любить я их меньше не буду
Но и побеждать конечно, скажу я вам, очень приятно
Я видела и представляю, что творилось с теми кто прошел дальше, вот это эмоции!
Я благодарна всем заводчикам чьи линии в родословных наших девочек, двух маленьких принцесс Камелии и Конфетти. Эти детки рождены уже в нашем питомнике и я по праву горжусь ими. И не важно насколько высоки будут их достижения любить я их меньше не буду
Но и побеждать конечно, скажу я вам, очень приятно
Я видела и представляю, что творилось с теми кто прошел дальше, вот это эмоции!
157 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Ср Окт 30, 2013 5:29 pm
Lili
Admin
Побеждать очень приятно!!! Согласна!!! Чувства очень приятные!!!
158 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Ср Окт 30, 2013 6:21 pm
Edemlena
Да Оксана, заводчики в нашем деле не менее важны, чем уже наши достижения я всегда благодарю моих заводчиков за доверие и чудесных производителеиGizzma пишет:
Я благодарна всем заводчикам чьи линии в родословных наших девочек, двух маленьких принцесс Камелии и Конфетти. Эти детки рождены уже в нашем питомнике и я по праву горжусь ими.
а сердечко у вас уже есть своё, поэтому второе вам уже не нужно
159 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Окт 31, 2013 1:05 am
Lili
Admin
Правильно, Лена. Мы же продолжатели чьих то трудов, а чужой труд нужно уважать!
160 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Окт 31, 2013 6:57 pm
Gizzma
У нас в питомнике пополнение! Из Германии к нам прибыл Florentino's Red Bull - Рыжее солнышко
Очень яркий и кудрявый малыш, сегодня ему исполнилось 5 месяцев
161 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Ноя 01, 2013 1:11 am
Lili
Admin
Оксана ты не перестаешь удивлять. Когда мы уже тут почти успокоились после твоего последнего приобретения, ты нам еще такие новости преподносишь. Поздравляю! Так держать и дальше. Ты как спортсменка прямо, забег на короткую дистанцию, решительно и смело вырываешься вперед.
Фоток только как всегда мало. Где еще фоточки то?
162 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Ноя 01, 2013 6:32 pm
Оксана, вот только сейчас добралась до твоей темки написать))))
Во-первых, поздравляю соратника с великолепным выступлением на Всемирной Выставке FIFE WORLD WINNER 2013!!!!
Респект тебе, как заводчику и как владелице такой замечательной кошки Gizzmo's Confetti !!!
Как уже упоминалось выше - девочка твоя хорошеет с каждым месяцем! И ее выставочные достижения - подтверждения тому!
Спасибо большое тебе за компанию - съездили на великолепное шоу, посмотрели достижения европейских заводчиков исебя своих кошек показали!!!
Надеюсь, что не в последний раз...
Во-первых, поздравляю соратника с великолепным выступлением на Всемирной Выставке FIFE WORLD WINNER 2013!!!!
Респект тебе, как заводчику и как владелице такой замечательной кошки Gizzmo's Confetti !!!
Как уже упоминалось выше - девочка твоя хорошеет с каждым месяцем! И ее выставочные достижения - подтверждения тому!
Спасибо большое тебе за компанию - съездили на великолепное шоу, посмотрели достижения европейских заводчиков и
Надеюсь, что не в последний раз...
163 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Ноя 01, 2013 6:37 pm
И конечно же спешу поздравить тебя с новым котиком - отличных кровей и с так желаемой тобой великолепной шубой!!! И в моем любимом окрасе
Пусть он оправдает твои надежды!!! Уверена, что он внесет свою неоспоримкю лепту в развитие твоего питомника!!!!!
Удачи и дальнейшего развития!!!!
Пусть он оправдает твои надежды!!! Уверена, что он внесет свою неоспоримкю лепту в развитие твоего питомника!!!!!
Удачи и дальнейшего развития!!!!
164 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Сб Ноя 02, 2013 6:40 pm
Star Elf
Поздравляю с рыжим солнышкомGizzma пишет:У нас в питомнике пополнение! Из Германии к нам прибыл Florentino's Red Bull - Рыжее солнышко
165 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Ноя 04, 2013 11:44 am
Edemlena
ППКСнуLili пишет:Оксана ты не перестаешь удивлять. Когда мы уже тут почти успокоились после твоего последнего приобретения, ты нам еще такие новости преподносишь. Поздравляю! Так держать и дальше. Ты как спортсменка прямо, забег на короткую дистанцию, решительно и смело вырываешься вперед.
Оксана какои то спринтер!
Поздравляю с новым мальчиком!!!!! шерстлявыи такои! То что нужно тебе
166 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Ноя 04, 2013 5:27 pm
Полянка
Оксана, за событиями в твоем питомнике прямо уследить не успеваешь! Чудесная Конфетти твоего разведения звезда FIFE!!! СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Рассказ про выставку отличный, как будто сама побывала! Какая ты молодец - твоим упорством и трудолюбием я просто восхищаюсь!
Поздравляю с новым производителем! Замечательный мальчик в отличном типе, о кровях я вообще молчу! Даже фантазировать боюсь, что могут дать теперь твои производители!
Рассказ про выставку отличный, как будто сама побывала! Какая ты молодец - твоим упорством и трудолюбием я просто восхищаюсь!
Поздравляю с новым производителем! Замечательный мальчик в отличном типе, о кровях я вообще молчу! Даже фантазировать боюсь, что могут дать теперь твои производители!
167 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Чт Ноя 07, 2013 12:08 am
Gizzma
Девочки, большое спасибо за поздравления и что разделяете мою радость
И ни какой я не спринтер , шубастый кот, мне просто был необходим, свои пока только девочки рождаются. Так что все по плану Надеюсь он дополнит недостающее, время покажет
Конфетти - моя звездочка, считаю достойная победительница спасибо еще раз за поддержку
С поездками и выставками ничего не успеваю, обещаю исправиться и показывать больше фотографий
И ни какой я не спринтер , шубастый кот, мне просто был необходим, свои пока только девочки рождаются. Так что все по плану Надеюсь он дополнит недостающее, время покажет
Конфетти - моя звездочка, считаю достойная победительница спасибо еще раз за поддержку
С поездками и выставками ничего не успеваю, обещаю исправиться и показывать больше фотографий
168 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Ноя 12, 2013 4:03 pm
Edemlena
Отмазки..отмазки..выставка уже две недели назад былаGizzma пишет:
169 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Вт Ноя 12, 2013 4:18 pm
Полянка
Ага.... Чувствую не дождемся... Так зазвездили на выставке, да еще и красотой такой породной со всех сторон обложилась, а нам ничего не показывает....Gizzma пишет: обещаю исправиться и показывать больше фотографий
Оксана!!! Ау!!!!!!!!!
170 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пт Ноя 15, 2013 10:06 am
Оксана, выходи из подполья!!!
171 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Ноя 18, 2013 2:31 pm
Gizzma
Всем привет, сегодня было наконец то солнышко и удалось пофотографировать нашу хвостатую команду.
Наша выпускница GIZZMO'S Blackderry уже почти взрослая дама
Наша выпускница GIZZMO'S Blackderry уже почти взрослая дама
173 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Ноя 18, 2013 7:53 pm
ох и ах!!!!
Как же я люблю эту девоночку
В живую то она лууууучше
Но и на фотках - КРАСА!!!
Как же я люблю эту девоночку
В живую то она лууууучше
Но и на фотках - КРАСА!!!
174 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Ноя 18, 2013 8:06 pm
Gizzma
Танечка, спасибо, дорогая
Ты как ни кто причастна к появлению этой красоты Она очень смешная обезьянка, мой хвостик
Ты как ни кто причастна к появлению этой красоты Она очень смешная обезьянка, мой хвостик
175 Re: Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru Пн Ноя 18, 2013 8:13 pm
Gizzma
Давно вам не показывала нашего главного мужчину, вспоминайте
EDEMLEN Original of GIZZMO на данный момент ему 1,7 года
Очень добрый и ласковый кот, терпит все козни малышни и подростков
Как настоящий мужчина исполняет любые капризы дамочек
EDEMLEN Original of GIZZMO на данный момент ему 1,7 года
Очень добрый и ласковый кот, терпит все козни малышни и подростков
Как настоящий мужчина исполняет любые капризы дамочек
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник "GIZZMO" Санкт-Петербург, www.devon-cat.ru