Застала я все таки Снежулю за ее интересными занятиями в интересном месте! :*): Качество фото очень неважнецкое - фотографировала телефоном. Но тут уж не до качества, главное успеть процесс заснять! :ulubkazvezdnay
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск
+3
Gizzma
Lili
Полянка
Участников: 7
27 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Авг 19, 2013 4:44 am
Lili
Admin
Какая же умница Снежуля!
28 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Авг 19, 2013 6:51 am
Победовна:)
Свет, я уже на фб восхитилась раз этой фоткой!!!!
Просто диву даюсь КАК же Снежа так сообразила и присела!!! Свет, и что она теперь ходит свои делишки постоянно туда делать?
Просто диву даюсь КАК же Снежа так сообразила и присела!!! Свет, и что она теперь ходит свои делишки постоянно туда делать?
29 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Авг 19, 2013 6:22 pm
Полянка
Танюш, сама удивляюсь, но теперь Снежа все свои насущные проблемы решает именно так! :*): Домашние удивляются - не кошка, а уникум настоящий! :ulubkazvezdnayПобедовна пишет:Свет, я уже на фб восхитилась раз этой фоткой!!!!
30 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Авг 19, 2013 7:19 pm
ну невероятная умничка!!!!Полянка пишет:Танюш, сама удивляюсь, но теперь Снежа все свои насущные проблемы решает именно так! :*): Домашние удивляются - не кошка, а уникум настоящий! :ulubkazvezdnayПобедовна пишет:Свет, я уже на фб восхитилась раз этой фоткой!!!!
Мне б такую!!! :ulubkazvezdnay
31 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Авг 20, 2013 6:08 am
Lili
Admin
Света, теперь научи ее смывать за собой. :ulubkazvezdnay
32 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Авг 21, 2013 7:39 am
Gizzma
Какая же Снежка умница разумница, ей ни какие системы приучения к унитазу не нужны, она сама догадалась что, куда и как вот это да
Света, думаю у Снежки еще не мало скрытых талантов
А малышня ушастая, как на дежурстве на кухне сидят, ждут, а вдруг какая вкусняшка перепадет :*):
Света, думаю у Снежки еще не мало скрытых талантов
А малышня ушастая, как на дежурстве на кухне сидят, ждут, а вдруг какая вкусняшка перепадет :*):
33 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Авг 21, 2013 9:03 am
Полянка
И не говори, Оксана, девочка умничка! Муж смеется, говорит, что Снежка по характеру и поведению вообще не от мира сего. :ulubkazvezdnay
34 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Чт Авг 22, 2013 11:26 am
Gizzma
Это же хорошо, можно гордиться теперь не только красотой,
но еще умом и сообразительностью
Мои некоторые личности, максимум способны в унитазе пока искупаться :*):
но еще умом и сообразительностью
35 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Сб Авг 24, 2013 9:56 am
Edemlena
МЕНЯ КОНЕЧНО ГОРДОСТЬ РАСПИРАЕТ ЗА СВОЮ ВЫПУСКНИЦУ, УМНИЦУ,КРАСАВИЦУ И МОДНИЦУ!!!
СНЕЖА-ЛУЧШАЯ ВО ВСЕМ!
СНЕЖА-ЛУЧШАЯ ВО ВСЕМ!
36 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Сб Авг 24, 2013 10:01 am
Edemlena
МОИ ТОЖЕ ЭТО ДЕЛО ЛЮБЯТ :*): :^^^: КРЫШКУ НЕ ЗАКРЫЛ,РЕЗУЛЬТАТ: КОНКУРС МОКРЫЕ КОТЫGizzma пишет:
37 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Авг 27, 2013 5:14 am
Полянка
Леночка, спасибо, что в гости забежала! Снежуля твоя действительно нас только радует, причем во всем! Сидела тут как то вспоминала - уже скоро год, как Снежка живет у меня, а не могла вспомнить ни одного случая, что бы я на нее ругалась или была недовольна поведением... :*):
38 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Авг 28, 2013 3:27 am
Lili
Admin
Светочка, а я уже котяток жду таких же великолепных от Снежули. Будем ждать!
39 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Сб Авг 31, 2013 6:50 am
Инна
Света, до чего же хороши твои девочки ! Снежка красавица и умница, читала и удивлялась, надо же какая сообразительность! Черри обожаю с детства !
40 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Сб Авг 31, 2013 5:19 pm
Полянка
Инна, очень рада вас видеть в нашей компании! Спасибо, что забежали в нашу темку в гости полюбоваться на моих девочек!
41 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Сен 01, 2013 7:25 am
Полянка
Сегодня уехала в свой новый дом наша лопоухая мурчалка Ася. Перед отъездом мы немного пофотографировались...
Цыпа тоже попал в кадр... :*):
Ну и Кузьму вниманием не обошли!
Цыпа тоже попал в кадр... :*):
Ну и Кузьму вниманием не обошли!
42 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Сен 01, 2013 7:29 am
Полянка
Черричка!
И, конечно, Снежуля...
И, конечно, Снежуля...
43 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Сен 01, 2013 8:58 am
Света, отличные фотки!!!!
Кузьма такой мордатенький стал, а ушки остались!!!
Я в последнее время вообще почему-то сильно тащусь именно от таких заматеревших котов, мордато-щекастых Раньше я не понимала их красоты, полагая, что только девочки-девоночки с возрастом набирают своё, расцветают
А теперь я прониклась и котами мордоворотами!!! :^^^: Иржа своего еще больше сейчас обожаю - тоже такая морда лица у него! :*):
Я в последнее время вообще почему-то сильно тащусь именно от таких заматеревших котов, мордато-щекастых Раньше я не понимала их красоты, полагая, что только девочки-девоночки с возрастом набирают своё, расцветают
А теперь я прониклась и котами мордоворотами!!! :^^^: Иржа своего еще больше сейчас обожаю - тоже такая морда лица у него! :*):
44 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Сен 01, 2013 5:42 pm
Gizzma
Света, хорошие фоточки домашние!
Пусть малышей не меньше любят, чем в отчем доме даже больше
Кузьма, такой брутальный мужчина, обажаю таких мордатиков, а довоооольный что и его вниманием не обошли
Две девочки припевочки глазастенькие, хорошииии
Кузьма, такой брутальный мужчина, обажаю таких мордатиков, а довоооольный что и его вниманием не обошли
Две девочки припевочки глазастенькие, хорошииии
45 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Сен 02, 2013 5:50 am
Полянка
Ой, Танюш, там у Кузьмы такая мордень - поперек шире! :*): Голова здоровая, как начнет своим лбом бодаться-мурчать, так я уже опасаюсь как бы синяки у меня на лице от такой ласки не остались! :^^^:Победовна пишет:
46 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Сен 02, 2013 5:55 am
Полянка
Спасибо, Оксаночка, за пожелание! Надеюсь, что будут любить возможно даже больше! Они же такие воспитанные, ласковые, коммуникабельные... Одним словом ДЕВОНЫ! :ulubkazvezdnayGizzma пишет:
47 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Сен 03, 2013 10:44 am
Edemlena
Кузьма, яркий представитель своего питомника..шуба фирменная!
Но девчонки...просто атас!
Асе, любви и удачи в новом доме!
А Цыпа весь в папочку!!! Особенно шерсть
Но девчонки...просто атас!
Асе, любви и удачи в новом доме!
А Цыпа весь в папочку!!! Особенно шерсть
48 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Сен 03, 2013 4:17 pm
Полянка
Леночка, согласна с тобой полностью насчет шерсти - у Цыпы шуба точно боярская будет!
49 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Сен 04, 2013 6:54 am
Lili
Admin
Асенька, доброй тебе семьи. Будь счастлива!!Полянка пишет:Сегодня уехала в свой новый дом наша лопоухая мурчалка Ася. Перед отъездом мы немного пофотографировались...
Далеко уехала?
50 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Сен 04, 2013 6:57 am
Lili
Admin
А кто такой Цыпа? я что то видимо не в курсе. Котенок, который остался в питомнике?
Кузьма шикарный котик!!!!
Кузьма шикарный котик!!!!
51 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Сен 04, 2013 7:43 am
Полянка
Спасибо, Лиля! Ася наша уехала в Новокузнецк к молодой семье с маленьким мальчиком. Там ее давно ждали и пишут, что не могут нарадоваться на восхитительный характер кошечки и ее внешний вид!Lili пишет:
Асенька, доброй тебе семьи. Будь счастлива!!
Далеко уехала?
Вообще я заметила, что девоны очень популярны именно в тех семьях, где есть маленькие дети. И это понятно - девончики спокойны, уравновешенны, не агрессивны и коммуникабельны.
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск