Танюша, Оксаночка, - спасибо за поздравления соратницы!
Конечно я очень рада, что мне удалось попасть под такого грамотного судью, как Курковский! А еще он очень обаятельный мужчина и хорошо говорит по русски.
К сожалению других девонов на выставке не было. Я ведь, собственно. и пошла на нее только потому, что оргами было заявлено шоу рексов. Но кудряшек разных пород так и не набралось... Но выставка все равно была очень интересной и запоминающейся. Тематически она была посвящена редким и экзотическим породам.
Я видела саванну и чаузи. Снять на фотоаппарат качественно их не получилось,т.к. хозяева держали их клетки постоянно закрытыми. Потом на форуме в теме выставок проф. фотограф должен выложить фото этих кошек. А еще прямо рядом с нашей палаткой стояла клетка вот с таким зверем...
Это сервал. Самый настоящий! Он используется для выведения ф-1 в породах бенгальская, саванна. Соне его соседство явно не нравилось - она все время косилась в его сторону и напряженно нюхала воздух. По размерам этого зверя с кошкой, конечно, не сравнишь. Как долматин или ротвейлер. Ну приблизительно...