Сама, Оксана, потихоньку развлекаюсь с фотосетом... Иногда получается, особенно когда модель любительница попозировать! С Сонечкой в этом плане повезло - позирует девочка с большим удовольствием. А глаза у нее действительно ярко желтые, на черной мордочке прямо светятся!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск
+3
Gizzma
Lili
Полянка
Участников: 7
252 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пт Янв 17, 2014 8:57 pm
Победовна:)
ППКСну коллегеGizzma пишет:Света, ты сама фоткала? Как профи уже
Девочка растет развивается хорошо, а глпза какие желтые
Мне тоже фотки на фоне понра! Почти профи уже!
И Соната действительно развивается хорошо! Света, она буреть начала?
253 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Сб Янв 18, 2014 6:20 am
Lili
Admin
Светочка, мне тоже понравились фото на фонах. Ты и раньше такие делала портреты, мне и те тоже нравились. На фоне очень хорошо видно тип животного, ничего не отвлекает. Только почему одну фотку поставила, там же вроде у тебя их несколько.
254 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Янв 19, 2014 3:56 am
Полянка
Лиля, спасибки за оценку моих стараний!
Вот, например, другое фото, уже при другом освещении.
Нет, Танюш, не буреет. В жизни она совсем по другому смотрится. Но игра света и дешевый объектив дает почему то такой эффект...Победовна пишет: Света, она буреть начала?
Вот, например, другое фото, уже при другом освещении.
255 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Янв 19, 2014 4:57 am
Lili
Admin
Шубка у девочки обалденная.
256 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Янв 19, 2014 2:53 pm
Edemlena
А мне лично, больше нравятся фотографии БЕЗ фона
вот последняя фотография более жизненная и натуральная и Соната лучше получилась
вот последняя фотография более жизненная и натуральная и Соната лучше получилась
257 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Янв 20, 2014 11:47 am
Полянка
Лена, Лиля - спасибо, девочки! Сама любуюсь на последнюю фотографию!
258 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Янв 22, 2014 7:45 pm
Света, на последней фотке Соната такая ПРЕЛЕСТНИЦА!!!!
хорошо, что ты ее оставила! Мне видится, что она вырастет в очень красивую кошь!!!
хорошо, что ты ее оставила! Мне видится, что она вырастет в очень красивую кошь!!!
259 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Янв 22, 2014 9:14 pm
Gizzma
Вот это шуба, черное золото Соглашусь с Таней
Девочка хорошо развивается
Девочка хорошо развивается
260 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Янв 28, 2014 7:14 am
Lili
Admin
Светочка, поздравляю с новым пометом! Растите, хорошейте, показывайтесь.
261 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Янв 28, 2014 7:58 am
а кто родил то?
А я поздравляю с победой Сонату!
Света, давай выкладывай фотки сюда и рассказывай подробности о выставке!!!
А я поздравляю с победой Сонату!
Света, давай выкладывай фотки сюда и рассказывай подробности о выставке!!!
262 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Янв 28, 2014 8:03 am
Lili
Admin
А я и про победу Сонаты ничего не знаю...
Почему на форуме ничего не докладываете?
263 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Янв 28, 2014 10:22 am
Полянка
Lili пишет:
Не ругайтесь, соратницы. Сейчас отчитаюсь о наших новостях...
У Сонаты закончился карантин по бешенству и мы потихоньку начали выставочный сезон. В прошедшее воскресенье съездили в Кемерово на выставку нашей российской МФА. Я по этой системе не выставлялась, было интересно посмотреть. Другие правила, другие судьи. По МФА мы относимся не к короткой группе шерсти, а к 5-й, куда относятся породы с мутациями - это все сфинксы, курбобы, манчкины, рексы. Соня получила отличные описания экспертов, получила номинации на бис. На бесте мы обошли канадского сфинкса, куна и бенгала. 4 судьи единогласно дали Соне по 25 баллов и она стала лучшим котенком выставки.
264 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Янв 28, 2014 10:28 am
Lili
Admin
Света , поздравляю!! Вы молодцы!!!
Я один раз выставлялась на МФА, это было давно очень и тогда нашу породу не знали, и мне смешно было слушать их комменты к породе. Но, теперь то я думаю, уже не так всё...обучились и породу нашу узнали.
Я один раз выставлялась на МФА, это было давно очень и тогда нашу породу не знали, и мне смешно было слушать их комменты к породе. Но, теперь то я думаю, уже не так всё...обучились и породу нашу узнали.
265 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Янв 28, 2014 10:46 am
Полянка
Спасибо, Лиля! Честно говоря я сама не ожидала, что нас заметят. На эту выставку мы поехали, т.к. она была самой первой по графику после карантина по прививкам. Расписание выставок я изучала давно и отправила заявки на многие выставки. Но за неделю до этой у нас наступили морозы, а выставка то выездная. Выезжать надо ночью на машине и ехать 280 км. И именно на эту ночь пообещали морозы до -35! Я уже решила не ехать... Но настоял муж. Ему в ту сторону надо было по работе ехать с документами. Говорит - давай съездим, совместим приятное с полезным.
Машинка у меня старенький японец. Не очень комфортабельная, но надежная. Оделись потеплее, обложили Соню одеялами и поехали. Экстрим, конечно, присутствовал, но и эмоций положительных тоже хватило!
Машинка у меня старенький японец. Не очень комфортабельная, но надежная. Оделись потеплее, обложили Соню одеялами и поехали. Экстрим, конечно, присутствовал, но и эмоций положительных тоже хватило!
266 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Янв 28, 2014 10:54 am
Lili
Admin
Да, как ты решилась, даже и не знаю, опасно по морозу то выезжать, да еще и с ребенком. Но, хорошо, что все так замечательно закончилась.
у нас вот в городе выставка и то мне не хочется по морозу ехать и мерзнуть в помещении, намерзлась на работе, сижу чуть ли не в шубе каждый день рабочий и мерзнут уши и нос .. Скорее уже бы тепло.
у нас вот в городе выставка и то мне не хочется по морозу ехать и мерзнуть в помещении, намерзлась на работе, сижу чуть ли не в шубе каждый день рабочий и мерзнут уши и нос .. Скорее уже бы тепло.
267 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Янв 28, 2014 4:31 pm
да уж история у вас......в такой мороз поехали!!! отважные!!!
ПОДРАВЛЯЮ С УСПЕХОМ!!! Отличный результат!
Соната - звездунья!!!
ПОДРАВЛЯЮ С УСПЕХОМ!!! Отличный результат!
Соната - звездунья!!!
268 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Фев 05, 2014 2:36 pm
Gizzma
Света поздравляю с выходом в свет и сразу такой успех и победа !!!
Молодцы, не зря девочку оставила
По маминым стопам идет В такой мороз рискованно в дальний путь отправляться, но вы не испугались.
Молодец, Света, не ленишься на выставки ходить, желаю дальнейших побед !!!
Молодцы, не зря девочку оставила
По маминым стопам идет В такой мороз рискованно в дальний путь отправляться, но вы не испугались.
Молодец, Света, не ленишься на выставки ходить, желаю дальнейших побед !!!
269 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Фев 05, 2014 10:35 pm
Edemlena
Лунная Соната-рулит
я очень рада, что внучка наступает на лапки маме
Поздравляю Света еще раз!
я очень рада, что внучка наступает на лапки маме
Поздравляю Света еще раз!
271 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Фев 18, 2014 12:44 pm
Полянка
Танечка, никакого игнора и нет! Большое спасибо, девочки, за поздравления! Просто после выставки особых новостей не было, вот и не писала.Победовна пишет:ага, игнор тут
Сейчас появился повод - 15-16 февраля мы с Сонечкой ходили на выставку редких пород "ЭКЗОТИКА - CAT`S" у нас в Новосибирске. Результаты у нас скромные, но все равно приятно! Сонечка получила замечательные описания экспертов Людмилы Гордеевой и Альберта Курковского. Оба дня была номинирована на бест. На ринге молодых среди 27 участников заняла 4 место.
А в конце второго дня мы получили от эксперта Ларисы Левкович специальну именную розетку "MY LOVE CAT" как самой понравившейся кошке на выставке! Было очень приятно!
Очень понравилось судейство у Альберта Курковского из Польши. Сразу видно, что эксперт видел много девонов и хорошо в них разбирается. Похоже, что мы тоже произвели на него впечатление...
После того, как мы отсудились у него он через час вызвал нас снова и долго расспрашивал, какие питомники и линии у Сони в родословной. Было очень приятно слышать его похвалу в Сонечкин адрес. Курковский дословно так и сказал, что давно не видел у котят-девончиков такой великолепной шерсти и стати.
272 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Фев 18, 2014 12:45 pm
Полянка
Ну и немного фото с выставки...
273 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Фев 18, 2014 2:23 pm
Edemlena
Поздравляю Света с замечательными результатами!!! Так держать!
Альберт, раньше был судья ФИФЕ...поэтому очень хорошо разбирается в девонах..он супер шоу-мен..его выставка всемирка ФИФЕ была лучшеи
Альберт, раньше был судья ФИФЕ...поэтому очень хорошо разбирается в девонах..он супер шоу-мен..его выставка всемирка ФИФЕ была лучшеи
274 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Фев 18, 2014 2:23 pm
Edemlena
Луннои Сонате-отдельныи респект!
275 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Фев 18, 2014 3:14 pm
Lili
Admin
Светочка рада за тебя, что удачно выставляетесь с Сонатой!!! Молодцы!!!
Отлично, что попали к такому отличному эксперту!!! Очень интересно!!!
А то так скучно обычно на выставках, девонами эксперты мало интересуются..а тут хоть было с кем побеседовать насчет нашей породы. Поэтому выставку можно считать суперской и результаты не плохие.
Наверное польские эксперты действительно забыли какие девоны бывают одетыми, у них же много раздетых девончиков, особенно в подростковом возрасте.
Отлично, что попали к такому отличному эксперту!!! Очень интересно!!!
А то так скучно обычно на выставках, девонами эксперты мало интересуются..а тут хоть было с кем побеседовать насчет нашей породы. Поэтому выставку можно считать суперской и результаты не плохие.
Наверное польские эксперты действительно забыли какие девоны бывают одетыми, у них же много раздетых девончиков, особенно в подростковом возрасте.
Последний раз редактировалось: Lili (Вт Фев 18, 2014 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
276 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Фев 18, 2014 3:15 pm
Полянка
Леночка, спасибо за поздравления! Дите заласкано и зацеловано! А я еще сомневалась - оставлять ее или нет...
Я у Курковского раньше не судилась, но теперь понятно, почему он такой спец по нашей породе!
Я у Курковского раньше не судилась, но теперь понятно, почему он такой спец по нашей породе!
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск