Лиля, Оксана, Света - спасибо девочки за поздравления и теплые слова!!!
Мне очень-очень приятно! Мы, пожалуй, возьмем сейчас тайм-аут в шоу-карьере :ulubkazvezdnay
Есть еще и другие дела и заботы в питомнике
И все же хочу еще раз поблагодарить и вспомнить своих заводчиков, без которых не было бы таких замечательных котят и производителей у меня.В первую очередь, я очень благодарна Кристе Диетмар, которая доверила мне первую мою серьезную кошку - Петти.
Я была очарована ее огромными глазищами с первого взгляда! Из маленького-худенького головастика выросла очень красивая кошка - прекрасная мама, подарившая много красивых котят. В силу своего темперамента у Петти не сложилась шоу-карьера, хотя она могла бы составить серьезную конкуренцию многим ;) Но для меня главное - это ее крепкое здоровье и генетика. От нее оставлены в питомнике Флорентий и Фортуна. Надеюсь, что это не предел ;)
Также очень признательна Радославу. Из его питомника приехал наш магический мачо Витос, от которого было получено 4 помета и оставлено в питомнике 3 производителя - Флорентий, Фортуна и Иржик.
Особая моя благодарность Александре за доверие мне кошки-мечты Беллы.
Белла преодолела огромный путь, прилетев к нам с другого континента. Эта маленькая отважная "обезьянка" выросла в шикарную белоснежную красотку! Белла успешно выставлялась, закрыв за пару выставок по системе TICA титул Дабл Гранд Чемпиона. И конечно самые ее большие заслуги - как производительницы. От Беллы получено уже достаточно звездных детей, двое из которых живут с нами - Иржик и Мираслава.
Ну и моя неземная Касабланка.
Большое спасибо ее заводчице Магдалене Мазур! Увидев эти синие глаза и невероятный тип при давно-давно мечтаемом окрасе (пойнтовая черепаха) я просто влюбилась в одночасье! Это была судьба и большая удача для меня!
Уже в первом помете от Каси и Иржа родились такие классные котята, что хотелось оставить всех )))
Но отключив сердце и включив разум , дома осталась одна Лео-Прада.
Будем работать дальше