это малыш Саймон - он уже нашел свою маму
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург
+3
Lili
Edemlena
Победовна:)
Участников: 7
327 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Ноя 23, 2013 2:59 pm
а дальше два малыша - Сержик и Сэм - которым ищу еще лучших мам.
Сержик - копия Иржик
Сэм - другой...но очень тоже красивый ребенок. Хотелось бы его поближе пристроить, ну это уж как получится...
Сержик - копия Иржик
Сэм - другой...но очень тоже красивый ребенок. Хотелось бы его поближе пристроить, ну это уж как получится...
329 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Ноя 23, 2013 3:05 pm
Полянка
Да-а-а..., Таня, трудный у тебя выбор! Всех хочется сгрести в кучу и припрятать! У Симы мородочка отличная, короткая, курносая! Что надо!
330 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Ноя 23, 2013 3:15 pm
Gizzma
Сима, мой любимый носик курносик, в живую она еще более сладкая кукла
Мальчишки очень похожи были совсем недавно, а сейчас уже различимы
Самых лучших мам мальчишкам . Таня, люблю твоих рыжиков
Мальчишки очень похожи были совсем недавно, а сейчас уже различимы
Самых лучших мам мальчишкам . Таня, люблю твоих рыжиков
331 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Ноя 23, 2013 3:33 pm
спасибо, девочки!
да, Оксан..родились очень однотипными детки
А развиваются все таки по разному
Меня очень радует их густая, набитая шубка с отличным завитком...только Сержик в этом плане обделен...зато у него бесподобные глаза и уши!!!
да, Оксан..родились очень однотипными детки
А развиваются все таки по разному
Меня очень радует их густая, набитая шубка с отличным завитком...только Сержик в этом плане обделен...зато у него бесподобные глаза и уши!!!
332 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Ноя 23, 2013 3:44 pm
Lili
Admin
после 3-х месяцев характер виден без микроскопа!! а до этого тип виден..Танюшка, супер детки!! обожаю всех !!!! хочу быть владельцем каждого из них!!!
333 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Ноя 25, 2013 4:50 pm
ну вот еще немного рыжиков-пыжиков
Сегодня фоткались...
Сегодня фоткались...
334 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Ноя 25, 2013 6:44 pm
Lili
Admin
Такие уже подросли, время то бежит.. Классные рыжики!!! Деловые такие сидят, серьезные!!!
335 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Ноя 26, 2013 8:36 am
Star Elf
слюнки на рыжиков текут
336 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Ноя 26, 2013 10:25 am
Gizzma
Из этого помета нравятся исключительно все Малышня на фото такая трогательные, очень красивые детки, да еще к тому же солнечные рыжики умеешь же , Таня, показать девончиков как следует
337 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Ноя 26, 2013 12:58 pm
Edemlena
Серафимааааааааааа...курносая..и с ТАКИМ взглядом очуметь можно просто!
........красная кошь..для меня была хуже приговора..а теперь...после ВСЕХ твоих девонов....ВСЕ! Хочу-хочу-хочу!
Ну и конечно..Серджио...великолепен..Ирж ..опять вылитыи
........красная кошь..для меня была хуже приговора..а теперь...после ВСЕХ твоих девонов....ВСЕ! Хочу-хочу-хочу!
Ну и конечно..Серджио...великолепен..Ирж ..опять вылитыи
338 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Ноя 26, 2013 8:16 pm
Лиля, Оксана, Наташа, Леночка - СПАСИБО вам!!!
Я вот хоть и ругаюсь уже на себя за свою любовь к рыжим девончикам....но что поделать...мечты сбываются! Вон полна горница теперь яркой солнечной красоты
Лена, тебя скоро ждет та же учесть.... при наличии красного кота - рыжики тебя не минуют!
Я вот хоть и ругаюсь уже на себя за свою любовь к рыжим девончикам....но что поделать...мечты сбываются! Вон полна горница теперь яркой солнечной красоты
Лена, тебя скоро ждет та же учесть.... при наличии красного кота - рыжики тебя не минуют!
339 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Ноя 27, 2013 10:43 am
Edemlena
Уже Тань началось ИХ нашествиеПобедовна пишет:
Лена, тебя скоро ждет та же учесть.... при наличии красного кота - рыжики тебя не минуют! :;$:
340 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Ноя 28, 2013 12:05 pm
Gizzma
Похоже нашествие и меня теперь не минует, при наличии двух красных котов)))))
341 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Ноя 28, 2013 12:44 pm
Edemlena
да уж....Gizzma пишет:Похоже нашествие и меня теперь не минует, при наличии двух красных котов)))))
342 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Ноя 28, 2013 3:57 pm
Полянка
А я влюблена в Поршика....
343 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Ноя 29, 2013 11:38 am
Инна
Таня, а мне так Симочка понравилась, просто чудо ! Мальчишки тоже очень красивые , но она Лучшая!
344 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Ноя 29, 2013 7:55 pm
девочки, спасибо вам, что заглядываете в мою темку!!!
Света, я Поршика уже тоже очень люблю и что самое интересное - он меня тоже Приходит ко мне на грудь поспать...и на ручках любит понежиться...уже наверное понял, что он остается жить с нами, ведет себя просто вызывающе - не оставляет даже шанса его пристроить в другой дом
Света, я Поршика уже тоже очень люблю и что самое интересное - он меня тоже Приходит ко мне на грудь поспать...и на ручках любит понежиться...уже наверное понял, что он остается жить с нами, ведет себя просто вызывающе - не оставляет даже шанса его пристроить в другой дом
345 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Ноя 29, 2013 7:58 pm
Инна, спасибо!!!!Инна пишет:Таня, а мне так Симочка понравилась, просто чудо ! Мальчишки тоже очень красивые , но она Лучшая! :;$:
сима - моя любимка в этом помете....я себе сказала уже, что 2 красных кота мне достаточно и больше красных оставлять не буду....но вот девочку.....не смогу наверное никому отдать наблюдаю за ней....мордаха у нее уникальная!!! Мне так не терпится уже посмотреть какой она вырастет
346 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Ноя 30, 2013 4:22 am
Lili
Admin
Вот так Поршик, ну надо же ..Какой умничка... Он уже звезда!!! так себя чувствует видимо.
347 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Дек 01, 2013 4:18 pm
Edemlena
Таааань..ну ты даешь! Все таки у тебя резиновое жильё!Победовна пишет:...но вот девочку.....не смогу наверное никому отдать наблюдаю за ней....мордаха у нее уникальная!!! Мне так не терпится уже посмотреть какой она вырастет
348 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Дек 01, 2013 9:42 pm
Лена, у меня есть план
Жилье не резиновое, отнюдь.....буду сокращаться скоро. Но пока что как-то так
Жилье не резиновое, отнюдь.....буду сокращаться скоро. Но пока что как-то так
349 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Дек 02, 2013 4:04 am
Lili
Admin
Жалко конечно отдавать хороших котят, я очень даже понимаю. А тебе Таня выбор делать еще труднее, когда много красивых.
350 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Дек 02, 2013 9:28 pm
девочки, не спрашивайте меня больше ни о чем)))
У меня каждый день какие-то новые планы ...я сама уже от себя устала..от своих мыслей и планов Надо наверное взять тайм-аут....отпуск мне нужен) ото всех)))))
У меня каждый день какие-то новые планы ...я сама уже от себя устала..от своих мыслей и планов Надо наверное взять тайм-аут....отпуск мне нужен) ото всех)))))
351 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Дек 03, 2013 3:42 am
Lili
Admin
Молчим, молчим... похожая история с планами и у меня, каждый день меняются.
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург