а вот на счет итога года..раз ты уже от клуба Ребусс...то не забудь сдать итоги за год, питомника и Мирославы...думаю получишь титул КОТ ГОДА или ЛУЧШИИ ПИТОМНИКLili пишет:Классно, отличный итог у вас получился года по ФИФЕ!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург
+3
Lili
Edemlena
Победовна:)
Участников: 7
251 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 30, 2013 4:09 pm
Edemlena
252 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 30, 2013 5:12 pm
Edemlena
Таня...мне сеичас вспомнилось..как я вам рассказывала, что такое ФИФЕ и с чем его едят ..меня тогда никто не понимал, потому как в России эта система только лишь в нескольких регионах и заводчики, просто физически не могут проникнуться этои системои....я рада, что Вы открыли ее для себя! ...помню как я тебя уговаривала попробовать и сделать выводы..а теперь у тебя в питомнике сплошные Джуниоры Виннеры, если не ошибаюсь у первои в России по девонам такои результат?Победовна пишет: При этом (напишу для тех, кто не в теме) для того, чтобы подать заявку на это шоу нужна квалификация - для юниоров как минимум одна номинация или BIV (Best in Variety) ну или три Ex1 по FIFE
Удачи и в будущем!
253 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Окт 30, 2013 5:37 pm
Lili
Admin
Да, Танюшка молодец, что вняла, Лен,твоим советам, прекрасные результаты по ФИФЕ. Наверное, она действительно единственная в России имеет столько этих самых
(во всяком случае у заводчиков девон-рексов)!!!Джуниоров Виннеров
254 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Окт 31, 2013 3:32 pm
ой девочки, так много понаписАли
Спасибо большое!!!!
Лена, да ФИФЕ - это исключительно благодаря тебе)))
Я же выставки вообще не любила и не понимала....только пристрастилась к CFA из-за динамичности ринговских экспертиз....и хорошо, что год назад послушала тебя и захватила Иржа в Ригу, на его и мою первую выставку в Елгаву
Вот оттуда то все и понеслось
Спасибо большое!!!!
Лена, да ФИФЕ - это исключительно благодаря тебе)))
Я же выставки вообще не любила и не понимала....только пристрастилась к CFA из-за динамичности ринговских экспертиз....и хорошо, что год назад послушала тебя и захватила Иржа в Ригу, на его и мою первую выставку в Елгаву
Вот оттуда то все и понеслось
256 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Окт 31, 2013 9:33 pm
Edemlena
A-A-A-A-A-A-A!!!!!! Держите меня семеро! Какои душевныи ролик!!!!!!!
Так приятно слушать и смотреть на заводчиков мирового масштаба......А КАКОИ СОСТАВ СУДЕИ!!!!!! МЕЧТА-каждыи из них!.....все стильные, креативные, а самое главное беспристрастные профи!
Таня, как я вам по белому завидую,что Вы видели все ЭТО!!!
Так приятно слушать и смотреть на заводчиков мирового масштаба......А КАКОИ СОСТАВ СУДЕИ!!!!!! МЕЧТА-каждыи из них!.....все стильные, креативные, а самое главное беспристрастные профи!
Таня, как я вам по белому завидую,что Вы видели все ЭТО!!!
257 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Окт 31, 2013 9:44 pm
Леночка, я сама себе завидую
Ролик пересмотрела со слезами на глазах - так все таки здОрово иметь возможность выезжать на ТАКИЕ масштабные, именно мирового уровня ШОУ!
Все наши местечковые выставки после этого кажутся тухлыми и жалкими....сорри.
В этом году на Всемирке было 1669 кошек - это САМАЯ крупная Всемирная выставка по фИФЕ за всю историю, если верить ведущей в видеосюжете.
Обязательно (если будет возможность) поеду и в следующем году в Прагу!
Надо рожать новых звезд
Ролик пересмотрела со слезами на глазах - так все таки здОрово иметь возможность выезжать на ТАКИЕ масштабные, именно мирового уровня ШОУ!
Все наши местечковые выставки после этого кажутся тухлыми и жалкими....сорри.
В этом году на Всемирке было 1669 кошек - это САМАЯ крупная Всемирная выставка по фИФЕ за всю историю, если верить ведущей в видеосюжете.
Обязательно (если будет возможность) поеду и в следующем году в Прагу!
Надо рожать новых звезд
258 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Чт Окт 31, 2013 9:46 pm
и кстати да - эксперты все классные!!! Стильные, молодые, профессиональные!!!!
Очень приятно под судейство таких беспрестрастных экспертов попадать!!!
Очень приятно под судейство таких беспрестрастных экспертов попадать!!!
259 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Ноя 01, 2013 1:21 am
Lili
Admin
Танюшка, молодец, что ролик нашла и поставила. С удовольствием посмотрела. Какие все заводчики восторженные, только и слышишь фантастик, супер некоторые со слезами на глазах. Шоу для заводчиков конечно суперское!!!!
260 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пт Ноя 01, 2013 8:46 am
Лиля, так это брали интревью сразу после Беста у Мировых Победителей - World Winners - естественно со слезами на глазах и восторженны!!! Если мы зрители, которые сидели в зале перед сценой и то слезы глоталиLili пишет:Танюшка, молодец, что ролик нашла и поставила. С удовольствием посмотрела. Какие все заводчики восторженные, только и слышишь фантастик, супер некоторые со слезами на глазах. Шоу для заводчиков конечно суперское!!!!
Энергетика была потрясающая!!!!
261 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Ноя 02, 2013 6:44 pm
Star Elf
Татьяна молодец!!!Поздравляю,следила за новостями на фейсбуке!))))
262 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Ноя 02, 2013 8:18 pm
Наташа, спасибо!
каждого по отдельности показала на фб
263 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Сб Ноя 02, 2013 8:24 pm
ну и заодно покажу и тут как подросли старшенькие от Каси и Бэллы ))) 1,5 мес котятам на фотке
264 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Ноя 03, 2013 4:44 am
Star Elf
Победовна пишет:Наташа, спасибо!
4 рыжих солнышка
265 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Ноя 03, 2013 8:18 am
Lili
Admin
Тань, на фотке где котятам 1,5 месяца, выше всех рыжик стоит - суперский!!! и еще от Каси - пойнтик!!! А вообще, все котята люксовые, с отличным типом!!! очаровашки!!!
266 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Ноя 03, 2013 1:13 pm
Спасибо )))) Забот полный дом)))))
Зато большое поле для выбора))) Надо же новых звездочек к следующей Всемирке готовить
Зато большое поле для выбора))) Надо же новых звездочек к следующей Всемирке готовить
267 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вс Ноя 03, 2013 2:09 pm
Lili
Admin
Обязательно надо новых звездочек оставлять и к выставкам готовить! тем более у тебя это хорошо получается! Удачи!!!
268 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Ноя 04, 2013 11:31 am
Edemlena
Да до всемирки еще год...еще успеете нарожатьПобедовна пишет:Спасибо )))) Забот полный дом)))))
Таня, больше не могу в твою темку заходить... .невозможно глаз оторвать....Прада моя мечта..и на твоих рыжиков-не могу равнодушно смотреть
Детки СУПЕРРРРРРРРРРРР
269 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Ноя 04, 2013 5:17 pm
Полянка
Таня, у тебя в теме всегда сплошной праздник! Отличные результаты всемирки FIFE, поздравляю от всей души!
Новое поколение звездочек-рыжиков супер! Очень понравились! А из старшеньких прямо зацепил солнечный рыжик, который сидит на общем фото выше всех. Просто суперский ребенок!!!
Новое поколение звездочек-рыжиков супер! Очень понравились! А из старшеньких прямо зацепил солнечный рыжик, который сидит на общем фото выше всех. Просто суперский ребенок!!!
270 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Пн Ноя 04, 2013 6:22 pm
девочки, большое спасибо!!!!!
где же еще делиться своими новостями питомника, как не на форуме, с коллегами-соратниками
где же еще делиться своими новостями питомника, как не на форуме, с коллегами-соратниками
271 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Ноя 05, 2013 1:19 am
Lili
Admin
У нас тут темки с такими зашибительными девонами. Раньше, еще 4 года назад, всё было не так .. когда посмотришь старые темы на старом розовом.. хорошо что мы переехали на новый форум.
Что покажем миру еще через 4 года? Такой прогресс в питомниках, как говорится на лицо...
Что покажем миру еще через 4 года? Такой прогресс в питомниках, как говорится на лицо...
272 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Вт Ноя 05, 2013 9:40 pm
меня тут на днях заругали хозяева моих выпускников))))
ставят в укор, что мало фоток я показываю в последнее время....типо как "зажимаю" котят, раньше больше показывала, на старом розовом
Я была удивлена, т.к. думала, что никто и не читает, не смотрит нас особо. ну разве что заводчики ходят посмотреть
А оказалось, что и мои выпускники тоже любопытствуют Буду исправляться.
В скором времени, завалю тему новыми фотками своих ушастиков
ставят в укор, что мало фоток я показываю в последнее время....типо как "зажимаю" котят, раньше больше показывала, на старом розовом
Я была удивлена, т.к. думала, что никто и не читает, не смотрит нас особо. ну разве что заводчики ходят посмотреть
А оказалось, что и мои выпускники тоже любопытствуют Буду исправляться.
В скором времени, завалю тему новыми фотками своих ушастиков
273 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Ноя 06, 2013 4:06 am
Lili
Admin
Мои покупатели - тоже смотрят наш форум. Хотя многие писать не хотят, только читают.
Так что ты Танечка зря недооцениваешь возможности нашего розового форума. Мы все таки несем в массы, так сказать, информацию о прекрасной породе девон-рекс.
И действительно фоток практически нет у тебя, хотя уже пора про каждого сделать отдельный фоторепортаж.
Так что ты Танечка зря недооцениваешь возможности нашего розового форума. Мы все таки несем в массы, так сказать, информацию о прекрасной породе девон-рекс.
И действительно фоток практически нет у тебя, хотя уже пора про каждого сделать отдельный фоторепортаж.
274 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Ноя 06, 2013 3:06 pm
Edemlena
ППКС!!!! Золотые слова ЛиляLili пишет:
275 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Ноя 06, 2013 3:07 pm
Edemlena
и мы добавим!......столько пометов и котят..а Таня нам как подачку их кидает, по одному в неделюПобедовна пишет:меня тут на днях заругали хозяева моих выпускников))))
276 Re: Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург Ср Ноя 06, 2013 3:09 pm
Edemlena
Так надо его (форум старыи) того..ликвидировать...Lili пишет:У нас тут темки с такими зашибительными девонами. Раньше, еще 4 года назад, всё было не так .. когда посмотришь старые темы на старом розовом.. хорошо что мы переехали на новый форум.
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник девон-рексов DEA DIA, г.Санкт-Петербург