Глаза стали еще больше!!! Красивая девочка!!!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск
+3
Gizzma
Lili
Полянка
Участников: 7
152 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Окт 27, 2013 6:43 am
Инна
Венера красотка, мне очень нравится когда у девонов большие глаза!
153 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Окт 27, 2013 12:33 pm
Полянка
Лиля, Инна спасибо, что забежали в гости! Мне вообще у девонов очень нравятся глаза, взгляд. Вот уж действительно про них пословица: "Глаза - это зеркало души!"
Покажу Снежулины глазки. Девочка была сегодня в очень игривом настроении и с удовольствием попозировала.
Покажу Снежулины глазки. Девочка была сегодня в очень игривом настроении и с удовольствием попозировала.
154 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Окт 27, 2013 12:41 pm
Полянка
Ну и немного фото подрастающего поколения...
Блюз и Сюита.
Блюз и Сюита.
155 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Окт 29, 2013 9:45 am
Lili
Admin
Вот эта фоточка сногсшибательная!! Снежка - прелесть!!! просто суперская кошка!!!
И Сюита моя фавориточка, прелесть!!!
А тут Блюз так похож скулами и ушами на моего рыжика Лео почему то..
156 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Окт 30, 2013 5:34 am
Инна
Света, Тэббичка Сюита просто прелесть, такая породная девочка! Очень похожа на Шарлоту. Мамочка Снежка любима мной с раннего детства ! Блюз тоже хорошенький, такое забавное пятнышко на головке!
157 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Окт 30, 2013 4:11 pm
Edemlena
Света.......стащу Снежу себе на саит! Я же говорила..эти линии после родов раскрываются максимально! Обожаю Снежу..ГЛАЗА ШАРЛОТТИНЫ-ОДНОЗНАЧНО И БЕССОПРНО!
Сюита номер один в эотом помете .....опять таки Шарлоттка постаралась
158 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Окт 30, 2013 4:26 pm
Gizzma
Милые домашние фотки, Снежка, конечно, глазастик невероятный
Сюита очень харизматичная девочка, на фото так и читается "выбери меня"
Сюита очень харизматичная девочка, на фото так и читается "выбери меня"
159 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Чт Окт 31, 2013 1:07 am
Lili
Admin
Полность и безоговорочно согласна!! Лена, Снежуля у тебя шедевральная девочка получилась!!! и Сюита будет суперская кошь!Edemlena пишет:Света.......стащу Снежу себе на саит! Я же говорила..эти линии после родов раскрываются максимально! Обожаю Снежу..ГЛАЗА ШАРЛОТТИНЫ-ОДНОЗНАЧНО И БЕССОПРНО!
160 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Сб Ноя 02, 2013 6:45 pm
Star Elf
Снежка нереальная красотка!блин,я тоже хочу белую кошку
161 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Сб Ноя 02, 2013 8:38 pm
Победовна:)
Снежка и Сюита -
Красивые девочки - мама и дочечка - такие обе сладкие, так и хочется их в сумочку посадить и вывезти
Света, а чего чернушку не показываешь??? Соната, кажется???
Красивые девочки - мама и дочечка - такие обе сладкие, так и хочется их в сумочку посадить и вывезти
Света, а чего чернушку не показываешь??? Соната, кажется???
162 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Ноя 04, 2013 11:42 am
Edemlena
я чего то не поняла...Света нас что игнорит? ...куда то в подполье совсем ушла
163 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Ноя 04, 2013 6:29 pm
Полянка
Ленусь, не ругайси-и-и-и! Некогда немного было, вот и не писала! Буду исправляться помаленьку!
Из новостей у нас толко одна пока - на прошлой неделе Кузьма мой вышел на пенсию и теперь его ждет счастливая и спокойная жизнь.
А вот немного фотографий моей Сонечки-Сюиты. После долгих раздумий я все таки пришла к решению, что девочка остается с нами в питомнике.
Из новостей у нас толко одна пока - на прошлой неделе Кузьма мой вышел на пенсию и теперь его ждет счастливая и спокойная жизнь.
А вот немного фотографий моей Сонечки-Сюиты. После долгих раздумий я все таки пришла к решению, что девочка остается с нами в питомнике.
164 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Ноя 04, 2013 6:33 pm
а чо тут думать то долго было????
Света, ты обеих девочек оставляешь? Сонечку и Сюиту? Или это одна и та же?
Запутали вы совсем своими именами...вроди как Сюита и Соната были ))) А теперь Сонечка-Сюита...
В любом случае, обе девочки красивые, достойные!!! Я бы обеих и оставила, тем более коли папу на пенсию отправили....Кузьме желаю САМОЙ лучшей, спокойной жизни в любящей семье!!!
Света, ты обеих девочек оставляешь? Сонечку и Сюиту? Или это одна и та же?
Запутали вы совсем своими именами...вроди как Сюита и Соната были ))) А теперь Сонечка-Сюита...
В любом случае, обе девочки красивые, достойные!!! Я бы обеих и оставила, тем более коли папу на пенсию отправили....Кузьме желаю САМОЙ лучшей, спокойной жизни в любящей семье!!!
165 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Ноя 04, 2013 6:33 pm
Star Elf
очень милая маленькая пантерка
166 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Ноя 04, 2013 6:35 pm
У чернухи классный профиль - короткий носик-курносик и классный подбородок"!!
Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
167 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Ноя 04, 2013 6:44 pm
Полянка
Ой, Таня! Я сама запуталась и пишу что попало! Конечно остается Соната! Черная солидная мечта!Победовна пишет:
Домашние то клички я никогда не путаю. Дома это Соня, Ляля, Эля и Умка. Как начну вспоминать, что там по документам, сразу путаница возникает.
Сонечка должна в будущем стать очень неплохой бридовской кошей. У нее есть недостатки, но я думаю, что именно их я и смогу исправить в самом ближайшем будущем. А в остальном она моя любимица!
168 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Ноя 04, 2013 7:07 pm
Edemlena
Тебя как наругаешь...так вон какие фото ставишь Лунная-супер девочка и глазаики стали побольше профиль супер!Полянка пишет:Ленусь, не ругайси-и-и-и! Некогда немного было, вот и не писала! Буду исправляться помаленьку!
и покажи Сюитку тоже
169 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Ноя 05, 2013 1:55 am
Lili
Admin
Света, ты права у девочки много достоинств, и небольшие недочеты исправятся хорошим котом. Вообщем, сама же все знаешь - поэтому и оставляешь именно этого ребенка у себя.
170 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Ноя 06, 2013 2:05 pm
Полянка
Да, Лиля, на Сонечку у меня большие планы....
171 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Ноя 06, 2013 2:07 pm
Полянка
Покажу нашу самую маленькую и самую самостоятельную девочку Элегию.
172 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Ноя 06, 2013 2:56 pm
Lili
Admin
Интересная фотосессия с мячиком!! Света, постаралась! Хороших родителей девочке!!
173 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Ноя 06, 2013 3:00 pm
Edemlena
Фотосессия хорошая! И Элегия тоже конечно она от сестричек отличается..но не всем же быть Сюитами Элегия взглядом даже Снежку напоминает ...единственное к чему я могу придраться..это к фону как то для белого окраса хочется поконтрастнее ...не нежно голубого
174 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Ноя 06, 2013 7:40 pm
Полянка
Ленусь, ну эстетическое восприятие у всех разное... Это спорный вопрос... Мне наоборот кажется, что для такой нежной девочка как Элечка фон самый что ни наесть подходящий!
175 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Ноя 06, 2013 10:15 pm
стоп. Я наверное что то пропустила...откуда взялась Элегия?
было же две черные девочки и два белых пацана
176 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Чт Ноя 07, 2013 10:05 am
Полянка
Таня, у Снежули всего один мальчик родился - белый Блюз. А остальные три девочки.Победовна пишет:стоп. Я наверное что то пропустила...откуда взялась Элегия?
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск