Sveta ja ochenj rada cto Sonata ostaetsja u tebja!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск
+3
Gizzma
Lili
Полянка
Участников: 7
227 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Дек 25, 2013 6:52 pm
Победовна:)
Света, не поверишь, но я уже четвертый месяц думаю про своего Порша.....тоже голова кругом идет от раздумий всякого рода Я уже дважды его чуть не продала.....но потом звоню потенциальным покупателям, извиняюсь и говорю, что не продам...что не могу)))Полянка пишет:Танюша, Оксана, спасибо, девочки за поддержку! А то уже второй месяц от всяких раздумий голова кругом идет...
А тут как представила "целую ораву цыганят"....
У этого мальчишки есть очень много неоспоримых плюсов, но в то же время есть и то, что надо править.....но достоинств больше, поэтому бегает пока у меня)))) И характер у него бесподобный - такой рубаха-парень, очень ласковый и безумно контактный!!! Не боится НИКОГО и ничего и я уже к нему так привязалась....решила оставить на несколько вязок....как Флора в свое время
кстати, Флор все еще в строю
228 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Чт Дек 26, 2013 1:19 pm
Lili
Admin
Мне кажется, что тяжело когда в одном окрасе производители. Так что ты не зря задумалась. Я бы тоже очень бы этим обеспокоена.
Если конечно только на ону-две вязки оставить, посмотреть и выбрать лучшего в помете, для следующего поколения, тогда может и нормально. А там смотришь к тому времени у тебя появится к этому котенку новая пара в другом окрасе.
Если конечно только на ону-две вязки оставить, посмотреть и выбрать лучшего в помете, для следующего поколения, тогда может и нормально. А там смотришь к тому времени у тебя появится к этому котенку новая пара в другом окрасе.
229 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Чт Дек 26, 2013 2:07 pm
Лиль, я не очень поняла что ты имеешь ввиду))))
Порш вроде не в том же окрасе , что мои предыдущие производители ;-)
Порш вроде не в том же окрасе , что мои предыдущие производители ;-)
230 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Чт Дек 26, 2013 2:11 pm
Полянка
Таня, Лиля, наверное, ко мне обращалась. Хотя я тоже не совсем поняла, что она имела в виду.... У меня вроде тоже не все в одном окрасе.....
231 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Чт Дек 26, 2013 4:37 pm
Lili
Admin
Так речь шла,
Поэтому я и добавила. А что разве ты кота не в черном окрасе купила? и черную кошку под него оставляешь? может я не в курсе. но я продолжила ваши с Таней высказывания по поводу сомнений и окрасов. От черной пары наверное белые не родятся, так ведь. А то что у тебя еще кошка в другом окрасе есть, я в курсе, помню.. Я только про цыганят говорила.тут как представила "целую ораву цыганят"....
232 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Чт Дек 26, 2013 5:17 pm
А мне нравятся черные цыганята ))) и рыжики-пыжики )))) и беляши )))) явот не вижу ничего плохого в том, чтобы рождались пометами в этих окрасах котята у меня))) а если еще и вариации с колориками в этих окрасах будут - вообще супер просто, мечта!!! в любом случае, тип то первичен !!
233 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Чт Дек 26, 2013 5:20 pm
Кстати, а как заводчики работают с др.породами типо русских голубых )))? Там только один окрас и даже вариантов других не )))
234 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Чт Дек 26, 2013 5:29 pm
Полянка
+100! Танюш, лучше и не скажешь! Беляши, черныши и колорики - просто мечта лично моя! Рыжиков вот только нема....Победовна пишет:А мне нравятся черные цыганята ))) и рыжики-пыжики )))) и беляши )))) явот не вижу ничего плохого в том, чтобы рождались пометами в этих окрасах котята у меня))) а если еще и вариации с колориками в этих окрасах будут - вообще супер просто, мечта!!! в любом случае, тип то первичен !!
235 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Чт Дек 26, 2013 5:33 pm
Полянка
Лиля, а сомнения у меня были по поводу оставлять или нет Сонечку в питомнике, так они никак не были связаны ни с окрасом, ни с типом. Там другие проблемы меня мучили. Ну сейчас вроде все определилось...
236 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пт Дек 27, 2013 12:34 am
Edemlena
e--e--e...ewe cherepashek i tabbikov zabili!
v ljubimom okrase
v ljubimom okrase
237 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Дек 29, 2013 9:44 pm
Lili
Admin
Света, с Новым Годом!
238 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Дек 30, 2013 8:48 pm
Полянка
Лилечка, СПАСИБО!!!! С наступающим Новым годом!!!
239 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Янв 13, 2014 6:37 am
Полянка
Сегодня у нас наконец то солнечный день! Коши с удовольствием нежились на окошках. Пофотала немного Сонечку. Мне показалась очень интересной игра цвета. В жизни Соня угольно черная. А на фото в лучах солнца прямо шоколадка получилась! Но тут, конечно, сыграл свою роль не оч. хороший объектив...
Последний раз редактировалось: Полянка (Пт Янв 17, 2014 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
240 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Янв 13, 2014 4:24 pm
Полянка
Всех соратников-девонистов с Новым Годом!!!
241 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Янв 13, 2014 5:59 pm
Lili
Admin
Спасибо, Светочка и тебя со Старым Новым Годом! Будь счастлива и пусть все получается!
242 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Янв 13, 2014 9:28 pm
Gizzma
С Новым Годом и Рождеством!!! Уррааа!!!!
Шубка потрясающая у Сонечки люблю чернышей
Шубка потрясающая у Сонечки люблю чернышей
243 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Янв 14, 2014 7:06 pm
Edemlena
Соня-прямо антрацитная! И глазки мамины
244 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Чт Янв 16, 2014 6:25 pm
Полянка
Лена, Оксана - спасибо! Сонечка меня сейчас очень радует. Девочка меняется и в лучшую сторону. Становится все заметнее, что именно она взяла от мамы очень много.
245 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Чт Янв 16, 2014 6:26 pm
Edemlena
Ну я поздравляю тебя, твоя мечта девоны-черныши, теперь реальность!
246 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Чт Янв 16, 2014 6:28 pm
Полянка
Точно, Леночка! Чернышей должно быть много!
247 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пт Янв 17, 2014 5:55 pm
Полянка
Еще немного фото моей черной любимицы!
Последний раз редактировалось: Полянка (Пт Янв 17, 2014 10:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
248 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пт Янв 17, 2014 6:16 pm
Edemlena
Света, сколько сеичас Сонате? Такое впечатление, что она уже молодая невеста
Ты даваи в тандеме с женихом ее сфотаи
Глазки мамины унаследовала
Ты даваи в тандеме с женихом ее сфотаи
Глазки мамины унаследовала
249 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пт Янв 17, 2014 6:21 pm
Полянка
Какая невеста, Леночка! Мамзель она малолетняя - завтра 4 месяца будет!
250 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пт Янв 17, 2014 6:25 pm
Gizzma
Света, ты сама фоткала? Как профи уже
Девочка растет развивается хорошо, а глпза какие желтые
Девочка растет развивается хорошо, а глпза какие желтые
251 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пт Янв 17, 2014 6:32 pm
Полянка
Сама, Оксана, потихоньку развлекаюсь с фотосетом... Иногда получается, особенно когда модель любительница попозировать! С Сонечкой в этом плане повезло - позирует девочка с большим удовольствием. А глаза у нее действительно ярко желтые, на черной мордочке прямо светятся!
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск