Сегодня получила фотографии от хозяйки моей кошечки Аси из Новокузнецка. Ася живет в новом доме уже 3 недели и на нее не могут просто нарадоваться! Новая хозяйка рассказывает, что очень удивлена реакцией мужа - он на Асю не надышится, возится и играет с ней как с маленьким ребенком!
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск
+3
Gizzma
Lili
Полянка
Участников: 7
77 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Сен 17, 2013 7:34 pm
Gizzma
Фотки класс
Ася как принцесса в розовом домике и фото на диване, тоже вся в подушках
Света, многие хозяйки девончиков писали, что мужья всегда так, по началу вроде сопротивляются, а потом пылинки сдувают с кудрявых попок.
Ася как принцесса в розовом домике и фото на диване, тоже вся в подушках
Света, многие хозяйки девончиков писали, что мужья всегда так, по началу вроде сопротивляются, а потом пылинки сдувают с кудрявых попок.
78 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Сен 17, 2013 7:50 pm
Победовна:)
Так приятно, когда такие фотки и рассказы от новых хозяев поучаешь!!!
Света, а чего такие миски огромные? Это тоже для Аси??? Или там еще какой питомец у них живет?
ППКСАся как принцесса в розовом домике и фото на диване, тоже вся в подушках пишет:
Света, а чего такие миски огромные? Это тоже для Аси??? Или там еще какой питомец у них живет?
79 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вт Сен 17, 2013 7:59 pm
Полянка
Танюш, все для нее, любимой! :*): К приезду кошечки готовились долго и оснавательно, а миски такие приобрели, что бы дете ни в еде, ни в воде не нуждалось! Я так понимаю, что и гамму цветовую там тоже тщательно подбирали - для девочки!Победовна пишет:
Света, а чего такие миски огромные? Это тоже для Аси???
80 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Сен 18, 2013 9:06 am
Edemlena
а я наверное коммерсант..или новичок :^^^: очень часто на окрасы заглядываюсьGizzma пишет:Соглашусь со Светой почти на сто процентовПолянка пишет:
А насчет окрасов - мне сейчас лично все равно, хоть рыжики, хоть таббики. Лишь бы тип получить и сохранить. А приоритеты в окрасах это или для новичков, или чисто коммерция. :*):
Хотя......:*): иногда и на окрасы заглядываюсь :*):
Тип важнее конечно...эх..когда я кричала,что у меня никогда не будет табби и черепах :^^^:
81 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Сен 18, 2013 9:09 am
Edemlena
Таня я тоже сразу обратила на миски внимание :*): ...думаю наверное с ротвейлером живет-не меньше!Победовна пишет:Так приятно, когда такие фотки и рассказы от новых хозяев поучаешь!!!
ППКС
Домик и цвет миски..все подобрано с любовью и со вкусом!
Счастливы вместе
82 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Ср Сен 18, 2013 9:23 pm
эх..когда я кричала,что у меня никогда не будет табби и черепах Смех
кто-то и про красных котов также кричал :*):
83 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Чт Сен 19, 2013 7:18 am
Edemlena
Шо вы говорите!... где вы видели красных котов? Я вас умоляю (s Odesskim akcentom)Победовна пишет:кто-то и про красных котов также кричал :*):эх..когда я кричала,что у меня никогда не будет табби и черепах Смех
с моими черепашками..красные котики не избежны
84 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пт Сен 20, 2013 5:22 am
Полянка
Мдя-я-я-я... Прямо как в мультике про Винни-Пуха, ну немного перефразировав.... :*):
"Красный кот - это странный предмет. Вроде он есть, и его вроде нет...."
"Красный кот - это странный предмет. Вроде он есть, и его вроде нет...."
85 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пт Сен 20, 2013 1:13 pm
Lili
Admin
А вообще так меняются вкусы ,я когда то тоже говорила - не хочу таббиков в питомнике, а сама теперь таббика оставила в разведение. А просто когда они у самой меня завелись, я поняла насколько это бывает шикарный окрас.
86 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Сб Сен 21, 2013 7:55 am
Полянка
У меня, Лиля, если говорить о приоритетах в окрасах, всегда были (да и по сей день остаются ) солиды. При взгляде на таких кошек просто глаз отдыхает! :ulubkazvezdnay Но сейчас я в первую очередь смотрю на тип. Очень редко можно встретить среди эксклюзивных окрасов типастых животных.
87 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Сен 22, 2013 4:55 am
Lili
Admin
Да точно Света сказала, чтобы бы редкий окрас да и еще шикарный тип - это редкость.
В некоторых окрасах вообще бывают редко типастые рексы.
Вот на ФБ увидела очень красивого корниш рекса в голубом окрасе, тоже пишут, что большая редкость в таком окрасе получить отличный тип.
В некоторых окрасах вообще бывают редко типастые рексы.
Вот на ФБ увидела очень красивого корниш рекса в голубом окрасе, тоже пишут, что большая редкость в таком окрасе получить отличный тип.
88 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Сен 22, 2013 7:33 am
Edemlena
а в Девонах,как правило хороший тип у черных табби, КРАСНЫХ (теперь и мною любимых!) и белых окрасов (по моим наблюдениям )
89 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Сен 22, 2013 7:51 am
Полянка
Ну вот и определились! :ulubkazvezdnayEdemlena пишет:а в Девонах,как правило хороший тип у черных табби, КРАСНЫХ (теперь и мною любимых!) и белых окрасов (по моим наблюдениям )
90 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Сен 22, 2013 8:09 am
ППКС Я тоже заметила эту тенденцию ...вот интересно - а почему так?Edemlena пишет:а в Девонах,как правило хороший тип у черных табби, КРАСНЫХ (теперь и мною любимых!) и белых окрасов (по моим наблюдениям )
91 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Сен 22, 2013 8:51 am
Полянка
Красные, черные это доминантные окрасы. Поэтому, наверное, и тип у них сильнее. Да и здоровье и иммунка лучше. Но это по моим наблюдениям.
92 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Сен 22, 2013 10:55 am
Lili
Admin
Видимо это только в рексах. Потому что, например, в британах хороший тип у голубых. А у нас действительно в других окрасах.
У меня нет такой статистики, в каких окрасах тип стабильнее лучше, у меня и таббики не очень рождались, и белые и красные.. Так что нет своих выводов. Но многие говорят, что черные таббики лидируют по типу.
У меня нет такой статистики, в каких окрасах тип стабильнее лучше, у меня и таббики не очень рождались, и белые и красные.. Так что нет своих выводов. Но многие говорят, что черные таббики лидируют по типу.
93 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Чт Сен 26, 2013 9:40 pm
Gizzma
Что то я не поняла пришла Свету поздравлять, а ни кого и нет в темке
94 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пт Сен 27, 2013 6:22 am
Lili
Admin
А Светик уже с прошлых выходных в темке на форуме не появлялась!!!
95 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пт Сен 27, 2013 8:43 am
Полянка
А мы никуда и не пропали... Просто к нам на прошлой неделе тоже прилетел аист... Снежуля подарила нам 4-х малышей, 1 мальчика и 3-х девочек. Особенно меня порадовало то, что есть выбор девочек!
96 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пт Сен 27, 2013 8:45 am
Lili
Admin
Ураааа.. Поздравляю...
И ты с малышами водишься...
Показывай малышей скорей!!!
И ты с малышами водишься...
Показывай малышей скорей!!!
97 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Сб Сен 28, 2013 8:40 am
СВЕТА, ПОЗДРВЛЯЮ !!!!!
Первые детки от Снежки - ура-ура-ура!!!!
Очень хочется уже на них посмотреть!
Первые детки от Снежки - ура-ура-ура!!!!
Очень хочется уже на них посмотреть!
98 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Вс Сен 29, 2013 5:37 pm
Полянка
Девочки, спасибо за поздравления! Вот мы маленько подрастем и покажемся и представимся по полной программе! :ulubkazvezdnay
99 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Сен 30, 2013 4:35 am
Lili
Admin
Хорошо, ждем когда подрастете.
100 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Сен 30, 2013 6:53 am
Edemlena
Ну вот..приятно, что во всех темках (практически во всех)...мои внуки!!!
Света-поздравляю с малышами, Снежка во всем лучшая! Даже здесь постаралась!!!
Света-поздравляю с малышами, Снежка во всем лучшая! Даже здесь постаралась!!!
101 Re: Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск Пн Сен 30, 2013 7:39 am
Полянка
Леночка, спасибо!!!
Последний раз редактировалось: Полянка (Пн Сен 30, 2013 9:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск