Попали в кадр также Сонечка и Снежуля.
Последний раз редактировалось: Полянка (Чт Ноя 28, 2013 12:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Последний раз редактировалось: Полянка (Чт Ноя 28, 2013 12:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ксю..п моему в Питере..у соратника...есть такие окрасыGizzma пишет: мечтаю все о белой кошке
А у нас Барсик мои и только мои..любит меня больше девоночек по моемуGizzma пишет:
А у нас уже закономерность, коты любят мужа спят на нем и т.д.
А девчонки за мной стайкой бегают и нежатся на ручках, только вот этих ручек уже не хватает, чтоб все поместились
Мне эта фотка очень понравилась, как черная пантерка Как изменилась Сонечка, с одного ракурса одна, а с другого совершенно другая. Красивая девочкаПолянка пишет:
да мне и сестричка ее Сюита очень нравилась!!!!Полянка пишет:Спасибо, Таня! Соня очень хорошо позирует и фотографировать ее легко. Но я еще не умею фотографировать эту угольную черноту...
Долго я колебалась - оставлять или нет. Но по ряду причин у меня, по видимому, уже нет выбора и Соня скорее всего останется. Она вроде не самый худший вариант для кандидата на роль производителя в питомнике.
Devon Rex Forum » Наши девон-рексы » Питомники девон рексов » Питомник "Sakred Land", WCF, г.Новосибирск